ОТЗЫВЫ♆GShopUa♆

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.019
Баллы
2.563

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.916
Баллы
2.532
Оплатил заказ и фото не дает и оператор молчит !! Помогите кто то уже !

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.859
Баллы
2.532

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
16.456
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
я приношу свою благодарность Lena Ly | ДИЗАЙНЕР и другим участникам команды
по созданию у меня хорошего настроения
сегодня
которые все весьма быстро отреагировали
а самое главное очень доброму форумчанину Darknesknight
который любезно согласился передать мне свой приз 🏆 в виду 2гр шш
1757264894153.png

к тому же клады у них на моем районе редкость
и я была без ума от того как совпали звезды
что мне удалось так быстро попытать счастье
и покурить это шишки

просто по счастливой случайности
будучи в нужном месте и нужный час
и поиметь удачу вкусить этот чудный АК-47 который уже дважды убеждал меня в своем качестве здесь

скажу что этот сорт у GShopUa прекрасный
включая и то как его преподносят везунчику
что имеет удовольствие вкушать все нюансы процессов добычи этих шиш
giphy.gif

сделала мини фотосессию для этой малышки
она так вкусно пахнет
и изначально была хорошо одета
а в итоге осталась с аксессуаром

так что приготовьтесь
попрошу поприветствовать это чудо ....
1757263856434.jpeg 1757263889396.jpeg

1757263910219.jpeg
в общем хочу сказать что этот шоп оставляет за собой благожелательное ощущение
как и трава которая валит и пробирает
мощно пробивая
делая все чувства с первого напаса подобному мультику в 3D
потом просто ассимилируешься к сильному ощущению которое не перестает тебя покидать
но оно очень хорошее
поэтому я не против чтобы оно подольше оставалось со мной;))
еще раз велике дякую
giphy.gif

этот шоп рекоменДУЮ)

Последнее редактирование:

Darknesknight

Bad trip it is the last trip.......
Реакции
1.945
Баллы
2.532
Вещества
Вообще всё что дымит )))
я приношу свою благодарность Lena Ly | ДИЗАЙНЕР и другим участникам команды
по созданию у меня хорошего настроения
сегодня
которые все весьма быстро отреагировали
а самое главное очень доброму форумчанину Darknesknight
который любезно согласился передать мне свой приз 🏆 в виду 2гр шш
Посмотреть вложение 130174

к тому же клады у них на моем районе редкость
и я была без ума от того как совпали звезды
что мне удалось так быстро попытать счастье
и покурить это шишки

просто по счастливой случайности
будучи в нужном месте и нужный час
и поиметь удачу вкусить этот чудный АК-47 который уже дважды убеждал мены в своем качестве здесь

скажу что этот сорт у GShopUa прекрасный
включая и то как его преподносят везунчику
что имеет удовольствие вкушать все нюансы процессов добычи этих шиш
giphy.gif

сделала мини фотосессию для этой малышки
она так вкусно пахнет
и изначально была хорошо одета
а в итоге осталась с аксессуаром

так что приготовьтесь
попрошу поприветствовать это чудо ....
Посмотреть вложение 130171 Посмотреть вложение 130172

Посмотреть вложение 130173
в общем хочу сказать что этот шоп оставляет за собой благожелательное ощущение
как и трава которая валит и пробирает
мощно пробивая
делая все чувства с первого напаса подобному мультику в 3D
потом просто ассимилируешься к сильному ощущению которое не перестает тебя покидать
но оно очень хорошее
поэтому я не против чтобы оно подольше оставалось со мной;))
еще раз велике дякую
giphy.gif

этот шоп рекоменДУЮ)
Зачёт ___))))

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
30
Баллы
282
Всем добрый вечер)) хотелось бы , лишний раз, поблагодарить за сервис, за качество, ворону респект, кура конечно иногда веселит))) 🤙🤙🤙🔥

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
19.463
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Всем доброго времени суток братва!)
Очередной позитивный отзыв для наших автоматов!) Сервис работает как часики, подошел забрал ушел и дома обдолбался))Smokahhhh
Спасибо большое one за подгон шишек, а всей команде магазина за слаженную работу!) На момент подгона моего района не было и я периодически мониторил бота, а тут вечером пятницы пишет мне сама опер маг и говорит шо салтовку пополнили, шо я курить не хочу чи шо)) Через минуту фото уже было у меня, а еще через 5 минут я уже был на месте, местяк идеальный, 3 раз уже там забираю)) До этого две недели не курил и меня убило с одного напаса))
Так шо если вам вот прям стопудово нужно дунуть, ГСУ вам в этом поможет!)
1757749114936.jpeg 1757749119375.jpeg 1757749123089.jpeg 1757749128011.jpeg

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
13.019
Баллы
2.563
🔥 Отзыв по легендарному АК-47 от легендарных Автоматов 🔥

✨ОБО МНЕ:
толерантность — не курила больше месяца и последний год курю относительно редко
стаж — 10 лет
рост/вес — 181/62
способ употребления — водный

✨ ПРЕДЫСТОРИЯ
Приехала я в Харьков уже относительно давно, больше месяца тут нахожусь. Всё это время не решалась покурить. Честно говоря, боялась, как буду реагировать на возможные обстрелы, если буду накуреной. Не хотелось лишний раз расшатывать уже и так расшатанную психику. Но со временем привыкла к обстановке, подрасслабилась + навалилось несколько проблем, и захотелось уже по-настоящему опустошить голову, покурить и нормально выспаться 🤤

Решилась попросить у шефа шишечку, чего не делала последние два года. Как раз было удобно, я была на научке, погуглила где находится Ивановка — очень близко. Мне выдали клад, и я, со страхом в сердце и дрожью в ногах, пошла за ним. Страшно было пиздец 😅 Голова горела, сердце стучало всё быстрее (такая херня со мной уже несколько лет после приема).

