Что там
будь готов) скоро!)Что там
Хахахахбудь готов) скоро!)
Я думал с пахой нас поздравитбудь готов) скоро!)
а ты верущий?) в дедушку Ленина веришь?) др у дедушки скоро)))))Я думал с пахой нас поздравит
у меня в его же день рожденияа ты верущий?) в дедушку Ленина веришь?) др у дедушки скоро)))))
ты шо 22.04 родился?)Б
у меня в его же день рождения
нетпривнот бы словить. да?
Там же вроде бы ещё у одной исторической личности в этот день днюха если не ошибаюсь)а ты верущий?) в дедушку Ленина веришь?) др у дедушки скоро)))))
А не , уже загуглил, ошибся)) у того 20 апреля)))Там же вроде бы ещё у одной исторической личности в этот день днюха если не ошибаюсь)
Бледного бы лучше словить 😁... докурил всё,пусто блин...😒привнот бы словить. да?
пшел отсюда, читер)привнот бы словить. да?

А то думаю шо ещё за личность) вафлобаса гитлера помним) земля ему стекловатой)А не , уже загуглил, ошибся)) у того 20 апреля)))
привет. почему в украине так мало фентанила?Бледного бы лучше словить 😁... докурил всё,пусто блин...😒
Президент весь сьелпривет. почему в украине так мало фентанила?
Это ко мне вопрос бро?!...да хер его знает, возможно потому что гладиолус...😁привет. почему в украине так мало фентанила?
ну ты ж медленный. думал вкурсе)Это ко мне вопрос бро?!...да хер его знает, возможно потому что гладиолус...😁
Я честно не знаю,а тебе зачем?
Не Бро... ещё пока не тот уровень, если узнаю что-то,то сообщу обязательно...😉ну ты ж медленный. думал вкурсе)
и не говорипривнот бы словить. да?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: