репортажи Ланочки ))

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.256
Баллы
1.532
Вещества
Шиш* и котики ❤
строго не судите только ___))))

Последнее редактирование:

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.616
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
Каждый раз - как в первый раз? ___))))

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.256
Баллы
1.532
Вещества
Шиш* и котики ❤
трип репорт от ланочка 555 по шишке Super Kali Haze от EASYTIMES
hcoiheL.gif

приветики ) сегодня мне выдалась возможность затестить шишку Super KaliSssssss.
забрала посылку с нп .
вскрываю упаковку.
стелс нищтяковый .упаковано хорошо .пойдет ))
на вид вес больше грамма )
запах невероятный ....мммм....смесь лимона и хвои или чабреца )

достаю гриндер .
измельчаю шиш ...хотя шиш сухая и измельчить можно и без гриндера .
семян многовато...но это не главное для меня )

курить решили с подружкой по колпаку через бонг .
до теста не курила шиш пару дней чтоб оценить качество
далее по таймеру :
12.00 даем по колпаку .кашля нет .горло не дерет...послевкусие приятное ... не успеваю докурить колпак ..залипаю и забываю докурить ___)))) хаха подруга толкает в бок -мол докуривай я же жду аппарат ___))))
ууухх и шишка ...
если это сатива то какая же она качественная что лепит с первого вдоха.
минут 7 держала бонг в руках
12.10 передаю подруге бонг .а сама начинаю писать трип

12.30. курю вкусненькую сигу.Hihahahi
....ууух захотелось движа ...
просто подвигаться )

вот это лепит ___))))
начинаю исполнять .
на ура ловим хаха с каждого движения .
- зая дай пепельницу ...
- а где она ?
...буггага ))
позадрачивали кота )))
решаем в дебчик пару партеек ___))))

13.00 состояние веселое бодрое и прикольное )
музычка заходит по другому 62e0f4f0b7

догоняться не хочется совсем .
позитивная сативка ))
14.00. мы неплохо провели время и решили разойтись по домам каждый своими делами заниматься .
15.00 эффекты идут на спад .можно и похомячить .хаха

по итогу :
мне кажется одна из лучших сортов сативушки Freeеееебезусловно она заслуживает внимания всех любителей натуры )
упаковка :9 из 10
сервис :10 из 10 -если есть доставка нп это уже сервис
вещество :12 из 10 -качество Шиш* суперское .не ожидала такого эффекта .ыы
рекомендую ли я ? да ))уверена вам понравится этот сорт )
благодарю за пробник EASYTIMEST5110
мира и добра в ваши души Tatice 061
di-5JNH.gif

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.256
Баллы
1.532
Вещества
Шиш* и котики ❤
трип репортаж по шиш амнезия от GreenShop
Посмотреть вложение 19877
исследуемое вещество шиш
ТГК: 16-22%, КБД: Мало.
Генетика: 90% Сатива / 10% Индика
Эффект:
Бывает всякий - и слабый, и экстремально сильный. Многим напоминает индику. Передержав до янтарных трихом, можно получить спутанный, пугающий и неприятный эффект.
Запах/Вкус:
Сладость, жвачка, пряности.
тестеры : я (сутки без накурки )средний толлер .
зая моя (систер с высоким толлером).
кот1 (толлер высокий ).
кот2 (романтичный покуист.толлер неизвестен)

I❤️GShopUa
начну с того что с этим шопом знакома с самого открытия и даже когда один сорт был в наличии сервис по красоте был изначально ) а сейчас постоянное обновление сортов что не может не радовать .молодцы автоматики .это как раз тот случай когда люди любят свою работу и своих клиентов )респект вам за это )) сервис самый лучший на бб по натуре однозначно !

тайминга не будет ибо это шиш амнезия___))))

забрали посылку . стеллс просто идеален .не к чему придраться .упаковка и безпалевность даже при вскрытии посторонними людьми очевидна.вес чуть больше заявленного (мини бонус ..но приятно же )
гриндерим шиш .даем вчетвером по колпаку через бонг . кашель есть но не дерет горло очень .индика преобладает сразу же .
эффект накуренности ощутим в течении пяти минут .
все вчетвером улыбаемся как чеширские коты.
орем с кота2 по своему (ведь он романтичный покуист T5110).
решаем в дебчик пару партеек .и тут вот оно началось ...провалы в памяти ...забываем у кого сколько очей и у кого терц был или белла .хаха
и как то оно временами за все два часа пруля то включало то выключало память ))
ууух какие шиш интересные )) я и незнала что такой эффект может быть ))
много мыслей приходит на ум философских и мечтательных но надо все записывать .
память и ощущение времени напрочь отсутствует )
после первой партейки я отказалась играть .
после двух чашек чая зеленого меня попустило) но недолго ...
я заметила у всех нас был сумбур в голове )
мысли лезут в голову всякие вплоть до осознания своей значимости и до всякого абсурда )
думаю этот сорт хорош для медитаций и философам понравится .но никак не для игры в дебчик .
не рекомендую курить амнезию днем если есть какие нибудь дела связанные с мышлением
___))))

в итоге я могу с уверенностью рекомендовать GShopUa
оператор : 10 из 10 манигга уважуха !
стеллс : 12 из 10 -лучшая упаковка на бб .
вещество :10 из 10
данный сэт как нельзя лучше зайдет под амнезию ))ыы

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.256
Баллы
1.532
Вещества
Шиш* и котики ❤
трип репорт по шишке м@рки*
от GreenShop
upload_2018-11-28_1-0-2-png.20166

репорт начну с описания вещества
Генетический состав: В основном индика.
Генетика: Skunk#1/Mazar
ТГК: 24% КБД: 1.3%
Эффект:
Мощный, счастливый, очень психоделический, триповый (отсюда название), обостряет зрение и другие чувства, все яркое и праздничное, а также собственные мысли приносят радость. Могут слышаться голоса. Хай лучше воспринимается в спокойной обстановке, чем в незнакомой. С первой затяжки приходит в голову, потом медленно опускается в тело, повышает аппетит. Помогает при депрессии, тревоге, тошноте, головных болях. Сорт-призер.
Занятия: музыка ,кино , тв , расслабление.
Запах/Вкус:
Сложные, приятные, аппетитные.

Старая сканковая разновидность была скрещена с Mazar и названа м@рки* за свой мощный триповый эффект .Вкус - земляной, каштановый, со сладким мускусным запахом. м@рки* дает эйфорический, почти психоделический хай. Это супер-триповый и мощный накур, занимающий особое место среди сортов Barney’s Farm.
исследователь ♥️❣️ланочка❣️♥️
Толлер : средний . но так как гриппую 4 день не курю.
Вес: 1 гр
Способ употребления :бонг

как только узнала о наличии нового сорта отписала сселеру )
и вот долгожданная посылка забрана с нп .
стеллс как всегда нищтяковый(с уверенностью могу сказать самый лучший на бб)
запах от этот Шиш* стоял на всю комнату ...древесно сладкий .сама шишка сухая .достала ее с зипа положить на весы и она развалилась сразу же .
легко крошится .без гриндера пальцами размяла .
трихомы аж маслянистые.семечек не обнаружено .

тайминг :
00.00 -засыпаю колпак .от жадности думаю два скурю ...или три ,но не тут то было ___))))
делаю один ...кашель 10 секундный меха сдавливает сразу же .
Выгорает средне, заходит легко, горло не дерет, дым сладкий,послевкусие не совсем обычное ..ореховое какое то что ли ? тело укутывает жар, хочется сразу раздеться. сразу вытягиваю второй и тут мне блаженный пиздец.
Эйфория захлестнула меня, картинка значительно поменялась,
было что - то типа лупы, лёгкие визуалы,
глаза сразу же стали яростно красного цвета.
Шишка ударила сразу, но с каждой минутой набирала свою силу.
0.10 -0.30 .Шишка раскрылась, подарив мне восхитительные ощущения. Было очень хорошо, в мыслях это оно. Хотелось залипать и просто тыняться у себя в голове, всё было очень приятным. Не хотелось не чего делать, обленило )
В голову пришло спокойствие, весь негатив покинул меня.ноги стали ватными. подсушило сильно )
00.30 -1.00 Заметила что моментами подтупливаю, когда хотела что-то сделать -просто забывала и тупо шла курить ___)))) убило сильно ___))))
01.00 -01.30 зашла сестра и что то серьезное спросила - я даже пыталась не спалиться )) посмотрела на нее с умным лицом но меня выдали глаза и мое гыыгы в конце предложения ___)))) я помню шо спросила ее есть ли вкусненькое шо нить -она так обрадовалась что у меня аппетит появился наконец то и притащила мне еды)) мне ее салат оливье и тосты с сыром показались такими вкусными в этот момент ..прямо вкусовой оргазм какой то ! хаха )))
02.30 эффекты пошли на спад.
эта шишка заколдовывает, с того состояния каким оно было, не хочется возвращаться не на секунду, ты просто утопаешь в эйфории.
даю еще один колпак и ложусь смотреть кинчик )

вывод : шишка топчик )одна из достойных сортов на высокий толлер .это именно та которой можно убиться в какашку )рекомендую курить вечером.держит примерно 2.5 часа .
шиш :10 из 10.
оператор: 10 из 10
стеллс : 12 из 10

I❤️GShopUa за возможность попробовать разные сортаFreeееее
Очень благодарна за шиш такого полёта,желаю продавцу по больше клиентов и развития)

YaKuruTrafku

Подпись петиции Вами это первый шаг
Реакции
833
Баллы
0
Вещества
Каннабис, Гарик, Wax,Dab,Moon Rock
трип репорт по шишке м@рки*
от GreenShop
upload_2018-11-28_1-0-2-png.20166

репорт начну с описания вещества
Генетический состав: В основном индика.
Генетика: Skunk#1/Mazar
ТГК: 24% КБД: 1.3%
Эффект:
Мощный, счастливый, очень психоделический, триповый (отсюда название), обостряет зрение и другие чувства, все яркое и праздничное, а также собственные мысли приносят радость. Могут слышаться голоса. Хай лучше воспринимается в спокойной обстановке, чем в незнакомой. С первой затяжки приходит в голову, потом медленно опускается в тело, повышает аппетит. Помогает при депрессии, тревоге, тошноте, головных болях. Сорт-призер.
Занятия: музыка ,кино , тв , расслабление.
Запах/Вкус:
Сложные, приятные, аппетитные.

Старая сканковая разновидность была скрещена с Mazar и названа м@рки* за свой мощный триповый эффект .Вкус - земляной, каштановый, со сладким мускусным запахом. м@рки* дает эйфорический, почти психоделический хай. Это супер-триповый и мощный накур, занимающий особое место среди сортов Barney’s Farm.
исследователь ♥️❣️ланочка❣️♥️
Толлер : средний . но так как гриппую 4 день не курю.
Вес: 1 гр
Способ употребления :бонг

как только узнала о наличии нового сорта отписала сселеру )
и вот долгожданная посылка забрана с нп .
стеллс как всегда нищтяковый(с уверенностью могу сказать самый лучший на бб)
запах от этот Шиш* стоял на всю комнату ...древесно сладкий .сама шишка сухая .достала ее с зипа положить на весы и она развалилась сразу же .
легко крошится .без гриндера пальцами размяла .
трихомы аж маслянистые.семечек не обнаружено .

тайминг :
00.00 -засыпаю колпак .от жадности думаю два скурю ...или три ,но не тут то было ___))))
делаю один ...кашель 10 секундный меха сдавливает сразу же .
Выгорает средне, заходит легко, горло не дерет, дым сладкий,послевкусие не совсем обычное ..ореховое какое то что ли ? тело укутывает жар, хочется сразу раздеться. сразу вытягиваю второй и тут мне блаженный пиздец.
Эйфория захлестнула меня, картинка значительно поменялась,
было что - то типа лупы, лёгкие визуалы,
глаза сразу же стали яростно красного цвета.
Шишка ударила сразу, но с каждой минутой набирала свою силу.
0.10 -0.30 .Шишка раскрылась, подарив мне восхитительные ощущения. Было очень хорошо, в мыслях это оно. Хотелось залипать и просто тыняться у себя в голове, всё было очень приятным. Не хотелось не чего делать, обленило )
В голову пришло спокойствие, весь негатив покинул меня.ноги стали ватными. подсушило сильно )
00.30 -1.00 Заметила что моментами подтупливаю, когда хотела что-то сделать -просто забывала и тупо шла курить ___)))) убило сильно ___))))
01.00 -01.30 зашла сестра и что то серьезное спросила - я даже пыталась не спалиться )) посмотрела на нее с умным лицом но меня выдали глаза и мое гыыгы в конце предложения ___)))) я помню шо спросила ее есть ли вкусненькое шо нить -она так обрадовалась что у меня аппетит появился наконец то и притащила мне еды)) мне ее салат оливье и тосты с сыром показались такими вкусными в этот момент ..прямо вкусовой оргазм какой то ! хаха )))
02.30 эффекты пошли на спад.
эта шишка заколдовывает, с того состояния каким оно было, не хочется возвращаться не на секунду, ты просто утопаешь в эйфории.
даю еще один колпак и ложусь смотреть кинчик )

вывод : шишка топчик )одна из достойных сортов на высокий толлер .это именно та которой можно убиться в какашку )рекомендую курить вечером.держит примерно 2.5 часа .
шиш :10 из 10.
оператор: 10 из 10
стеллс : 12 из 10

I❤️GShopUa за возможность попробовать разные сортаFreeееее
Очень благодарна за шиш такого полёта,желаю продавцу по больше клиентов и развития)
Ланочка баночка малалец

Klimm

Мес†ный
Реакции
1.542
Баллы
2.532
:):DGallery 16056 509 7623Tatice 061Thumbsup

• Мне нравится
Реакции: KOTVICH

Tony_ok

Баллы: 1
    Без комментариев

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.256
Баллы
1.532
Вещества
Шиш* и котики ❤

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.256
Баллы
1.532
Вещества
Шиш* и котики ❤
Добрый вечерочек:banana:
Сегодня мой отзыв будет о шишке
gagarin от уважаемого GreenShop
Посмотреть вложение 35252
я честно говоря думала шо после м@рки* Шиш* от ака меня ничем не удивить уже ...оказывается удивил :tempti:
вообщем по порядку .сначала о сервисе
сьем в касание (в соседнем дворе кладик выдал бот) +++++
оператор всегда онлайн,всегда подскажет покажет и т.д +++++
подача кладов (не прикоп)-что немаловажно для меня +++++
сама шишка упакована в три зипа потом изо и гипс
эффект от одного колпака длился примерно часа два ...может больше чуть

ЭФФЕКТ

Малой щепотки раскрошенных соцветий Auto Gagarin достаточно, чтобы несколько часов не интересоваться добавкой. Подобающим образом высушенные Шиш* пахнут пряно, благовониями, присутствует лёгкая шоколадная нота.
Начало трипа под Гагариным даёт о себе знать через 7 минут после курения.
Цвета становятся несколько ярче, усиливается слух и обоняние. Почти сразу после курения приняла лежачее или сидячее положение - это нормально, трудно переносить stone такой тяжести на ногах.
Благодаря небольшому количеству гавайской сативы в генотипе, Gagarin помимо успокоительного и расслабляющего действия имеет и психоделические свойства: слушать музыку в темноте или заниматься любовью со своей лучшей половиной станет для вас воистину космическим опытом.
Больше подходит для вечернего употребления.
Ни в коем случае не употребляйте Auto Gagarin за рулём.

Мажет плавно, ровно, а главное – сильно.
Сознание словно уносится волнами прибоя, прибоя бескомпромиссной индики.
Уносится оно далеко, оставляя легкое онемение в конечностях и вальяжное расслабление по всему телу.

Сативная психоделика отсутствует, состояние крайне чистое и крайне глубокое. Мир вокруг остается прежним, не размывается в пятно, напротив он становится четче, конкретнее, яснее. Глубинные изменения происходят внутри курильщика, меняется угол обзор, концентрация.
Дыхание становится глубже, корабль отплывает в космос, который находится перед носом.
Каждый двор становится отдельной планетой, а прохладный ветер – метеоритным дождем.
Главное - не выпускать из рук штурвал и не потерять направление.

что самое удивительное постэффекта в виде жора не было ...мне не хотелось вкусностей каких то как обычно и сладкого даже не хотелось :umnik:
Богатство звука становятся настолько глобальным, что звучание любимой музыки кажется почти интимным.
Оно вызывает даже приятные физические ощущения.
Говорить можно, но только по делу. Болтать языком о всех бесполезных фактах, усвоенных с последней программы по Discovery не выйдет.
Такая серьезная индика предназначена только для серьезных бесед.
Прекрасной компанией будет дуэт с близким другом. Когда и в трезвую всё понимается без слов, то в столь глубоком трансе – так и подавна.
Погружение как в первый раз, на ту же глубину, только теперь у водолаза есть опыт, который поможет осознать всю палитру ощущений от самого тяжеловесного stone эффекта.
благодарю гриншоп за такой удивительный опыт и возможность опробовать новые сорта T5110
обожаю вас автоматики ❤

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: