- Реакции
- 33.150
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Тоже пробывал один водой метра. 3прошол и все тушите свет раздуплился утром аж страшнно стало пацикам отстаток отдал побоялся курить .Вот вам и ЗЕВС!!!!!Довелось мне попробовать Зевса, микс очень крутой, уложил меня быстренько.
Хуйней и бадягой неторгую. Другие берут 1г и бадяжат еще на 1Тоже пробывал один водой метра. 3прошол и все тушите свет раздуплился утром аж страшнно стало пацикам отстаток отдал побоялся курить .Вот вам и ЗЕВС!!!!!![]()
Вот вам и самый дорогой микс, а если подумать то получяется дешевле некуда))))))Х
Хуйней и бадягой неторгую. Другие берут 1г и бадяжат еще на 1
Все круто, НО
НЕНАДО ПАЛИТЬ МАСКИРОВКУ!!!
Ладно розберемся, тут идея поярче стреленула)))))))) прошу прощения, бро))) надеюсь не поздно исправлять? Все исправлено)
Сколько я их перевидал бро, если начьну отстрел спалю себя и закроют, а мне ето совсем некчемуЧАЙКАМ СМЕРТЬ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ !!!!!!!![]()
на 4 чекунды не успел хотя пост провесел 26 минут ,ну кто?
неморозтесь
на 4 чекунды не успел хотя пост провесел 26 минут ,
че то какие то не активные пользыватели
Ну да, я надеюсь неотмерзнут и вскроется тот кто снял призвнезапность она такая)
главное что видел что ссылка висела и не клацнул =( даже не прочитал что там да как , а кинулся уже поздно =((((( Ты кидай привнот с паролем а пароль выдавай в лс тому кто отпишет что открыл а пароль пусть просят через личкуРебятки так неинтересно((((
Ну кто снял, признавайся.
Если ето была очередная пернатая хуйня, последний мой привнот.
Лудше буду поощьрять постоянных покупателей
Голова братка. Сек создаю новый конкурс. Но всеравно жду старого победителяглавное что видел что ссылка висела и не клацнул =( даже не прочитал что там да как , а кинулся уже поздно =((((( Ты кидай привнот с паролем а пароль выдавай в лс тому кто отпишет что открыл а пароль пусть просят через личку
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: