- Реакции
- 41.574
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed

Трип репорт по шишкам от Holy Weed
Тестеры:
Сова, Lady Rastafara и 2 кента
Сова, Lady Rastafara и 2 кента
Способ: водный
Вес пробы: 1г
Сорт шишек: неизвестен
Вес пробы: 1г
Сорт шишек: неизвестен
Предисловие
Случайным образом записался на пробу шишла от Holy Weed и кандидатура моя была одобрена. Списался с оператором, обсудили удобный мне район и фотокарточка у меня в устройстве
Оператор, вежливость, расторопность: 10/10
О кладе, месте, упаковке:
Центр, тихий дворик, сам съём крайне безопасен и безпалевный, искать можно было долго и ч полной уверенностью долго. Не просматривалось место моих поисков с трёх сторон но сам съём прошёл за 2 секунды. Все согласно элите, двойной зип перемотан изолентой.
Клад, место, упаковка, курьер: 10/10
О шишке:

### LR ###
Распаковываю. В нос сразу ударил хвойный аромат с лёгкими оттенками цитруса. Нарезаю. Шишка идеально высушена, режеться легко и не крошиться. Семечки не попадались. С преобладанием светло зелёного и коричневого цвета.

### ПС ###
Насыпаю в колпак и нажигаю. Сгорает вся и без остатка. Все четверо делаем сначала по одному поклону. Входит очень легко и без давки на мехА, хотя после выдоха немного прокашлялся.
Вкус шишечки сбалансирован и вполне себе шишечный, отдаёт добротным шишлом. Нам почему с Lady Rastafara показалось что шишка похожа на сорт опиум. Ну да ладно.
Эффекты наступают быстро и очень заметно поменялось восприятие а прочая хрень дня мгновенно куда-то отправилась на второй план. Улыбка уже растягивается а на душе становится просто великолепно! Но мы лёгких путей не ищем и втроём делаем ещё по одному разу.
0 - 45 минут
Эффекты становятся все отчётливее и нарастают с быстрой силой. Четвёртый тестер отказался от второго раза мотивируя тем что ему и так хорошо.
В общем начался крик и ор абсолютно со всего попало. Приятно, легко и непринужденно мы обсуждали многие темы при этом раздувая что-то невероятное из каждой)
Минуте на 30ой как-то стих хай и все немного подзависли в себе, кто в телефон кто ещё во что-то. Но, так дела не делаются и чтобы взбодриться решаем поиграть в дэбчик.
45 - 120 минут
### LR ###
При раздаче карт впринцыпе уже было ясно, что как таковое особо игры не получиться. У меня так вообще расплывались карты, а постоянно забывала что козырь и чей обяз. Я уже забыла когда последний раз так таращило. Глаз нет вообще, полный релакс,и внутреннее ощущения полёта. Время пролетело совсем незаметно, и я раздуплилась что пора катить
### ПС ###
Даааа, стало повеселее играя в карты но индика пришла невероятно сильная! Нифига не можешь сообразить! Сложно даже раздуплиться и не понятно чего хочется и что можется. Очень сильный эффект, просто уничтожающий! Но нужно расходиться по домам.и мы потихоньку пошли. Тело ватное, сушит, есть хочется и спать) По пути взяв по самсе вкусной с кофе мы быстро все утоптали и развалились.
Дома, упав ы родное ложе выключился мгновенно.
Вывод: Очень вкусная шишка с сильным эффектом, работает даже с 1го водного. Прекрасный вкус и почти не давит на мехА. Курится легко в принципе но убивает наповал.
Спасибо Holy Weed за сильный и качественный стаф, приятный вечер, расслабление, доверие.
Подозрительная Сова & Lady Rastafara