@V A M P I R E , Спасибо!
Ты хотябы фото приложи , а потом умничай. В моих трипах и есть описание действия вещества на мой организм и психологическое и психическое состояние. Именно в том как я под воздействием себя виду, какие эмоции , мысли . Это и есть действие. А твое так, отзыв о работе магазина. Я не увидел в нем как действует препарат. Нет , кто провел тест, как понять сколько надо принять новичку? Или человеку с малым или большим весом? Молодой организм или полность состоявшийся?а у меня не с детальным описанием?
дядь, ты не пишешь тут свои ахуительные истории, ты пишешь по факту по самому веществу, у тебя тут не интересуются как ты провёл время, у тебя интересуются, как данное вещество влияет на организ, на твоё восприятие.
Если ты лепишь туда шопопало, что бы подумали, что ты хорошо пишешь трип-репортажи, то поверь, если будут их читать ваши огромные трип-репорты, с большинства будет спрос. И ещё будет куча вопроссов по поводу вашего психического здоровья.
Ты не адекватный, напиши мне в лс, если что то хочешь написать. А всё что ты мне сейчас пишешь такая чепуха, отввечаю.Ты хотябы фото приложи , а потом умничай. В моих трипах и есть описание действия вещества на мой организм и психологическое и психическое состояние. Именно в том как я под воздействием себя виду, какие эмоции , мысли . Это и есть действие. А твое так, отзыв о работе магазина. Я не увидел в нем как действует препарат. Нет , кто провел тест, как понять сколько надо принять новичку? Или человеку с малым или большим весом? Молодой организм или полность состоявшийся?
Будь по твоему. Что то доказывать и обьяснять, не благодарная затея. Каждый ограничивается своим умственными способностями.Ты не адекватный, напиши мне в лс, если что то хочешь написать. А всё что ты мне сейчас пишешь такая чепуха, отввечаю.
Во первых, не доёбуйся, во вторых, не мели чепуху. Если ты сожрал весь чек и пытаешься мне сейчас хуйпойми что в мозг закинуть, сразу тебе говорю ты перепутал. Иди трезвей и прочти всё что ты мне написал, свой трип-репорт и мой.
Соленый Диабло)Трип-репортаж по Альфа от АЦНЗабрал значит клад с почты, всё отлично в целом, упаковка хорошая. Слесл средний, но пойдёт. Развернул пакован, смотрю белые кристалы, ну то есть Альфа.
Высыпаем чутка, делаем 3 дороги от отсыпаного, примерно 0,03мг. Вдыхаем, через 5 минут уже понимаем, что нос начинает неметь, так же частота мыслей усилилась, в целом захотелось поговорить, пообщаться. Зашло в нос плавно, с неболшим жжением. Пёрло меня от 1-й дороги часов 6 так точно, не знаю назвать это прухой или чем то другим, но не в себе я был часов 6. Плохо поспал, спать практически не хотелось, только закрываю глаза - вертолёты(поток мыслей). Очень большая раздражительность, вспыльчивость и повышается световое и звуковое восприятие. Есть так же желание догнаться, чего я кстати так и не делал. Настроение менялось как у хамилиона. Самое главное, хотелось найти того, кому можно припасть на уши. Так же прийдя домой я смог похавать, спустя как раз 9 часов, только тогда я смог уснуть. И то спалось с трудом.
В целом всё не плохо.
Вот мои оценки:
Пруха 9/10 вроде и силно но точно не слабо, я не знаю какой должен быть максиммальный эффект.
Упаковка 4/10 палевная.
Сервис в целом хороший, несмотря на нюансы ставлю заслуженные 8/10 отпрвками точно работает.
Для начала выдохни. А теперь зайди в правила и посмотри как должен выглядеть репорт, тем более ты исследователь. Зачем сразу же нападать? Тебе по делу замечание сделали.Ты не адекватный, напиши мне в лс, если что то хочешь написать. А всё что ты мне сейчас пишешь такая чепуха, отввечаю.
Во первых, не доёбуйся, во вторых, не мели чепуху. Если ты сожрал весь чек и пытаешься мне сейчас хуйпойми что в мозг закинуть, сразу тебе говорю ты перепутал. Иди трезвей и прочти всё что ты мне написал, свой трип-репорт и мой.
Я всё обсуждал с ТС.Для начала выдохни. А теперь зайди в правила и посмотри как должен выглядеть репорт, тем более ты исследователь. Зачем сразу же нападать? Тебе по делу замечание сделали.
а оформление и вид письма должен быть научно-публицистическим, если на то пошло, а не жили-были, ели-пили.Для начала выдохни. А теперь зайди в правила и посмотри как должен выглядеть репорт, тем более ты исследователь. Зачем сразу же нападать? Тебе по делу замечание сделали.
в редакторы журнала "Огородник" не собирались?)а оформление и вид письма должен быть научно-публицистическим, если на то пошло, а не жили-были, ели-пили.
только с тобой в поле чудес.
А ну да, репорт в 9 предложений - это образцовый репорт)а оформление и вид письма должен быть научно-публицистическим, если на то пошло, а не жили-были, ели-пили.
Где фото в трипе?Проехали.
Спасибо за репорт!Трип-репортаж от Viga
По кристаллической Альфе ( синего цвета), от ,,АНЦ,,
Тестер: Viga
Вес: 75
Рост: 179
Толерантность: средней
Вес пробы: 0.25
Способ употребления: интраназально
Зашел я на форум и увидел что открывается новый магазин. И к тому же объявил о раздаче вкуснейших проб.
И я, не теряя возможности - сразу обратился к нему, чтобы получить пробник.
Селлер даже не задумываясь выдал пробу. И уже через сутки посылка у меня. СУПЕР сервис. Распечатав посылку, обнаружил зип с кристаллами альфы ( синего цвета).
Посмотреть вложение 28048
Репорт:
00.00: Делаю дорожку 50мг. В ноздрю, зашло отлично, практически не печет.
00.10: Первые признаки входа, стало будто лучше, сил добавилось, и температура упала до 37.4. Ярко выраженое чувство эйфории, стимуляция растет! И решил сходить за сигаретами. Выйдя на улицу и подышав свежим воздухом. Стало намного лучше.
00.25: Пришел домой и сел за ноутбук. Сердцебиение увеличилось, чувства усилились, по клавишам жму быстро, эйфо-стим сильно возрос, на месте сидеть не удается, переглядываюсь, копаюсь в вещах, одним словом - ПРЕТ!!!
00.55: Очень хочется курить, пить, на месте невомоно сидеть, хочется что-то делать все равно что. Лишь бы шевелиться! Очень сильное вещество! Эффекты держаться стабильно.
01.30: Эйфория начинает спадать, стим еще держиться, сушит! Сильно сушит! Начала снова подниматься температура тела. Че-то немного стало параноить.
02.50: Выход из плато, плавный, но заметный, эффект постепенно уходит.
03.50: Эффект ушел в 0.
ВЫВОД:
Селлер 9/10
Эйфория 8/10
Стимуляция 9/10
Доставка 10/10
Качество 9/10
Спасибо ,, АНЦ,, за предоставленную пробу.Вещество очень хорошее. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого магазина.
По Киеву пробы кладами еще актуальны!А список тестэров есть???))
Пробы закрыты??![]()
Ку Бро !По Киеву пробы кладами еще актуальны!
В последний раз спрашиваюЗапишусь на пробу белых кристаллов Харьков,никогда не писал трипрепорты,но если запишите ,фото и Трип выложу по совести.