☢ Трип-репорты продукции DharmaRC ☢

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.091
Баллы
2.532
бля) канешна) пиши адрес) ща подвезут))
Ну что ты за человек, а еще местный...
Можно амф в Каменском?
Привет. Если ты хочешь взять на пробу, для этого нужно сначала написать 50 нормальных сообщений на форуме и хотя бы 1-2 своих примеров трипов, тогда на твои сообщения начнут обращать внимания продавцы.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.091
Баллы
2.532

Googlegod

New Member
Реакции
2
Баллы
122
С
Ну что ты за человек, а еще местный...

Привет. Если ты хочешь взять на пробу, для этого нужно сначала написать 50 нормальных сообщений на форуме и хотя бы 1-2 своих примеров трипов, тогда на твои сообщения начнут обращать внимания продавцы.
пасибо, буду знать. Ещё раз благодарю за информацию, хорошего вечера!

organickratompapa

Ух ты ж, ёпты ж
Реакции
700
Баллы
532
Здесь очень качественный Мед.. брал 2 грамма.. отправили четко в оговоренное время.. стелс идеальный

По эффектам : колол от 0.1 до 0.25 мг вм или вв.. приход отличный даже без диммедрола.. такое тепло по всему телу и опиумное ощущение часов 10 точно после укола...2 грамма хватило на 4 дня все время в хлам, даже с учётом , что я на зпт пью 130 мг в день, все эти 4 дня я не пил кстати)

Да , программный Мед и тот , что тут это небо и земля... Эйфория в этом меде преобладает , до этого пробовал другую улицу, совсем другой эффект, этот на порядок чище и качественнее, рекомендую всем любителям сладкого, а кто не пробовал... Лучше не надо, хотя вам 2г хватило бы на дней 10 постоянного ощущения кайфа:) буду ли обращаться ещё ? Однозначно да;-)

Спасибо DharmaRC за сервис и хорошую консультацию в тг

Единственное жаль, что когда я попросил на пробу 0.5 г альфы у вас ее не было и я не подождал пока появится, так бы и по ней написал трип
Мне кажется у такого магазина она будет тоже идеального качества

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: