Какие были ники?да . моржет быть) я с 2013 года везде по форумам движую)
Понял-понял, а что же произошло с прошлым аккаунтом?да . моржет быть) я с 2013 года везде по форумам движую)
сколько акков?да . моржет быть) я с 2013 года везде по форумам движую)
сколько акко ъ
божже упаси мне больше чем один поддерживать)
И волобще я принципиально против мультоводства. Это блять зло в чистом виде. Замусоривание информационного пространства. Мало того что на своем аккаунте некоторые один ток информационный шум) Так теперь вообще пиздец начался за последний год)
а ты вообще кто такой?)
revocationПонял-понял, а что же произошло с прошлым аккаунтом?
А я думал banned permanentrevocation
🤥А я думал banned permanent![]()
Бро, я вижу удаленные темы.Не х-очу об этом вспоминать . Ну спроси у кровостока если хочешь подпробностей) Если коротко, то вступил в дискурсию с админом и немного перегнул с аргументацией и в итоге, Админ конечно оказался прав)
Админ всегда прав)Не х-очу об этом вспоминать . Ну спроси у кровостока если хочешь подпробностей) Если коротко, то вступил в дискурсию с админом и немного перегнул с аргументациейи в итоге, Админ конечно оказался прав)
А так - я не то что бы гнарушитель правил....
у меня тоже самое былоЕсли коротко, то вступил в дискурсию с админом и немного перегнул с аргументациейи в итоге, Админ конечно оказался прав)
![]()
Если аргументы не были озвучены, это нельзя назвать дискуссией)у меня тоже самое было
только аргументы никто не спрашивал мгагага
Если аргументы не были озвучены, это нельзя назвать дискуссией)
Тебя забанили просто за клевету на администрацию и площадку в целом)
Не спорю. Я просто решил в детали не вдаватся. Но ьчевидно , что повел себя не то что-бы адекватно \: .Если аргументы не были озвучены, это нельзя назвать дискуссией)
Тебя забанили просто за клевету на администрацию и площадку в целом)
Не тебе отвечал, ну ладно)Не спорю. Я просто решил в детали не вдаватся. Но ьчевидно , что повел себя не то что-бы адекватно \: .
Ну так и это ты ж видишь только конец)
так ты нарушил правила форума или не?)Я ж точно зхнаю что все правильно писал. АПросто надо было быть сдкержданным и не начинакть тцупо фигни в публичную. тему писать! Ведь , сейчас для меня это очевидно, никто не пытался никого обмануть. Очевидно это бывло енедопонимание, которое не стоило негативно воспрринимать))
Не говоря уже о том, а какого исхода я в итоге ждали не понятно , решив таком провокативнорм тоне чтото доказывать) Админу
![]()
Косвенно , так сказатьтак ты нарушил правила форума или не?)
могу предложить жёсткое наказание)Косвенно , так сказать
Три года тюрьмымогу предложить жёсткое наказание)
до конца года линукс обещает не открывать привноты)))))))))
я не настолько кровожаден))))Три года тюрьмы