MIX FIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
417
Баллы
0
Вещества
Жизнь.
Интересно будет

xaristiasin

Active Member
Реакции
28
Баллы
0
Привет Брат +1 Я Буду Попробывать Если Можно ) + Трип Репорт )

xaristiasin

Active Member
Реакции
28
Баллы
0
Всем Привет ) Брат У Меня Проб Когда Будет Готов Нопише ) Трип Репорт Делаю И Конешно Койфаваю )beachbeachbeach

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Али я вернулся с мира спайса:) хочу сказать миксы совсем разные, трип сросвенин постараюсь выложить сегодня.

xaristiasin

Active Member
Реакции
28
Баллы
0
ПРОБЫ ПОЛУЧЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕСТЕРЫ :
Qwert8530-
Leonjke1g -
Санек -
ПРОШУ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К ДАНОМУ ТОВАРУ
ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ,НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!!
Брат Ты Где ? Здесь Много Пидараз Есть Шулюха Есть! А Ты Очень Разный Человек Был Брат ! Не Потеряем Такое Магазу Брат.

mini

Космонавт
Реакции
365
Баллы
0
Брат Ты Где ? Здесь Много Пидараз Есть Шулюха Есть! А Ты Очень Разный Человек Был Брат ! Не Потеряем Такое Магазу Брат.
Хахаха. Пацаны. Вы не обижайтесь. Просто тузе ныне друг не шарит понятие "пидараз". Querty пробу 2 недели забирает.
Leonjke1g 3-4 напаса даёт. И эйфорит.
А санек ваще хуй знает кто такой. А я неадекватные отзывы пишу

• Мне нравится
Реакции: DJEK

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Трип репорт
по Микс АИД
для Мохаммед Али
​

Тестер mazaggg21
Все 75
Рост 1.70
Возраст 22
Толлер высокий
​

Предисловие
Получил адрес комбо пробы АИД и ТАЙСОН, был приятно удивлен за что спасибо. Так отправился на место, снял быстро упаковка надежная. Прибыл к другу обнаружил три зипы, пробник весом в 0.5 грамм. Внешний вид АИД светло зеленая вата, знаком очень плотно с этой основой сам не раз использовал и знал что должна быть закусь очень сильная.

Исследование
AOW8HBy.jpg
00:00
Насыпали по не много так как был хорошо знаком с этой основой "Мать и Мачеха" она была как вата! Курится приятно запаха почти нету, как обычный химарь.

00:15
Вот уже через 3-5 секунд вы отправились в мир спайса, за туманные рассудка тело все ватное.

00:30
Друг ббб:) ммм:) и понимаю что хлам другу, не слова не движения тут НА!!! Дико рыгать у меня паника охватила хоть язык не начал бы заглатывать ну пронесло.

00:45
Його вроде попустило!!! Говорит пархал как бабочка над своим телом и видел как ты меня приводил в чувства ну не чего не мог сказать как речь отняло!!!

01:00
Ну вот все сходит на нет оставляя за собой только один эффект это закуси.

Вывод
АИД довольно сильный микс который может любого свалить с ног и заставить порыгать, в нем присутствует не большая нотка галлюциногена, ну за собой не заметил это по словам друга. Думаю это сильно нужно курнуть чтоб так было что было и сделано мной да есть ну примитивные глюки.

Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Психодел 6/10
Стафф 10/10
Общая 10/10

​
С уважением mazaggg21

Мохаммед Али

На каждый здоровый хер, есть жопа с лабиринтом
Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Хороший репорт, спс за чесность!!!

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Хахаха. Пацаны. Вы не обижайтесь. Просто тузе ныне друг не шарит понятие "пидараз". Querty пробу 2 недели забирает.
Leonjke1g 3-4 напаса даёт. И эйфорит.
А санек ваще хуй знает кто такой. А я неадекватные отзывы пишу
Ты заебал здесь флуд свой писать, какова ты ко мне доебался. Иди шарься где попало, на пробах всю жизнь не проедеш!!!

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Трип репорт
по Микс ТАЙСОН
для Мухаммед Али
​

Тестер mazaggg21
Вес 75
Рост 1.70
Возраст 22
Толлер высокий
​

Предисловие
Данный микс это кто выдержит удар от Тайсона или кома, техническое поражение:) Вот АИД он вас заберет в самый АД с которого трудно выбраться можно и там остается если много курить с АИД шутки плохи. Видно сразу что два разных реагента основа таже ну не ватная тёмно зелёного цвета без привкуса видно что люди знают что делают.

Исследование
AvlVP2v.jpg
Также курим не много чтоб не получилось как с АИДОМ, входит мягко также выходит погружение в мир микса происходит постепенно.

