Бро, я тоже скоро бутылки начну собиратьВот сидел в одиночестве пил вискарь, стало жарко. открыл окно, смотрю мужик возле кисета собирает бутылки, ору ОТЕЦ и кидаю пятихат, мне жалко таких людей ведь, если они не нуждались в чем то не собирали эти гребанные бутылки с мусорки, даже не на камеру, а просто хочу что бы мир стал добрее
Порядочно 👍 ...довели людей бля!😡Вот сидел в одиночестве пил вискарь, стало жарко. открыл окно, смотрю мужик возле кисета собирает бутылки, ору ОТЕЦ и кидаю пятихат, мне жалко таких людей ведь, если они не нуждались в чем то не собирали эти гребанные бутылки с мусорки, даже не на камеру, а просто хочу что бы мир стал добрее
Диктуйте адрес, выдвигаюсь))Бро, я тоже скоро бутылки начну собирать
Поможешь?
🤣Я бы уже собирал,иак там нужно знать где,ато можно и по лицу от конкурентов схлопотать!🤣😒Бро, я тоже скоро бутылки начну собирать
Поможешь?
мир не такой уж солнечный и приветливый, говори ЧИ ли ЧИ блять🤣Я бы уже собирал,иак там нужно знать где,ато можно и по лицу от конкурентов схлопотать!🤣😒
Заходите к нам на огонек)) а вообще я открыт к живому общению, надо психо помощь или просто бухнуть я рад помочь район одесская столица МИРА🤣Я бы уже собирал,иак там нужно знать где,ато можно и по лицу от конкурентов схлопотать!🤣😒
Я научу как находить шлюх за 1к за час или бесплатно ну если их научить играть на плойке и хороший вискарь, да они будет сами к тебе приезжать ради эмоций(проверено)Заходите к нам на огонек)) а вообще я открыт к живому общению, надо психо помощь или просто бухнуть я рад помочь район одесская столица МИРА
"Такую срану просрали...!"😏Порядочно 👍 ...довели людей бля!😡
есть спининг) эт чтоб линукса отгонять)На телескопічну ловите?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: