Пробы нового товара 2c-b

Hokage

Одинокий странник
Мес†ный
Реакции
1.198
Баллы
1.532
Вещества
Cannabis | ЕШКИ*
Трип-репорт по 2CB от OG RICH​
6ff1f8355d9d.png

Вступление:​

Многие боятся психоделиков именно потому что у них были не самые удачные опыты с ними:
Бэд-трипы, неприятное окружение , незнание куда себя деть и непонимание кислоты.
Для того что бы трип был приятным и увлекательным стоит приложить совсем немного усилий.
Для начала нужно исключить из своего окружения раздражители и придумать , чем себя занять)
Обустройте себе приятную и уютную атмосферу, можно окружить себя яркими и интересными вещами. Если в кислоте ты новичок, то стоит хорошо обдумать то , с кем бы ты хотел провести трип, ведь первый опыт запоминается на всю жизнь и если всё проходит гладко , то боязнь психоделиков так и не появится.

Место:​

Центр. Прикоп у гаража напротив входа в подъезд, в одном из двориков.
Я советую дополнять описание меткой в геолокации, потому что подъездов конкретно в том доме много, и практически напротив каждого падика стоят гаражи, но потратив немного времени исследуя местность нашелся нужный гараж.
Снято почти в одно касание, клад надёжный)

Упаковка:​

Стандарт - 2Хзип плотно обмотан изо
3ca2a8de63e8.jpg

7c59bf55b748.jpg

12a5a0eddb74.jpg

2CB:​

Белого цвета , имеет слабо выраженный запах, отдаленно напоминает какую-то парфюмерию.
При дроблении карточкой не электризуется, не сбивается в комки, приятно хрустит)
23cd1e63b202.jpg

Толлер: нулевой
Кросстоллер: нулевой
Тестеры: я , Мавр и два интеллигентных человека)​

Трип:​
5e99fce7a8a3.jpg

Способ употребления - интранозально
Делаем дорожки на стекле примерно в 25 мкг.
16dcdd786bbe.jpg
На входе прожигает нос , но не так сильно, как мы ожидали, слёзы на глазах все же навернулись.
Спустя минуту-другую я уже заметила как пространство начинает искажаться, а предметы причудливо начали менять свои формы.
5-10 минут​
Картинка значительно стала ярче, всё , что нас окружало начало дрожать, лифты плавно падают, мы отправились курить сижки)
Двое только подкурив сказали "нет, мы сейчас точно курить не будем"
И я с одной дамой остались на балконе вдвоем. Мы залипли в окно, и спустя где-то минуту одновременно друг у друга спросили "ты тоже слышишь, как звучит эта тишина?"
Звуковое восприятие стало абсолютно иное, звуки стали более тягучие что ли.
30 минут​
Полный выход на плато.
Лифты уже спустились, но начало мутить, мы ничего не смогли с этим сделать так что пришлось выпустить своих демонов, после этого же состояние выровнялось. Хочу заметить то , что эта сибирь не приземляет, не забирает силы, дискомфорта как такового нет и входа максимально лёгкие.
Психоделика отсутствует , но визуалы очень красочные и плавные, они будто перетекают по комнате. Мы же раскидываемся шлейфами и заряжаем максимально непонятные шутки. Зрачки уже стремительно покрывают радужку глаз, а телу хочется двигаться , потягиваться и всячески размять каждую мышцу.
1 час​
Всё уже привыкли к этому состоянию. Движения раскованны максимально , сигареты летят одна за одной , при этом курить сильно и не хотелось , но уголёк на сигарете будто заставляет на него смотреть. Под этой Сибирью с лёгкостью можно выйти погулять , идеально подойдёт для всяких вылазок , ведь кислота всегда тянет к природе, не понимаю , почему это считается клубным наркотиком)
Визуалы штурмуют наш взор с прежней интенсивностью, при этом можно и самому их выстраивать , крутить как хочешь , изменять само пространство , если конечно напрячь свою голову.
2 часа​
Визуалы всё ещё присутствуют, всё такое же красочное и яркое , но сама интенсивность визуалных эффектов немного уменьшилась. Мы же дружно и очень оживлённо общаемся как о важном, так и о каких-то незначительных вещах во всем выстраивая параллели.
Диалоги все время незаметно и очень быстро меняют свое русло , будто река. Не всегда, когда люди трипуют в компаниях можно попасть в коллективный трип, но мы почувствовали будто стали единым разумом. Мы понимали друг друга с одного слова, а иногда даже со взгляда, что говорит о максимальной эмпатии.
3 часа​
Эффекты начинают отходить на задний план , медленно начинает приземлять. Наши гости привезли немало выпивки, вот и пришло её время. А так как я не пью , всё это время я обнимала фанту и смотрела на то , как алкоголь льётся рекой. Не могу сказать , что те , кто пили стали пьяными. Ни в одном глазу, может где то на фоне и опьяняло, но это было совсем незначительно.
4 часа​
Эффекты сходят на нет, возвращается трезвость, но зрачки до сих пор как бусины, максимально расширенные.
Мавр принялся собирать масла, что он сделал довольно быстро. Скуриваем по 3 плотных банки масел, и снова же отправляемся перекурить сигарету.
Оказалось , что не весь алкоголь ещё выпит и ребята принялись его уничтожать до последнего. Пока ребята всё допили ещё одна пачка сигарет исчезла вникуда. Эффекты окончательно сошли на нет и мы отправились отдыхать)
Итог:​
В сравнении с прошлым опытом с 2CB это просто небо и земля. Эта Сибирь максимально добрая и приятная к восприятию, идеально подойдёт как для новичков , так и для прожжённых кислотников. Качество товара - топ!
Советую придерживаться дозировки по Шульгину)
Продавец отвечает быстро , вежливо и корректно)
По описанию места описала выше
2CB - 10/10
Общая оценка 9/10
Рекомендую!
​
80b3368c53ab.jpg
Все кратко и по полочкам, лайк

Worgen

MADMAN
Реакции
1.082
Баллы
0
Вещества
Шиш*, ДМА, Психоделики.
Бля, чоткий стаф))) это один из самых экзотических и качественных наркотиков!)
Каждому уважающему себя тестеру, советую попробовать!)

Fly_with_me

rcking.top
Support
Мес†ный
Реакции
4.890
Баллы
2.532
Вещества
Королівська альфа у КІНГА!
Огги, шо по прайсу?

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
19.571
Баллы
2.532
Трип репорт по 2С-B от OG Rich
Предисловие: увидев запись на пробу нового для меня вещества 2C-B я сразу же записываюсь, в лс пообщался с селлером и моя кандидатура одобрена. Пишу оператору, клады в центре, впринципе удобно. Получаю фото и выдвигаюсь в путь. Место нашли, сняли довольно быстро, помешало только то что темно уже было и возникли трудности при поиске метки.
С психоделиками опыта у меня почти нету, кидал доб один раз и все. Понимаю что меня ждет отличный трип, тем более я наслышан о данном веществе.

Клад: место тихое и спокойное, спрятано очень хорошо. Все на уровне. Упаковка - изолента + дабл зип. Вещество белого цвета в порошке, запах слабый, но какой то сладкий.
057cf0f70ee3.jpg
51ed87949741.jpg
26c2607de3ea.jpg
***************Трип***************
00:00-00:10 Сидим у друга дома и чертим с ним две дороги ~15мг, на нулевой толлер вполне должно зайти. Немного жжет нос на входе. Через пару минут цвета уже становятся ярче.
00:10-00:30 С каждой минутой эффект становится все сильнее и подходит к пику. В течении минут 20-ти после приёма спускались постепенно лифты. На стене висит картина, она начинает плавать, будто на ней меняется изображение.
00:30-01:30 Подташнивает, но это прошло. Мы слушаем музыку и почему то смеёмся с любого повода. На стенах виднеются красивые узоры, стена кажется какой то выпуклой что ли. Вышли на балкон покурить, смотрим на трамвайные пути, они начинают плыть и проезжает трамвай, звуковое восприятие конкретно изменилось и звук проезжающего трамвая доносится до нас из далека при этом в каком то замедленном что ли виде. Слышно даже то, как тлеет сигарета. Зрачки очень сильно расширены. Вылез я посмотреть в окно и так приятно наблюдать за картиной впереди, деревья слегка пошатываются, немного дует ветерок и поют птицы, ты будто бы сливаешься с погодой и после этого захотелось пойти гулять на улицу.
01:30-02:30 Вышли погулять, все вокруг такое красочное, доброе и приятное. Солнце так светит, аж душа радуется. У второго тестера все почти так же происходит, перед тем как начать тест, мы думали что воздействие будет отличаться довольно сильно.
Дабы не терять зря время и не сидеть на месте, пошли на "Липовую аллею". Тут так ярко, все цвета осени стали заметны только сейчас.
Очень хорошо заходит спокойная добрая музыка.

