Именно)Добавить в прайс ?

Мы обязательно подумаемИменно)
Сразу вектор деятельности становится более изящным
 Приветствую всех кто читает мой отзыв.
Приветствую всех кто читает мой отзыв. за что извиняюсь уже перед продавцом.
 за что извиняюсь уже перед продавцом.Пару недель назад.
И так,товар:Увидел в разделе тем,на главной странице форума https://bigbro.biz/threads/courier-bro-Раздача-наборов.8536/
Часто нуждаюсь в зип-локах а купить как всегда забываю.На тест оставалось последнее место,решаю вписатся за отзыв.Ранее мне на форуме с этим сталкиватся не приходилось.Но я осознанно на это пошёл,так-как моё мнение было такое,что в этом нет ничего сложного@Courier Bro меня записал и мы в личке пообщались по делу.Он дал мне информацию по пробе,где она будет и примерно во сколько по времени.Я провтыкал,он красава!Скинул адрес на следующий день в 12:00 ( + - ) Забрал всё без проблем,только не сразу.Завеялся
Клад был в знакомом мне месте, и я без фотки снял его в течении 2-3 минут.Находился в раёне ХТЗ.Сделан был впринципе надёжно (присунут в куст,с верху зелёный,с низу сухой).Куст наземный,очень большой.В том месте всё переплетено им, и дагадатся что в таком месте,прям сверху будет что-то лежать,в придачу не маленького размера,очень сложно.Подняв его и подняв голову, я слегка растерялся и кинул его кенту,который был со мной,со словами (лови мячик) всё потому что с зайди меня шёл тип по трапинке,местный по ходу.Там местность такая: зад дворов и путь к улице люди ходят,срезают кусок.Ну чё всё норм,я сразу выкупил шо он здешний.
Кент кинул пробу в мопед и мы погнали.Потом скинул её в гараже,накурился,забыл и через два дня улетел в Турцию.
На форум практически не заходил. @Courier Bro не напрягал,вообще не писал мне после последнего смс,с вопросом (снял или нет) А точно!Я ему ответил что сниму отпишу.
Вот такая вот петрушка,ребятушки в своё оправдание
Наименование

Упаковка
Смотал @Courier Bro всё до кучи,липкой,бумажной лентой.Смотрите сами: Вот так оно было упакованоДа
и надпись продавца тоже была!
Перейдём к тесту:
При распаковке его в вандальном стиле,кулёчек по больше, в котором были все те 200штук, Особо не пострадал.Не много потянулся сам целлофан, из-за намеренных,резких движений.
Но главное то что он не порвался!
С вами был Mifista всем добра и баблаВот фото того что было в комплекте для курыТЕСТ
Тестил думаю правильным методом: В кулёчек засыпал соли(Столовой).На глаз,вот столько: Акуратно сложил его в двое,потом скрутил ещё на сколько хватало длинны, что-бы края сошлись, и обмотал изолентой.Делал закладку в перчатках с комплекта(в них не удобно найти край изоленты,но это возможно).Можо заранее нарезать кусочки но есть ещё один нюанс: качественная изолента не приятно липнет к резине,а скотч такое может вообще подпаять от них избавится.Я делал в них!
На закладку понаступал,помял её пальцами, Эксплуатацию прошлаОтматав изоленту,тоже не совсем аккуратным способом,как это делают нарки на месте прям,на отходах.Всё было в целости и без значительных повреждений.Разве что от веса которым я на неё наступал, появились точечки от крупных камней соли но через них воздух практически не проходил.
Я бы зарекомендовал Courier Bro каждому магазину, который нуждается в упаковке, а нуждается каждый, но у каждого свои места для покупок.Вот пусть ваш по своему уникальный и креативный сервис, будет главной точкой сбыта, для магазинов в сфере рк.Подходя к делу уверенно и с умом,интеллектом, делая комплекты разнообразными по сезону, уверен это получится.
Хотел бы ещё раз извинится за протяг, и за то что взяли меня на эт тест.В аключении

Nice priceВас приветсвует
" Courier Bro "

По поводу сбора личного комплекта пишите
Оператору - Courier Bro

СпасибоNice price
Отето попецПланируем компанией, махнуть на фестиваль какой нибудь
Отзыв по пробе от:
Courier Bro
Товар:
(комплект упаковки для нарко-курьера).
Тестер:Mifista
Приветствую всех кто читает мой отзыв.
Затянул с ним по причине своего отдыха с семьёй.А после отдыха впал в депрессию, вообще забыл о пробеза что извиняюсь уже перед продавцом.
И так,товар:
- Зиппы-400шт. По 200шт. в каждом

- Изолента-Белого цвета

- Резиновые перчатки-Синего цветатонкие

Правила:
Правила:
 -- Форма заказа --
 -- Форма заказа -- 
 Мы дорожим нашей и Вашей безопасность и анонимность , так как мы предоставляем
Мы дорожим нашей и Вашей безопасность и анонимность , так как мы предоставляем
 Актуальные контакты:
Актуальные контакты: Оператор: Courier Bro
Оператор: Courier Bro  Только Telegram !!!
Только Telegram !!!Без проблем , я же против нечего не имеюне товарищи они нам
Конечно , для каждого Бизнеса/Дела надо время. Сразу прибыль с дела это редкость) Москва не сразу строилась ))Нечего себе, все таки не стоите на месте!
Спасибо , приятно )все прошло отлично,рекомендуем!

Давай рулетку на кульки)Актуально
Можно будет сделать )))Давай рулетку на кульки)