Maxibor
Мес†ный
6-7 штук.а ты шо не знаешь как оно делается?)
какой по щету этот мышАкк
8 , если Диаз- акк считать то...
6-7 штук.а ты шо не знаешь как оно делается?)
какой по щету этот мышАкк
Может все уже , финито ля бомбитоЛампы давно невидно)
рано вставать. еще б попиздел...
но...
ДОброй ночирано вставать. еще б попиздел...
но...
Рен ТВ очень разгружает)хорошо засыпается под такие телепередаччи...
Maxibor где-то Прав...или ничего не употребляй ,чтобы непояло...или Вообще лучше ничего не сравнивать ,Но давайте не будем трогать "Старую Школу "...не могу Заикаться насчет "чёрного" ,но это лучше всей этой Химии ,которая присутствует сейчас на рынке и самое главное доступность малолетнему населению ,которое еще и пизды в глаза не видела, а уже долбят соли и т.д. ! Пойми...... чего Ты, хочешь от ЖИЗНИ ,не ставь Себя в Рамки ,это Хуже всего...научись контролировать Свои Желания !!! Всех Обнимаю и Желаю Найти СЕБЯ Thumbsup

ЛуТше расскажи какую они могут принести пользу для кого бы то ни было в последствии?Я не про состояние когда ты под наркотиком)
Я о том, что есть люди которые могут сказать себе хватит и не идти во все тяжкие. А есть те кто последнее отдаст за упорку))
Для первых, опиаты могут принести пользу, а вторым лутше даже не знать что есть опиаты
Как по мне никто не должен приносить ещё и кому то пользу, главное что бы вред не приносил!ЛуТше расскажи какую они могут принести пользу для кого бы то ни было в последствии?
А что, опиаты вреда не приносят?Я не понимаю, к чему ты это сказалА что бы государств
Как по мне никто не должен приносить кому то пользу, главное что бы вред не приносил!
Конечно, они продлевают жизнь человека и печениА что, опиаты вреда не приносят?Я не понимаю, к чему ты это сказал

Конечно приносят, не спорю! Я думал ты имел ввиду людей которие принимают или принимали!А что, опиаты вреда не приносят?Я не понимаю, к чему ты это сказал
Чего?Ты же вроде не из опийных)Как же болит бошка, аааа :-(
Это единственное , что мгновенно почти сняло мигрень. Но , лучше разобраться в себе...А если углубиться то опиати не так сильно плавят мозги в сравнении с психотропними наркотиками, так что польза, если Ты не в системе, вполне может быть.
Вчера наночь 4 банки покурил скорпиона йайо, отходняки (((Чего?Ты же вроде не из опийных)