Если Шиш* поздняковые, но убивают сразу, к успеху это врядли приведёт)Там по сообщениям понятно что он типа пытается донести)Сотнягу набивает)))![]()
Если Шиш* поздняковые, но убивают сразу, к успеху это врядли приведёт)Там по сообщениям понятно что он типа пытается донести)Сотнягу набивает)))![]()
Шиш* продаются только по опту, перечитай вот эту тему Флудилка от DEDUSHKA OLD SCHOOL и узнаешь почемуОлд скул уже и шишку из асортимента убрал, когда я кипиш начал, потому что он в описании под этой шишкой писал что «россыпь это перебитая эта шишка» и теперь когда попросил продать шишку, он дает заднюю передачу в пол, и начинает затирать своё типа «пхахах полочку купил у меня, просил продать» или начнет рассказывать как я должен был пять полок его недошалы оплатить
От скольки грамм опт начинается ?Шиш* продаются только по опту, перечитай вот эту тему Флудилка от DEDUSHKA OLD SCHOOL и узнаешь почему
Не гони бразза, он тебе за это неправдивое сообщение полку не даст!Кто пишет что у Деда химарь, просто первый раз попробовал естественно хороший канабис!
ДЕД РАДУЕТ ВСЕГДА!
И ПРЕТ НЕ ПО ПОЛ ЧАСА КАК ХИМАРЬ ЗАМЕТТЕ!
тебе бы перерывчик не помешал бы.Не гони бразза, он тебе за это неправдивое сообщение полку не даст!
Бро, синтетику не юзаю, изредка кокос от системы шоп колумбию, и бошки ежедневноJointтебе бы перерывчик не помешал бы.
ты загоняешься(
Я беру в разных магазинах биг бро, пока радует только Аргик, Рэд Сан, Точка, Система, и Люис с Харвестом. И вот недавно прикольнутся у картеля хотел. Говно-говном вышло)не заметно, ты сюда приходишь и в каждом магазе тебе что-то не так
ну вот и бери на здоровье, то тебе у олд скула не тоЯ беру в разных магазинах биг бро, пока радует только Аргик, Рэд Сан, Точка, Система, и Люис с Харвестом. И вот недавно прикольнутся у картеля хотел. Говно-говном вышло)
опт от 10 граммОт скольки грамм опт начинается ?
Ну раз россыпь из шишек, ты же можешь мне пару грамм продать?
. Для меня планчик Олдскула на лидирующем месте. Он мощный и беспощадный(для новичка). Новичку банка с головой, я уже тело искушенное, мне нужно два
мне одному кажется, что это написано как в РАПОРТЕ!!!???ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С МАГАЗИНОМ, ПОЖЕЛАНИЯ И НЕБОЛЬШОЙ ТРИП - РЕПОРТ
В общем, заказываю я у дедушки качественную натуральную коноплю уже раз 50-й. За это время никаких серьёзных недостатков замечено не было, стафф хорошо прёт для тех, кто годами прикурен, с 2-х, ну максимум с 3-х банок. В основном, по моему самочувствию, попадаются индичный сорт, но бывает прёт (реже) и эффект сативный.
Оператор общается чётко и по делу, возможны перезаклады для постоянных клиентов в случае ненахода (ну это 1% случаев). Если проблема нарисовалась с тем, что клиент не может найти клад, оператор связывается с кладчиком и вопрос решается (решается на уровне - предоставляется даже карта местности с точкой на карте, сегодня проверял сам лично и нашёл, все норм)...
НИКАКОГО КИДНЯКА - всё честно!!!
Всё отлично с этим, люди работают добросовестно. Если у тебя есть интерес к нормальному расслаблению мозгов и сбросу негативной энергии вместе с депрессняком, обращаться стоит. НИ РАЗУ МЕНЯ НИКТО НЕ КИНУЛ. ДЕДА НЕМА - СЧИТАЙ НЕ НАКУРИЛСЯ НОРМАЛЬНО. Так это блин весь иногда форум перероешь, и когда у него выходной, а курнуть хочется, писал другим магазинам - то бабки спиздят, то положат на проходняке шо снять невозможно, то фотку дадут места клада, а там голяк - голячище. В крайности впадать не буду, называя магазы, но на слово мне можно поверить.
Сами впечатления от курёхи
За качество можно ставить твердую 5!!! Я так подозреваю, что это может быть стафф, который под лампами в шкафу и с нормальными удобрениями выращивался. Возможно, быстроцветущая СОРТОВАЯ конопля. Тот, кто растит, однозначно профессионал в своём деле, настоящий толковый раста - агроном. По поводу того, как прет. Собственно, расслабляет недурственно, агрессии под дедом нет, новичков попрет так, что те реально охуеют. Я курил пару пару раз с другом неприкуренным - того с полбанки убивало напрочь или с четвертины косяка.
Деду однозначно респект. Вот если сативы побольше выращивать, то я думаю и вам пойдёт хорошо. Я, как человек прикурившийся, могу сказать, что сативы курю в 2 раза больше индики - по полкоробки индичного и по коробке сативы расход раз в 2 дня (мне пофиг на расход, прёт хорошо, и я сативу бы заказывал по коробке раз в 2 дня точно). Хорошо под дудкой этой играть в какую-нибудь там 4-ю соньку или в ставки на спорт - расслабление заходит на раз. Решения под этим дымом правильные принимаешь и расслабляющие нервную систему от перегруза. Ну и в конце своего большого сообщения вставлю классный дедовский дизайнерский маркетинг - материал (тут ребята тоже хорошо постарались в вопросе привлечения клиента через логотип - он однозначно привлекает внимание и выделяется).
РЕЗЮМЕ.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПО ЧЕСТНОМУ ЧТОБ ТЕБЕ ХОРОШИЙ СТАФФ РЕАЛИЗОВАЛИ, СЮДА ОБРАЩАЙСЯ И ДАЖЕ НЕ РАЗДУМЫВАЙ, БРО.
![]()
напиши лучшемне одному кажется, что это написано как в РАПОРТЕ!!!???
я не говорю что плохо, просто асацеация странная сразу!!!!напиши лучше
видимо потому, что без ошибок почти и с запятыми)))я не говорю что плохо, просто асацеация странная сразу!!!!
Вчера работал,сегодня может позже зайдетДед работает, кто нибудь заказывал в последнее время?
Дедушка всегда решает проблемы с нанаходамиПацыки, начинаю иногда замечать у этого магазина не находы, допустим сегодня взял и ненаход, вроде как и ровный магаз а ведёт себя как Пид....
За 50% перезаклад это не решение проблемы, я же не виноват в этом что кура олень, я бывает беру по 5 кладов в день.Дедушка всегда решает проблемы с нанаходами