02:30-03:30 Присели, наслаждаемся атмосферой вокруг, эффект медленно идет на спад, визуалы уже закончились, но состояние все равно не очень то трезвое, по прежнему все цвета кажутся более яркими и звуковое восприятие тоже не пришло в обычное состояние.

03:30-04:30 Вот и закончилось постепенно действие, состояние вполне нормальное и вроде как никаких отходняков нету вовсе. Осталось лишь отличное настроение после крутого трипа.
*************Вывод*************
Мой опыт в психоделиках невероятно мал, но я остался очень доволен от данного вещества.
Товар - 10/10
Кура - 10/10
Селлер - 10/10
Я очень благодарен, за предоставленную мне возможность опробовать новое для меня вещество!!!

Последнее редактирование:

viga

I love freedom and life...
Реакции
1.053
Баллы
0
Вещества
быстрые
Привет. ПоставтеП на пробу этого товара

bomberova

Мес†ная
Реакции
1.217
Баллы
1.532
Вещества
тгк, алпразолам, прегабалин
Так давно психоту не кушала, а тут увидела сибирь и так захотелосьGallery 16056 509 7623

Lady Rastafara

Хуйлуша
Banned
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
5.185
Баллы
2.543
Вещества
Шиш*
IMG_20181104_143656_343.1541335040.jpg

Предисловие
Lady Rastafara была записана на Сибирь от OG RICH. Сняла она клад, мы встретились и в преддверии чудес мы закатили к кенту дабы сделать все спокойно и без суеты.
###LR####
Немного о кладе: место тихое и абсолютно беспалевное. Даже не знала в центре есть такие места. Прикоп. Снято за секунду. Кура просто бог.
Об упаковке: стандарт: изо+даблзип
####ПС####
Подготовка и дозировка
В пакетике с пробой 0,1г 2c-b
IMG_20181105_141508_442.1541420134.jpg

я делю содержимое пакета на пополам и одну из половин ещё на три части, т.е. получилось примерно по 15мг белого порошкообразного вещества в лицо. Скручиваб купюрку
IMG_20181105_141510_720.1541420214.jpg

и шмыгаем все носом по очереди. Заходит очень легко и практически не заметно. Лишь спустя несколько минут упавший лифт дал небольшое онемение носоглотки и лёгкий холодок на кончике языка.
Трип трип трип
0 - 15 минут.

Меня поменяло уже спустя 2-3 минуты. Немного стало меня подтрушивать и состояние казалось как будто я замерзаю. Lady меня обняла и почти через минуту я пришёл в стабильно состояние. Голову, словно теплой ватой, окутало расслабление, не большое спокойствие и время как будто бы начало толи растягиваться толи идти более плавнее и более не спеша. Под хихикивая и готовясь к новым впечатлениям мы не долго думая решаем катить, причём практически сразу на ботанический сад. Время вечернее, погода отличная, тёплая. Кент решил остаться дома, дурачок, а мы выкатили из гостей и начали свой путь. Минуте уже на 10 состояние становилось все прикольнее и прикольнее и от этого слово "Ух!", " Ого!" и "Нихуясебе" стал говорить чаще. Все круче и необычнее становилось состояние все быстрее и быстрее что доставляло неподдельный интерес брать верх над всем происходящим вокруг. Небольшие ещё лифтики периодически падали в носоглотке тем самым, с каждым таким разом, давая все больше и больше форсаж чувствам и всему происходящему вокруг
15 - 20 минут.
Очень хочется пить и курить а так де пожевать жвачку. Прдкурив сигарету и сделав несколько тяг я понял что пока эта затея не очень удачная т.к. немного подмутило я выбросил её и сразу понял что зрачки уже на все лицо 100%! так оно и было. Состояние немного подмазывающее, абсолютно все вызывает интерес а люди проходящие мимо стали сливаться как будто бы это все одни и теже персонажи и попросту перестали интересовать. Подходим к ботаническому саду и решаем перед входом все таки купит воды или жвачку но подойдя к киоску мы состояли, пораздуплялись немножко но почему-то ничего не купили, почему хз и погнали в сад.
###LR###
20-40мин

