Босяк и его чудесная Киевская

• Автор темы Trapulin420
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0
Извините!Очень занят ,читать все не могу,приношу свои извинения.Оператору написал,чтобы выдал перезаклад!Попрошу создателя жалобы написать в ТГ для получения перезаклада!

Tyler Петух

37 должник Оушена
Мес†ный
Реакции
8.255
Баллы
2.532
Вещества
Шиш*
Извините!Очень занят ,читать все не могу,приношу свои извинения.Оператору написал,чтобы выдал перезаклад!Попрошу создателя жалобы написать в ТГ для получения перезаклада!
Может вы мою ситуацию рассмотрите,как то вас тут очень тяжело словить
Аврора 350 гривен
Ожидание :
5-E6-C7-F98-CA7-A-483-F-BC6-B-2-F9823-A359-A2.jpg

Реальность:
Перебилась в зипе сама говорит оператор ,а вот воообщем вам немного того как общается оператор:
6-E8-B80-A8-B028-44-FA-934-D-CBD92-AE33-C71.png

XENON

Well-Known Member
Реакции
2.370
Баллы
1.532

Кот Бегемот

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее...
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
8.297
Баллы
2.532

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.297
Баллы
2.532
Аврора 350 гривен
Ожидание :

Реальность:
Перебилась в зипе сама говорит оператор ,а вот воообщем вам немного того как общается оператор:

Держи, не печалься!)
Ну босяк)

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.297
Баллы
2.532
Аврора 350 гривен
Ожидание :

Реальность:

Это афера века, у Садовода россыпь по 50 рэ за грамм!)

А про манеру-малолетнюю, общения мы уже знаем, читали, слышали, ничего не изменилось!
Это неподобство БЛ примите меры!!!

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.297
Баллы
2.532
Текста напишу мало, ибо зачем? В скринах все прекрасно видно. До этого была всего 1 покупка и тогда мне действительно выдали Барабан/Киевская. В этот раз... Ну очень внимательный оператор, классное описание клада, замечательный игнор вопроса. С слов оператора «шеф в отпуске, будет возможность и он ответит в лс на форуме». Прикольно он в отпуске, на другой площадки, видимо, другой шеф сидит)))))
В общем, в скринах всех видно.
Перезаклад мне уже не нужен, ибо я сам уже на отдыхе и тут есть где пробить. Так что хотелось бы кешбек
В твою темку не вникал, но зная то что ты у нас гость редкий и по пустякам не пишешь, желаю тебе удачи!:)

Кот Бегемот

Мес†ный
Реакции
8.297
Баллы
2.532
На корону давно арб не было:( пофлудить охота___))))

Чайный пьяница

отказываюсь от дудки и не гоню
Реакции
1.791
Баллы
0
Вещества
ТГК, изредка ДМА, различная психота и диссоциативы
не первый раз уже вижу и слышу о босяке подобные отзывы. ТСу удачи, шопу стоит поменять отношение к клиентам...

0532

Well-Known Member
Реакции
189
Баллы
0
Норм шишка перебилась))
Общение опера соответствует названию))) чисто типичный босяк с района)

Колобок

Well-Known Member
Реакции
537
Баллы
0
Аврора 350 гривен
Ожидание :

Реальность:

Не расстраивайся, по крайней мере нашел! Думаю репу хотят? БО особо арбитражей не видел, думаю одблагодарят. Мне отправкой от 5 гр. предлогали, но увы отказался с нп не хочу связываться (хотя нп был раньше лучше кладов). сразу знал что тебя наебали... А сейчас + статья))) Со скольки н. поперли?

Колобок

Well-Known Member
Реакции
537
Баллы
0
Да,в Амстердаме
Бля вспоминаю прокурки магазины (где все мона купить для употребления и употрибить)... Зашел в магаз потом вышел, стоим с девушкой курим и выходит какой то наверное подсобник что ли... бо в магазе были одни. Глаз ища.. как в савдеповском "Вие" (откройте мне веки)... спрашиваю как пройти туда то туда(улица красних лихтарив).. минута молчаня и потом ответ... Хоть там трава слабая в шопах но легалайз)))). А сыры ебать...))) молодцы они! Я с месными много общался один ПО ЗИ ТИВ!!!

T

Trapulin420

Забейте, крч. Закрывайте арбитраж, смысла раздувать дальше не вижу. Очевидно, что на просьбу вернуть кеш я был проигнорирован, хотя я написал это тут и в лс опера.
Получил перезаклад, напряг свою девушку. Ну пусто, шо ещё сказать. Да и странно, шо мне выдали товар дороже на 75грн и ничего не сказали) Мое имхо, дали на отьебись клад и все. Ну а чо, перезаклад же)))

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.370
Баллы
0
Вещества
мурава
Забейте, крч. Закрывайте арбитраж, смысла раздувать дальше не вижу. Очевидно, что на просьбу вернуть кеш я был проигнорирован, хотя я написал это тут и в лс опера.
Получил перезаклад, напряг свою девушку. Ну пусто, шо ещё сказать. Да и странно, шо мне выдали товар дороже на 75грн и ничего не сказали) Мое имхо, дали на отьебись клад и все. Ну а чо, перезаклад же)))
У него курик делал очень глубокие прикопы,если не знать,то на такую глубину не будешь копать.Оператор ,может принять оплату и выдать фото и все ,как бот.

T

Trapulin420

У него курик делал очень глубокие прикопы,если не знать,то на такую глубину не будешь копать.Оператор ,может принять оплату и выдать фото и все ,как бот.

Насчёт первого я могу и не спорить, рили. Может у меня тян криворукая, но я ведь не просто так просил кешбек)
Просить друзей? Не, спс. Там даже если будет, то велик шанс услышать «нихуя, братик». Девушка, в принципе, опыт имеет. Почти на каждый клад со мной ходила, но... К чему второе - я и не понял. Оплату я давал за одно, получил перезаклад совсем другой товар без фразы «бро, даю другое как подгон». Район, время на фото и сам стиль фото сделан аналогичен моему ненаходу. То бишь у меня есть подозрения, что фото старое и было выдано на отъебись. Но это догадки, которые подтвердить пруфами я не могу.

Чайный пьяница

отказываюсь от дудки и не гоню
Реакции
1.791
Баллы
0
Вещества
ТГК, изредка ДМА, различная психота и диссоциативы
ну, Trapulin420 , ты знал на что идёшь. в следующий раз бери у более надёжных и уважающих свою клиентуру магазинов. мир тебе!

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.370
Баллы
0
Вещества
мурава
Насчёт первого я могу и не спорить, рили. Может у меня тян криворукая, но я ведь не просто так просил кешбек)
Просить друзей? Не, спс. Там даже если будет, то велик шанс услышать «нихуя, братик». Девушка, в принципе, опыт имеет. Почти на каждый клад со мной ходила, но... К чему второе - я и не понял. Оплату я давал за одно, получил перезаклад совсем другой товар без фразы «бро, даю другое как подгон». Район, время на фото и сам стиль фото сделан аналогичен моему ненаходу. То бишь у меня есть подозрения, что фото старое и было выдано на отъебись. Но это догадки, которые подтвердить пруфами я не могу.
Я говорю,что обычно если проблемы с ботом,нужно обратится к оператору,а тут если проблемы с оператором,то куда обращаться хз.

Bratanchik

GrandMasterBIT
Реакции
569
Баллы
532
Вещества
TGK
Кто брал у босяка, знает что клады кладутся надежно.
С вероятностью 98% все на месте. Хотя был один ненаход за много покупок, но босяк порешал быстрее чем я загрустить успел.

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.171
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Классика.... Ну выводы сделаны..жаль что сейчас них ты кеш потерял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: