ВыделяйсЯ чем нибудь другим.это ясное дело!!!!!!!
я ж не из за уважения хочу а чтоб выделятся тоже как вы к примеру на фоне всех пользователей форума только без лент!
Ты и так знаменитая солевичка
ВыделяйсЯ чем нибудь другим.это ясное дело!!!!!!!
я ж не из за уважения хочу а чтоб выделятся тоже как вы к примеру на фоне всех пользователей форума только без лент!
ты себя вообще видела в зеркало?ВыделяйсЯ чем нибудь другим.
Ты и так знаменитая солевичка
да что ты вообще обо мне знаеш?ты себя видела в зеркало?
Конечно постоянно любуюсь и не только я))))ты себя вообще видела в зеркало?
Пожалуйста сколько угодно.да что ты вообще обо мне знаеш?
у меня есть своё мнение и я хочу
я куплю если это возможно
нет!!! я так не думаю,с чего бы это мне так думать!?Пожалуйста сколько угодно.
Только НахуЯ?
Или ты действительно думаешь что все кругом нищеброды и не могут себе ничего позволить??
молодецКонечно постоянно любуюсь и не только я))))
Каррр+ 1 на пробу
Климм зажигай или нажигай)Дайте ленту Расты и я не начну ко всем с этим приставать![]()
Усё сжёг)Жду когда снова привезутКлимм зажигай или нажигай)
Как ты братик?)Усё сжёг)Жду когда снова привезут![]()
мне никто не возит,приходиться самим копать(Усё сжёг)Жду когда снова привезут![]()
Так порв солевых загонять хотя нет они же солевые)мне никто не возит,приходиться самим копать(![]()
Хватит я натопался уже)Хватит с меня)))мне никто не возит,приходиться самим копать(![]()
Норм)Второй день отхожу от похода к куму)Наклюкались знатно)))Как ты братик?)
По фрейду)Норм)Второй день отхожу от похода к куму)Наклюкались знатно)))
воооо))))+ 1 на пробу
ага а потом ловить 2 недели по всей салтовке и пиздить несмотря на крокодиловы слезыТак порв солевых загонять хотя нет они же солевые)
Оооой.... Ты чё не знаешь разве шопов с хорошей дудкой с кладами по точке без ебаных раскопок? ...Хватит я натопался уже)Хватит с меня)))
Ну не вечно же висеть на одном шопе?)Оооой.... Ты чё не знаешь разве шопов с хорошей дудкой с кладами по точке без ебаных раскопок? ...
Прям шо дядька 60летний пишешь...