А меня ещё и подмучивало, но так слегонца скорее, из за чего иногда издавала некие звуки. ПС выдал фразу, от которой у нас истерика случилась: "ты издала такой звук, будто я из тебя меч вынул")))). Также охуевала с происходящего, но по сторонам смотрела всё же мало, больше уделяя внимание внунреннним ощущениям, в которых тщетно пыталась разобраться. Мне становится безудержно смешно и когда накатывает смех ты смеешься настолько, что себя не контролируешь. Такого ржача как Сибирь не одна трава не давала)) ПС постоянно толкает меня под бок:"соберись" и начинает злиться. Я, стараясь успокоиться, раздупляюсь что действительно кругом куча народу, пытаюсь снять скафандр.... Но тут мой взгляд падает на случайного прохожего, и я захлёбываюсь в истерике!!!! Ну как не орать с людишек!!!!! Они такие сука ОРные!!!! Черты лица искажаются, ходят как то по притыреному....
####ПС####
Подходя к яру и успокоив хоть немного Lady истерика начинается у меня!) на вопрос "Почему я ржу?" отвечаю: "Да ты посмотри на троллейбус какой он кривой, просто как гормошка извилистый и на всю дорогу!" Lady посмотрев на него тоже зауатывается в лютом смехе с него со словами: " Нахуя ты мне это сказал?" в общем пошла движушка!) Боковым зрением смотрю на Lady а она держа меня за руку идёт какой-то буквой "Г" и я снова начинаю орать до слез!:) все такое уматное и иррациональное и неправильных форм вокруг! Ох!
Вот мы спускаемся собственно в яр и мы заваливаем от увиденного.
IMG_20181105_150120_234.1541422944.jpg

IMG_20181105_150123_557.1541422999.jpg

###LR###
60-120мин

Первое впечатление: космодром НЛО. Аллея со светящимися лавочками разорвало в клочья остатки сознания. Фонари и вода также добавили своё. С трудом найдя лавочку в более менее темном месте, пытаемся прити в себя и перевести дух. А все вокруг просто нереально фантастически волшебное!!! Свет рассеиваеться всюду, и такое впечатление что кто то сверху его регулирует- потуше, поярче.... Бах! Яркость на максимум! И снова потуше....
###ПС###
Сажусь на лавку, ну все вроде бы, нужно успокоиться и прийти в себя. Н тут начинаю наблюдать картину как дышат и щевелятся деревья и начинают они потихоньку разгораться оранжевым пламенем и постепенно толи тлеют толи вообще горят огнём! Это просто потрясает зрелище которое можно наблюдать долго и очень интересно! И этот цикл повторяется и повторяется заново. Рябина стоящая немного отдалённо начинает троиться или расяетверилась и такая уматная, машет ветками и как будто маячит мне: "Подойди, поговори со мной и давай наконец-то обнимемся") И все эти эффекты мы наблюдали около 20 минут. Они то есть то в один миг пропадают на минуту и снова заново! Просто жесть! Пешем снова где-то пройтись и попить водички из источника, сушит.
###LR###
На источнике я просто впадаю в ступор и стою с открытым ртом наблюдаю то за куполом, то непосредственно за источником. Тут подбигает семейство обезьянок с кучей баклажек и шумно набирают воду. Я жутко с них ору,называю это "татаро монгольские набеги по воду", раздуваю ситуацию и ору ещё сильнее!! ПС в панике оттаскивает меня подальше, потчитывая меня за то, что я сильно палюсь. Решаем таки пройтись вверх и купить каких нибудь напитков. Прёт как бы волнами что ли. И ещё я поняла что нельзя долго смотреть на что либо, иначе оно оживает. Бррр
###ПС###
120-180мин
. Решаем выйти из Саржиного яра вверх к киоске купить что нибудь все таки типа жвачки или ещё чего то. Мне захотелось бутылку пива, незнаю почему но я думал что оно меня как-то стабилизирует. Подхожу к киоска, стучу, открывается окошко а в окошке этом баба такая страшная что ваще пиздец! Я ей заказывают что хотел а она все страшнее и страшнее становится причём настолько ужасная что думаю если ещё хоть пол минуты она там у себя где-то будет копаться в поисках моего товара то я не вывезу и просто убегу от кошмара. Тут она даёт мне моё пиво и я на неё не смотрю. Отводя взгляд наблюдаю что эта тётка вся в насекомых каких то и по всему прилавку они повсюду. Что-то ей буркнул и говорю Ladt: "Пойдём скорее где-то отойдем а то я сейчас вообще бля поседею!") Отходим и падаем на лавочку. Глоток гаража и все снова в норме. Деревья шевелятся, дома танцуют а вокруг такая цветомузыка что на школьной дискотеке, хоть уже эффекты стали более выраженной появляться волнами между которыми хоть как-то потихоньку приходишь в себя)
###LR###
180-240мин
Но все равно такое впечатление, что нас преследует сука мужик с фонарём!!! Дом начинает танцевать.... Я включаю музыку и вижу её.... Это просто неописуемо. Также волнами накатывает смех. ПС слегка подпараноиваеться... Мы обсуждаем сущность бытия... Люблю психоту. Познаёшь всю суть мироздания. Но вот волны всё реже, а время позднее и завтра на работу. И мы прогулочным шагом идём в сторону дома. Придя домой нам захотелось друг друга... Но секс под этой вещью это что то просто фантастическое!!!! Ощущение увеличены в разы, а логичесое завершение, кажется, происходит постоянно!!
От Совы:

