У
Удалённый пользователь 101
А правду уже ,узнаем все после смерти ))
Зеля топ ,без вариковМы сейчас внутри политики находимся, бро)))
И я нихуя не понимаю, кого эти ебучие скулящие эксперты, пиздящие на Зеленского, хотели видеть президентом.
Свиногетьмана или ссыкливое дамбасское ебало или ещё кого?
А ну. Давайте ваши кандидатуры...
Я хочу посмотреть
ни о чемЗеля топ ,без вариков
просто при нем новостная лента более выразительная и захватывающая. Благодаря нему перекумарившись под обстрелами за 8 месяцев я чувствую себя героем,нет конечно мне как было похуй на все так и осталось ,только нервы ушатаны. Потом не Зеля будет бабки просто возвращать ,а мы все , отберут у нас еще часть страны в честь оружия и долгаЗеля топ ,без вариков
Ахахахахапросто при нем новостная лента более выразительная и захватывающая. Благодаря нему перекумарившись под обстрелами за 8 месяцев я чувствую себя героем,нет конечно мне как было похуй на все так и осталось ,только нервы ушатаны. Потом не Зеля будет бабки просто возвращать ,а мы все , отберут у нас еще часть страны в честь оружия и долга
Без срачей форумы умирают.Да ребят вы тут нормально ночку провели)
В любом случае всегда оставайтесь при своем , и не пытайтесь переубедить того кто не воспринимает информацию из других источников. Любая точка зрения всегда имеет место быть, и должна подвергаться критике . Но в той ситуации в которой сейчас находиться наша страна ,советую всем вам просто хранить свои человеческие качества , и если совсем туго с башкой от новостей и лент в инстике, то просто помните что желать смерти и убивать это не хорошо ,а так же помните всегда,что как у закладчиков,так и у военных есть свои обязанности и своя работа за которую они получают деньги. Всем в этом мире надо кормить себя, и своих детей. Кто то думал что будет ракеты по врагам направлять,а врагов сделали из соседей по причине того что дальний родственник который отвечал за золотой общак решил себе расширить клиентскую базу. В любом случае, будь ты россиянин или украинец ты так же нихуя не решаешь как и те кто запускают ракеты,и харе создавать конфликты и разводить срачь,запомни мои слова. Ты - человек, так же как и другие люди дышишь тем же воздухом, срешь похожем дерьмом и хаваешь так же как и все еду, ТЫ не умеешь гнуть силой мысли ложки и летать,по этому забей хуй и живи спокойно и не разводи срачь там где ему не место!
Ну да, это как где то на заброшке мокрый стоит, все туда))Без срачей форумы умирают.
А заброшенная ветка как раз самое подходящее место))
У меня по всему Харькову такие точки есть что все кто там был ебало валили от секретности местНу да, это как где то на заброшке мокрый стоит, все туда))
А потом верха с маслами куда-то исчезаютУ меня по всему Харькову такие точки есть что все кто там был ебало валили от секретности мест
Вот у меня такое редко бывало. Именно из за скрытности мест. А я любитель полазить по крышам и подземкам)А потом верха с маслами куда-то исчезают![]()
Та то полюбэ красные на экспертизу забирают, а потом в кулинах круасанами да штруделями попускаются))А потом верха с маслами куда-то исчезают![]()
Так и запишем -ЖЭКовец))Вот у меня такое редко бывало. Именно из за скрытности мест. А я любитель полазить по крышам и подземкам)
Я помню залезли раскуриться в подземку где теплотрасса проходит на Гагарина. Сидим, от труб тепло ахуенно... И тут слышим голоса и свет фонариков. Короче ЖЕКовцы ахуели когда увидели двух типов накуренных в подземкеТак и запишем -ЖЭКовец))
Надо было заорать КАВАБАНГА и на тапок))Я помню залезли раскуриться в подземку где теплотрасса проходит на Гагарина. Сидим, от труб тепло ахуенно... И тут слышим голоса и свет фонариков. Короче ЖЕКовцы ахуели когда увидели двух типов накуренных в подземке
Та мужики норм оказались. Постояли по сигаретке покурили. Они сказали чтоб мы не ломали ничего а так им пох. А орали мы когда залезли на лифт покататься на Салтовке.... Накурились и начали хуйню исполнять)Надо было заорать КАВАБАНГА и на тапок))
Главное сбить с толку)
Я бы за Егора Лупана проголосовал, царство ему небесное 😭...Мы сейчас внутри политики находимся, бро)))
И я нихуя не понимаю, кого эти ебучие скулящие эксперты, пиздящие на Зеленского, хотели видеть президентом.
Свиногетьмана или ссыкливое дамбасское ебало или ещё кого?
А ну. Давайте ваши кандидатуры...
Я хочу посмотреть
А шо он умер?Я бы за Егора Лупана проголосовал, царство ему небесное 😭...
За Лупана)Я бы за Егора Лупана проголосовал, царство ему небесное 😭...
То искажение моей памяти. Имел ввиду Кузьму.А шо он умер?
Я ещё не король пиратов .Так Юлла уже занят.
Он же вроде стал Королем Пиратов
Чем лучший шо он клянчит бабки? Он то в свою виллу в Испании съебет, а отдавать кому? Как по мне Янык был топ мне пох шо вы там думаете мб вы ещё слишком молоды и не помните теЯ ещё не король пиратов .
Зеля лучший президент
Ну если ты исконно руский человек по своей ментальносте и культуре, который живет в нашей стране и лишь немногим кроме наркотиков, полнотой своего кармана интересуется, то конечно янык тебе был топ. Вот только у миллионов людей другое мнение, далеко не просто так была революция, после которой он сбежал. Тут вопрос стоит об идентичности, о культуре и о векторе развития страны, то есть о будущем для нашего народа, наших детей.Чем лучший шо он клянчит бабки? Он то в свою виллу в Испании съебет, а отдавать кому? Как по мне Янык был топ мне пох шо вы там думаете мб вы ещё слишком молоды и не помните те
времена
Согласен, хотя бы потому, что он не замечан в корупционных схемах, не политик, молодой мужик. Я был намного худшего мнения о нем раньшеЯ ещё не король пиратов .
Зеля лучший президент