ТРИПРЕПОРТ НА АЛЬФУ от шопа TOM&JERRY
Проба.
Вещество: альфа
Вес:1г
Цвет: белый кристаллообразный порошок.
Вкус: горькое
Запах: легкий медицинский
Тестер: ж/42/168/75
Толер:высокий
Метод: курение фольги, сигареты и интроназально.
Зайдя на форум,увидела,что стартует новый шоп и записалась на пробу. Ждала пробу свою не долго, район выдали мой, не далеко от дома,как и просила. Фото дневное, метка точная, сняла практически без фото можно сказать. 10 минут и я дома!
Image IMG 20260701 174732 756 hosted on ImgBB
ibb.co
Упаковка: синяя иза и один зип.Я бы советовала делать два зиппа.
Начинаю как обычно с пары рюмок водочки. Позвала соседку ,чтоб не скучать одной) и стали мы пробовать мою пробу.
Image IMG 20260701 174747 224 hosted on ImgBB
ibb.co
16:20 Делаю сигу довольно бодрую и идем на балкон с соседкой. Покурили , надымили жутко) приятный вкус у сиги, расслабление пошло. Легкая эйфория, говорить не хотелось.Постояли, послушали звуки улицы,зашли обратно.
16:40 эйфория прошла, подруга меня стала грузить рассказами о своих женихах, выпили по рюмочке еще ,делаю фольгу. Насыпала не много в нее, растопила, пробую первую затяжку через трубочку. Вкус первой затяжки очень приятный, трявяной, давненько мне не попадались травяные привкусы.Подруга сделала тяжку и примолкла сразу)) фольга прибила , даже появилось легкое тревожное состояние, поэтому спасались от него водкой.)) Водка сразу все исправила и мы решили,что сига нам нравится -таки больше,пошли повторили. Подруга ушла домой, дала ей в дорожку пяточку, дела ей очень зашли.
19:30 пришел мой любимый. Покурили с ним сигу тоже, Снова знакомое чувство эйфории приятное. Он с голодухи забил много в сигу , получился перебор ,аж не подкуривалось, тухло постоянно от того,что много забил ,выбесило это, и я пошла думаю пойду попробую дорожку сделать маленькую ,короче.
19:55 начертила себе немножко карточкой, втянула через трубочку носом . Тонкую полосочку примерно сантиметра два . Я люблю микродозинг,вообще. В носу немного запекло, во рту пересохло, выпила воды. Присела в кресле ,закрыла глаза в полумраке посидела минуту и начала чувствовать давно забытый эффект ,как от того качества,что было очень давно!!! Приятное тепло в груди сперва, потрм прилив эйфории и потянуло заняться секасом))) мой тоже сделал такую же дорожку примерно и мы пошли занялись тем,чем захотелось..)))
В общем, качество меня приятно удивило,честно говоря. Очень давно не встречала подобного качества. Они примерно как раньше вот были! Но много пережирать их не советую тоже,они коварные тоже)) Методы мне понравились курить через сигу и интраназально.
Оценки шопу:
Оператор очень прияный человек: 10/10
Упаковка :8/10 добавьте еще один зип
Качество стафа 9/10
Эйфория/стим 50/50
Работа курьера 10/10 спасибо за цветную изу отдельно.
Общая оценка шопу : отлично! Рэвизор рэкомэндуе!)
Спасибо за возможность протестировать хорошее качество, обязательно буду заглядывать к вам ! Шопу ровной дороги и попутного ветра! Так держать!)