Вывод: Очень интересное вещество действие которого описать очень трудно, это лишь малая часть описана от того что виделось и чувствовалось. Лично меня подпараноивало две вещи: сущность какая-то в стороне которая, как мне казалось, постоянно подходила как бы сзади и стояла рядом а так же периодически казалось что сзади подъезжают машины с фарами. Рекомендую новичкам строго соблюдать дозировки т.к. помимо всего прекрасного и впечатляющего Сибирь может и конкретно испугать по этому вот так вот.
СИБИРЬ ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮБОВЬ! Я В НЕЕ ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ;
От Lady:
Ну что ещё добавить: при нозальном приёме прёт 4+часа, постепенно сходят на нет. Со сном проблем не было, как таковых побочек и отходов тоже. Незабываемая штука!!!!

Оценки:
Селлер:10/10
Место клада:10/10
Упаковка:10/10
Продукт:10/10
​
Выражаем неимоверную благодарность Ричу за возможность прикоснуться к прекрасному, незабываемые впечатления и фантастический вечер!!!!
С огромным уважением, Сова &Lady

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.133
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Осталось только в кучу мысли собрать)

OG_RiCH

OG YVNKXX
Прошел проверку
Реакции
510
Баллы
0

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.342
Баллы
2.532
Исследований
0
♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚​

Исследование
D83DDC05.png
__
2CB ___ от
●▬▬▬▬๑❤️ OG RICH❤️ ๑▬▬▬▬●
​
☠ Продавец: ❤️OG RICH❤️ ☠
  • Статус Магазина: доверенные
  • Время существования на рынке: более 3-х месяцев
  • Репутация магазина: *****
  • Оператор:*****
☠ Характеристика вещества☠
  • Вещество: 2C-B, или 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин (сленговое название «сибирь»), известный психоделик
  • Происхождение наркотика: синтетическое
  • Вес пробника: 0,1мг
  • Время действия: 4ч+
  • Дозировка: 0,05.но норма 0,025
  • Цвет: белый
  • Вкус: горький
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
  • Тип темперамента: холерик/сангвиник
  • Толерантность: нулевая
  • Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
  • Чувствительность организма к ПАВ: высокая
  • Семейное положение: в отношениях
Способ употребления: нозально

Упаковка: изолента,2 зипа (классика)

Посмотреть вложение 19268
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝ ♒♒♒♒♒♒​
Сибирь один из известнейших психоделиков в мире и я будучи уже на опыте, не смогла устоять перед записью у ORIGINAL GANGSTA RiCH, ведь Тесла, которую я пробовала у этого магазина была одна из лучших по качеству прухи. Любезный магазин дал добро и в тот же вечер выдал пробу мне и Гасу. Из-за нехватки времени получилось забрать лишь через несколько дней,но быстро, без пыли и шума. Наступает вечер, конец рабочего дня и вот моя любовь приносит в своем рюкзаке Ту Самую Сибирь, которую я так долго ждала и хотела.
Моя неназванная невеста. Девочка. Покажи мне больное место. Я приложу туда руку. Которой я гладил воду Волги. Поцелуй на ночь окажется очень долгим. Чтоб я успел перелить в тебя всё своё море нежности. Отучить тебя делать глупости. Убить твоё «отпусти». Рассыпаться по полу для тебя бусами. Самому расчёсывать твои мокрые русые. Глазами/руками/губами. Помнить линии твоего тела. Всецело. Только бы ты не болела. Не мной.
​
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Тайминг✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
​
►00-00◄ Распечатываю изо,вскрываю зип и вижу белоснежный кристаллический порошок, без комков и с еле заметным запахом. На глаз мне показалось, что в пробе менее 0,1мг - и я сделала огромную ОШИБКУ, отчертив себе половину Сибири (в размере 0,05 мг) и поглотив ее разом носом. Жжение на среднем уровне. Опускается до 5 минут. Выбегаю с работы и пройдя буквально 100 метров до киоска замечаю как предметы меняют форму и начинают извиваться да так стремительно, что глаза буквально косеют от количества изменения и метаморфоз. Успеваю повернуть голову к Гасу, чтобы сказать, что все слишком быстро поменялось и завертелось и мне начинает тошнить. Suicide Fool EditПрисаживаюсь на парапет, он бежит в киоск, но мое сознание начинает тухнуть и я начинаю блевать прямо на проспекте Гагарина))) Пытаюсь придти в себя, но картинка переворачивается и меняет форму имея при этом ну слишком насыщенные цвета.
Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте,
если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе.
​

►00-10◄ Мозг подает сигналы жизни. Открываю глаза-мой ласковый мальчик стоит с салфетками и водой и спрашивает что мне еще купить. Закрываю- одни и те же крутящиеся слайды в виде клубного шара и еще какого-то яркого мракобесия. Открываю снова-мой мальчик трепает за капюшон какого-то педру, за то что он орет на всю улицу и пиздит на напуганную продавщиню киоска. Телефон раздражающе и беспрерывно звонит. KinulisukiПонимаю, что это с работы и даже сейчас не могу расслабиться и дать себе придти в надлежащую форму.Мычу что-то несвязное и корявое, единственное что получилось произнести внятно- "Миша,реши все вопросы, мне пизда" Голова виснет на шее и я отключаюсь минут на 15 до прибытия такси.:D
►00-30◄ Таксист по прибытию наблюдает мое состояние ваты, мне абсолютно похуй на мнение лохаKidRock 07- у меня в бошке своя атмосфера с блевотными мотивами. Шофер спрашивает точно ли все норм, я киваю гривой, но тут же открываю дверь и снова блюю___))))___))))___)))) Мой мальчик держит меня под руку- ведь я нихуя не вижу реального-сплошной визуальный треш с множеством фракталов, шлейфов и мультиков. H1507Малейший звук кажется наполенным множеством оттенков и звучит очень громко и раздражающе. Все таки решившись ехать запихивает меня на заднее сиденье и я закрыв глаза вижу сны на яву. Все что я хотела себе представить-вижу, но на столько сильно и мощно, что ЦНС отказывается отличать реальное от действительного и робот наконец дает сбой-тухнет до прибытия в точку Б.:(:(:(
►00-50◄ Вывод меня под руку и ведет к падику. Под ногами не вижу практически нихуя-мои мультики на столько сильные, что окружающая среда не может с ними сравниться и меркнет. Чувствую боль в затылке, перегрев организма и вместе с тем-дикий холод. Ах да, это же СибирьIcon13(1) Моментами забываю где я и что происходило в последний час. Он укладывает меня на кровать, я спрашиваю дома ли мы?!.
-"Дома,маленькая, все хорошо, я рядом, это просто бед трип, ты превысила дозировку-скоро все пройдет."
-"Если мы дома, то почему мне так холодно? Я умираю от озноба, спаси меня"

