L
LenaLy
Новые дома)Всех привет! и всем спасибо!!! Давайте проведём небольшое голосование! На каких районов города Харькова вы бы хотели получить эти изумительные шишечки?
Новые дома)Всех привет! и всем спасибо!!! Давайте проведём небольшое голосование! На каких районов города Харькова вы бы хотели получить эти изумительные шишечки?
Новые дома , Армейская , Хтз , МасельскогоВсех привет! и всем спасибо!!! Давайте проведём небольшое голосование! На каких районов города Харькова вы бы хотели получить эти изумительные шишечки?
Центр, Гагарина, спортивная, научная.Всех привет! и всем спасибо!!! Давайте проведём небольшое голосование! На каких районов города Харькова вы бы хотели получить эти изумительные шишечки?
Студенческая, Центр, СалтовкаВсех привет! и всем спасибо!!! Давайте проведём небольшое голосование! На каких районов города Харькова вы бы хотели получить эти изумительные шишечки?
Про Киев тоже уточняйте))Всех привет! и всем спасибо!!! Давайте проведём небольшое голосование! На каких районов города Харькова вы бы хотели получить эти изумительные шишечки?
Сразу записывай значит на пробу)ОООО Да тот самый 48 очень скоро появится
А это о чем вы речь ведёте?Сразу записывай значит на пробу)
Этот препарат - моя влажная мечта))
![]()
О том самом NZT-48 который надеюсь очень скоро будет в продаже!А это о чем вы речь ведёте?
ОгоО том самом NZT-48 который надеюсь очень скоро будет в продаже!
Лентяй, информация, взятая из Википедии: "...чудодейственные таблетки под названием NZT, которые на порядок повышают эффективность мозга. Эдди, чувствующий, что ему больше нечего терять, соглашается принять таблетку. Перемены следуют очень быстро: качество восприятия, памяти, мышления повышается многократно."А это о чем вы речь ведёте?
Уже сам всё прошерстил.Лентяй, информация, взятая из Википедии: "...чудодейственные таблетки под названием NZT, которые на порядок повышают эффективность мозга. Эдди, чувствующий, что ему больше нечего терять, соглашается принять таблетку. Перемены следуют очень быстро: качество восприятия, памяти, мышления повышается многократно."
Хмм, по описанию как хороший фенУже сам всё прошерстил.
Как у малибуХмм, по описанию как хороший фен![]()
Ну как по мне фен немного курит в стороне по сравнению с NZTХмм, по описанию как хороший фен![]()
Хотел это написать, но решил не рекламить его в чужой торговой веткеКак у малибу![]()
Та это уже не для кого не секрет, если селлер против, могу удалить ;)Хотел это написать, но решил не рекламить его в чужой торговой ветке![]()
Не знаю, NZT не пробовал. Зато фенов переюзал всех видов, цветов и мастей. Хоть справочник пишиНу как по мне фен немного курит в стороне по сравнению с NZT
Бро привет ,пишу вам ,Я бы записался на Шиш* ваши.Трип сделаю!Завтра утром объявлю список тестеров! Ели есть ещё желающие пишите!
++ на Шиш*, скорейшего открытияЗдравствуйте дорогие друзья Биг Бро! Магазин работает готовыми кладами как опта так и розницы!
По городам Харьков, Киев, Одесса и Днепр! Всего будет выдано 5 проб шишек сативы ( Durban Poison) по 1 грамму за трип репорт предлагайте свою кандидатуру!
Пока магазин будет проходить проверку предлагаю желающих для общение и интересных, смешных бесед заходить в гости в чат NZT_shop chat Посмотреть вложение 21940 Посмотреть вложение 21941
О, самыч ровный тип) Приветствую)Бро привет ,пишу вам ,Я бы записался на Шиш* ваши.Трип сделаю!
Приветствую,Запишусь Харьков! Район вообще без разницы,заберу где положите в пределах городаЗдравствуйте дорогие друзья Биг Бро! Магазин работает готовыми кладами как опта так и розницы!
По городам Харьков, Киев, Одесса и Днепр! Всего будет выдано 5 проб шишек сативы ( Durban Poison) по 1 грамму за трип репорт предлагайте свою кандидатуру!
Пока магазин будет проходить проверку предлагаю желающих для общение и интересных, смешных бесед заходить в гости в чат NZT_shop chat Посмотреть вложение 21940 Посмотреть вложение 21941