➡️САЙТЫ 24/7: DH420.BIZ , DH420.CC , DH420.ME
➡️ОПЕРАТОР И ГРУППА ТГ ЗДЕСЬ: >>>ССЫЛКА<<<
Support на форуме: DharmaRC-Support
Последнее редактирование:
В Киеве нужны? Трип в сроки + красивое оформлениеТак же хочу сообщить о том что в городе Кривой Рог нужны тестеры. Запись открыта.
На данный момент Кривой Рог и Кропивницкий.В Киеве нужны? Трип в сроки + красивое оформление
Доброго времени, так что в итоге, место клада нашли?Уточняю кура в помощи не отказал, но раз 10 тылдычит одно и тоже, кординаты выдал....
Пишет но не помагает...
Обидно за деньги, то есть я купил а клад с верными координатами не получил!!!!
Если проблемы так и будут решаться то нафиг такой магаз!!!!!
Не магаз, а такого работника, либо же обеспечить его платными программами, либо же менять человека.Уточняю кура в помощи не отказал, но раз 10 тылдычит одно и тоже, кординаты выдал....
Пишет но не помагает...
Обидно за деньги, то есть я купил а клад с верными координатами не получил!!!!
Если проблемы так и будут решаться то нафиг такой магаз!!!!!
Бро напиши в ЛС ид покупки, решим проблему.Наткнулся на то что оператор манипулирует, тем что получив клад я получил на нем не актуальные координаты в двух экземплярах на одной фотке, не одни ни вторые неверные, опер говорит ошибка куры даёт 3 тие и они тоже не верные, я сказал что искал место 4-5 часов он пишет координаты получил значит я свою роботу сдедал... КАААААК если я за свой клад не получил купленное даже место где искать??????!!!!!
платные программы не помогут, когда чтото "летит" то работают глушилки. а в харькове чуть ли не каждую минуту такое происходит. из за этого координаты могут быть кривые, но координаты мы уточняем всем, если есть проблемы с ними. главное это по человечески общаться с оператором, без нервов.Не магаз, а такого работника, либо же обеспечить его платными программами, либо же менять человека.