Заботливый милый бегает вокруг меня и укрывает 4мя одеялами, потом раскрывает, потому что мне снова жарко, кладет на лоб холодную тряпку,открывает и закрывает балкон-короче вывозит меня дурную как может. А у меня ж свое кино-эпизоды из жизни, воспоминания, грезы, одним словом-все смешалось -люди,кони. Обнимает меня и я наконец согреваюсь, шепчет нежный слова, а я охуевая от силы звука-она просто сумасшедшая. Прошу накурить меня, он выходит на улицу и я остаюсь на полчаса одна и каждые 10 минут спрашиваю дома ли мой герой, дома ли я сама или еще на Гагарина, а ответа нет...:(Bash

►01-30◄ Вернулось мое счастье с ТГК и отвело меня хапать. Сделав несколько хапок-бэд начинает уходить и сознание приходит в норму, но визуалы хуй остановишь. Они становятся приятными и ненавязчивыми, но лица людей и кожа-просто отвратительно страшные-обычная история под психотой. Спрашиваю что происходило со мной в последнее время-затем отказываюсь слушать, ведь мозг от переплава так до конца и не восстановился. Гас обещает завтра выписать крепких пиздюлей за передоз, прошу его оттянуть момент, ведь ответственности с себя не снимаю и вовсе не против быть наказанной разок-другой___))))___)))) На душе становится спокойно, наконец получается расслабится и контролить все происходящее. Обнимаю свою любимку и начинаю рассказывать что было в моей бошке, т.к. хуй знает что будет со мной через несколько часов) Включаем музыкой и она дополняет нашу тихую идилию-такую особенную и психоделическую. Склоняю кисьму к принятию наркотика, он сначала отнекивается-но я то знаю, шо это ненадолго))
►02-00◄ Наблюдаю как Гас мешкается и не знает сколько себе насыпать сибы. Останавливается на дозировке примерно в 15мг,я немного подумав решаю тоже въебать такое же количество. Тра-та-та и полетели. Вспышки огней, нереальные картины и атмосфера праздника поселилась в нашей квартире. Куда не гляну-вижу поразительно красивые узоры, извилины и меняющие размер формы. Эйфория на высоком уровне, тактильные ощущения усилены,весело и классно. Мажет волнами-захлестывает счастьем. Предлагаю поваляться.
►03-00◄ Пообнимавшись и поворковав как-то само собой дело дошло к интиму. Трогать любимого человека - одно из лучший наслаждений в мире. Купаемся в ласках и прилюдиях,что доставляет дикое удовольствие и совокупляемся в единый организм. Покрив опосля по сижке да по шишке, продолжаем процедуру еще дважды, но физической усталости так и не чувствуем-сна ни в одном глазу как ни старались. Визуалы по-немного уменьшают свое действие, кушаем вкусняшки и бегаем к мокрому.
►04-00◄ Практически отрезвившись немного болит бошка от передоза-но на душе спокойно и умиротворенно. Заснуть получилось спустя еще 3 часа, но проснувшись чувствовала себя абсолютно бодрой и здоровой проспав всего 3ч.
Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623Gallery 16056 509 7623
Выводы

✓ Общее мнение о магазине - отличный магазин
✓ Оператор - вежливый, оперативный, приятный собеседник
✓ Оперативность - не вызывает нареканий
✓ Упаковка- классическая упаковка, которая используется который год подряд и не нуждается в замене или усовершенствовании
✓ Качество товара - очень качественная Сибирь, которая отличается силой действия и качеством прухи. Уникальный продукт на нашем рынке.
Спасибо магазину за щедрость и качественный продукт, которого так не хватало на прилавках РЦ)
Tatice 061Tatice 061Tatice 061Tatice 061Tatice 061Tatice 061
​

bomberova

Мес†ная
Реакции
1.217
Баллы
1.532
Вещества
тгк, алпразолам, прегабалин
тоже хочухочухочуWildddddWildddddWilddddd

OG_RiCH

OG YVNKXX
Прошел проверку
Реакции
510
Баллы
0

Fly_with_me

rcking.top
Support
Мес†ный
Реакции
4.890
Баллы
2.532
Вещества
♚♚♚
♚♚♚░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░♚♚♚
♚♚♚​