📍КЛАД
Место было непроходное, туда люди просто так не заходят. Поэтому я решила взять для стелса две пачки влажного кошачьего корма и максимально демонстративно с ними пошла на точку. Довольно быстро всё нашла, сориентировалась легко. Лишних глаз не было, вокруг тишь да гладь. Забрала клад практически в касание. Вышла и как ни в чём не бывало и пошла дальше. Заодно котиков покормила 😸 Всем советую такой стелс: сидишь себе, выдавливаешь корм, а другой рукой спокойно ищешь камушек. Даже если кто-то заметит — вопросов не будет.

✨ ПОДГОТОВКА
В Черновцах у меня был стеклянный водник, им я в основном и пользовалась. Но перевезти его в Харьков слишком заморочно и стремно, поэтому оставила его другу в подарок. Но если уж курить, то надо сделать красиво!

Купила пачку острых чипсов Принглс, а просто так я их никогда не беру, хоть и очень люблю. Но если беру — значит, будет водник 😎 К Принглс взяла «Моршинскую» 0.75. Убираем чипсы (оставляем на попуск), отмеряем линию на бутылке, отрезаем (лишнее идёт как пепельница), вставляем верх от Моршинской в Принглс — и получаем идеальный водник 🙌
Совет: не отрывать верхнюю фольгу, её можно прикрыть обратно, и упаковка выглядит как обычные чипсы.
IMG_1899.jpeg

Наперстка у меня не было, пришлось делать из фольги. Но так как я курю микро-напасики, этого вполне хватает.

Достала шишечку, для интереса взвесила, сделала мини-фотосессию 📸 Взяла сувенирный гриндер из эпоксидной смолы от ГСУ, который когда-то подарили и впервые реально им воспользовалась. Классный, острый, перегриндил 2 г быстро и легко, практически в пыль 😌

🌿 ШИШКА
Аромат от шишки просто чудесный, сразу нахлынули воспоминания о прошлых харьковских приключениях. По этим дням я очень скучаю 😔 Жаль, совсем не осталось компании старой. Но как истинная растаманка могу кайфануть и одна

Забила себе 0.06, чтобы не раскуриваться сильно, та и толера нету. Делаю первый напас… и охуеваю 🤯 Горло запекло, раскашлялась, голова загорелась… думаю: «Бля, переборщила». И реально переборщила. Накрыло так, что несколько часов не могла собрать раму. Доходило до неадеквата: спотыкалась обо всё, всё валилось из рук, путалась, забывала элементарные вещи, даже дверь нормально закрыть или еду разогреть не могла 😅 В итоге сожрала ВЕСЬ холодильник и через час просто отрубилась на несколько часов. Но выспалась охуенно, как давно не спала 🙌

IMG_1898.jpeg

Проснулась в лёгком шоке. Давно не курила, и вот первый раз в Харькове за столько лет. По накурке сразу вспоминала все свои последние трипы, и меня накрыло осознанием, что вот я в Харькове, вернулась, Я ДОМА!😍

🌿 ЭФФЕКТ
Шишка держит несколько часов стабильно. Все последующие разы за неделю я курю максимум по 0.03 за раз, и то не чаще 2–3 напасов в день. И каждый раз разваливает жёстко: первые полчаса раму собрать тяжело, потом выравниваюсь, привыкаю к эффекту и ещё часа полтора-два кайфового состояния)

Аппетит зверский! Господи, как же я давно не жрала такими объёмами. Целыми днями хожу с опухшей мордой просто потому, что жру всё подряд, как только накурюсь 😁😁

И что самое удивительное — никак не привыкаю. У меня есть психологический толер, и раньше, даже если в Черновцах попадалась мощная шишка, то уже на 2–3 раз эффект становился мягче, привыкала. А эта ну каждый раз продолжает серьезно накуривать 🔥

😌 ИТОГ
Шишка крайне годная! С такими темпами хватит ещё минимум на недельку. Я безумно рада, что работаю в магазине, где качество сервиса годами стабильно охуенное — и по кладам, и по самим шишечкам 😍

Я довольна на все 100%.
Всем советую, РекоменДУЮ! 💚

Реакции
8
Баллы
222
Всем привет,ох же и валит это дерьмо,как в старые добрые,и клады старые по стелсу, всё по оолду,давно такой шмели не запал а тут с банки чуть с подъезда не пошел кувырка и вниз ;)))))

Вложения

• IMG_20251004_070802_103.jpg
    IMG_20251004_070802_103.jpg
    129,1 KB · Просмотры: 6
Сверху Снизу