Да , ты права , скатился ТГК .Точно Сука, совсем плохой стал..
...дети в Африке еще голодаютДа , ты права , скатился ТГК .
Зато не скучноНе, ну а чё. Я вчера на кладбище поковырялась
Зато нашла
Вспомнил маликаНе, ну а чё. Я вчера на кладбище поковырялась
Зато нашла
Вспомнил малика
вообще петлю резать можешь.Напиши мне
БЛАГОДАРЮ!!!Посмотреть вложение 57952 Що сказать... получили адрес с шишуней от ТГК с пылу с жару магнитикОМ
, в 4 мин плавань от нашего падика
.
Ахалай махалай и подмотик на базе... общение с опером, дорога на корды,съем... вообщем вся ебулистика заняла 10мин
у меня малая писИит дольше
Итог:мы накуренны/довольны, и как всегда БЛАГОДАРОЧКА сервису ТГК.
Вспомнил малика
вам по привету.
СпасибоВаш сервис оставляет желать лучшего!
Приветищевам по привету.
Так по сценарию же)вангую налёт солезавров
Это че реально такие фото кладов прилетают? Как там вообще что-то можно рассмотреть и найти? Стрелка хрен пойми куда указывает. Жесть конечно полная.ммммм, свежесть и качество кладов ну просто зашкаливает, вот это уровень блять, тут прекрасно все, от снега которого нету до этой метки и фотки в принципе, нихуя там не нашел, деревцо которого на фото не видно, вобще поломано, клад может со снегом и уехал
вам по привету.
та у него тут всегда, клады свежие, куры проверенные, клады надежные, тоже зарекся тут не брать, взял вчера так как это был один варик, и это пиздец только пожалел об этом, сверху глянь на мой клад, охуеешЬ)вообщем так получилось, что зарекся тут не брать, так как вопрос с теми 2г так и не решился, босс сказал уточнит и слился.
а вчера увидел белую вдову у себя на райчике и не удержался от покупки, и самое обидное на последнии бабки, зарядил, получил клад, на дереве, тупо на видном месте, со стороны аллейки, ну в общем его там конечно не оказалось.
вот хочу поделиться с вами "креативностью куры".
много разных кладов видел, но это самый трэш)