Исследование
D83DDC05.png
__
2CB ___ от
●▬▬▬▬๑❤️ OG RICH❤️ ๑▬▬▬▬●
​
☠ Продавец: ❤️OG RICH❤️ ☠
  • Статус Магазина: доверенные
  • Время существования на рынке: более 3-х месяцев
  • Репутация магазина: *****
  • Оператор:*****
☠ Характеристика вещества☠
  • Вещество: 2C-B, или 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин (сленговое название «сибирь»), известный психоделик
  • Происхождение наркотика: синтетическое
  • Вес пробника: 0,1мг
  • Время действия: 4ч+
  • Дозировка: 0,05.но норма 0,025
  • Цвет: белый
  • Вкус: горький
☠ Параметры тестера и дозировки ☠
  • Тип темперамента: холерик/сангвиник
  • Толерантность: нулевая
  • Эмоциональное состояние: уравновешенное, стабильное
  • Чувствительность организма к ПАВ: высокая
  • Семейное положение: в отношениях
Способ употребления: нозально

Упаковка: изолента,2 зипа (классика)

Посмотреть вложение 19268
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝ ♒♒♒♒♒♒​
Сибирь один из известнейших психоделиков в мире и я будучи уже на опыте, не смогла устоять перед записью у ORIGINAL GANGSTA RiCH, ведь Тесла, которую я пробовала у этого магазина была одна из лучших по качеству прухи. Любезный магазин дал добро и в тот же вечер выдал пробу мне и Гасу. Из-за нехватки времени получилось забрать лишь через несколько дней,но быстро, без пыли и шума. Наступает вечер, конец рабочего дня и вот моя любовь приносит в своем рюкзаке Ту Самую Сибирь, которую я так долго ждала и хотела.
Моя неназванная невеста. Девочка. Покажи мне больное место. Я приложу туда руку. Которой я гладил воду Волги. Поцелуй на ночь окажется очень долгим. Чтоб я успел перелить в тебя всё своё море нежности. Отучить тебя делать глупости. Убить твоё «отпусти». Рассыпаться по полу для тебя бусами. Самому расчёсывать твои мокрые русые. Глазами/руками/губами. Помнить линии твоего тела. Всецело. Только бы ты не болела. Не мной.
​
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Тайминг✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
​
►00-00◄ Распечатываю изо,вскрываю зип и вижу белоснежный кристаллический порошок, без комков и с еле заметным запахом. На глаз мне показалось, что в пробе менее 0,1мг - и я сделала огромную ОШИБКУ, отчертив себе половину Сибири (в размере 0,05 мг) и поглотив ее разом носом. Жжение на среднем уровне. Опускается до 5 минут. Выбегаю с работы и пройдя буквально 100 метров до киоска замечаю как предметы меняют форму и начинают извиваться да так стремительно, что глаза буквально косеют от количества изменения и метаморфоз. Успеваю повернуть голову к Гасу, чтобы сказать, что все слишком быстро поменялось и завертелось и мне начинает тошнить. Присаживаюсь на парапет, он бежит в киоск, но мое сознание начинает тухнуть и я начинаю блевать прямо на проспекте Гагарина))) Пытаюсь придти в себя, но картинка переворачивается и меняет форму имея при этом ну слишком насыщенные цвета.
Я всегда удивляюсь, почему птицы остаются на месте,
если они могут лететь куда угодно. И тогда я задаю этот же вопрос себе.
​

►00-10◄ Мозг подает сигналы жизни. Открываю глаза-мой ласковый мальчик стоит с салфетками и водой и спрашивает что мне еще купить. Закрываю- одни и те же крутящиеся слайды в виде клубного шара и еще какого-то яркого мракобесия. Открываю снова-мой мальчик трепает за капюшон какого-то педру, за то что он орет на всю улицу и пиздит на напуганную продавщиню киоска. Телефон раздражающе и беспрерывно звонит. Понимаю, что это с работы и даже сейчас не могу расслабиться и дать себе придти в надлежащую форму.Мычу что-то несвязное и корявое, единственное что получилось произнести внятно- "Миша,реши все вопросы, мне пизда" Голова виснет на шее и я отключаюсь минут на 10 до прибытия такси.
​
Блин, я жажду продолжения

Fly_with_me

rcking.top
Support
Мес†ный
Реакции
4.890
Баллы
2.532
Вещества