Все постепенно накрывает такой легкий движения мы даже на закусывали, пожрать хочется с того как вы говорите заторможенность вокруг вас. Такие чувства что вы получили удар от Тайсона:)

Эффекты держится стабильно плавно ну в голове творится полная не разбириха есть не большая закусь не так как с АИДОМ.

Все начинает потихоньку вас покидать, оставляя за собой большой голод и сушняк, в сон не клонит и все помните что с вами было.

Вывод
ТАЙСОН не много слабее видно что используется другой реагент это заметно даже по вкус другой более мягче. Эффекты прикольные не по втыкать а погнать больше беса чем мы и занимались с другом.

Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Стафф 10/10
Общая 10/10
​

С уважением mazaggg21

mazaggg21

Добра и мира вашему дому
Мес†ный
Реакции
897
Баллы
223
Вещества
Серотонин
Исследований
100
Трип репорт
по Микс АИД
для Мохаммед Али
​

Тестер mazaggg21
Все 75
Рост 1.70
Возраст 22
Толлер высокий
​

Предисловие
Получил адрес комбо пробы АИД и ТАЙСОН, был приятно удивлен за что спасибо. Так отправился на место, снял быстро упаковка надежная. Прибыл к другу обнаружил три зипы, пробник весом в 0.5 грамм. Внешний вид АИД светло зеленая вата, знаком очень плотно с этой основой сам не раз использовал и знал что должна быть закусь очень сильная.

Исследование
AOW8HBy.jpg
Насыпали по не много так как был хорошо знаком с этой основой "Мать и Мачеха" она была как вата! Курится приятно запаха почти нету, как обычный химарь.

Вот уже через 3-5 секунд вы отправились в мир спайса, за туманные рассудка тело все ватное.

Друг ббб:) ммм:) и понимаю что хлам другу, не слова не движения тут НА!!! Дико рыгать у меня паника охватила хоть язык не начал бы заглатывать ну пронесло.

Його вроде попустило!!! Говорит пархал как бабочка над своим телом и видел как ты меня приводил в чувства ну не чего не мог сказать как речь отняло!!!

01:00
Ну вот все сходит на нет оставляя за собой только один эффект это закуси.

Вывод
АИД довольно сильный микс который может любого свалить с ног и заставить порыгать, в нем присутствует не большая нотка галлюциногена, ну за собой не заметил это по словам друга. Думаю это сильно нужно курнуть чтоб так было что было и сделано мной да есть ну примитивные глюки.

Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Психодел 6/10
Стафф 10/10
Общая 10/10

​
С уважением mazaggg21
Микс очень сильный с ним нужно окуратно быть и начинать с маленькой дозировки так как бы себе не навредить!
Трип репорт
по Микс ТАЙСОН
для Мухаммед Али
​

Тестер mazaggg21
Вес 75
Рост 1.70
Возраст 22
Толлер высокий
​

Предисловие
Данный микс это кто выдержит удар от Тайсона или кома, техническое поражение:) Вот АИД он вас заберет в самый АД с которого трудно выбраться можно и там остается если много курить с АИД шутки плохи. Видно сразу что два разных реагента основа таже ну не ватная тёмно зелёного цвета без привкуса видно что люди знают что делают.

Исследование
AvlVP2v.jpg
Также курим не много чтоб не получилось как с АИДОМ, входит мягко также выходит погружение в мир микса происходит постепенно.

Все постепенно накрывает такой легкий движения мы даже на закусывали, пожрать хочется с того как вы говорите заторможенность вокруг вас. Такие чувства что вы получили удар от Тайсона:)

Эффекты держится стабильно плавно ну в голове творится полная не разбириха есть не большая закусь не так как с АИДОМ.

Все начинает потихоньку вас покидать, оставляя за собой большой голод и сушняк, в сон не клонит и все помните что с вами было.

Вывод
ТАЙСОН не много слабее видно что используется другой реагент это заметно даже по вкус другой более мягче. Эффекты прикольные не по втыкать а погнать больше беса чем мы и занимались с другом.

Оценки
Продавец 10/10
Клад 10/10
Упаковка 10/10
Стафф 10/10
Общая 10/10
​

С уважением mazaggg21
Микс прикольный подойдет для прогулок и скрасит серые будни:)

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Работаем
Контакты на первой странице!!!

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
-----------------------------------ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК---------------------------------------
ГОТОВ СООБЩИТЬ ВАМ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ В ПРОДАЖЕ ПОЯВИТСЯ РЕАГЕНТ!!!
КООФИЦЫЕНТ:
НИЗКИЙ ТОЛЛЕР-1К25-30
СРЕДНИЙ-1К-20
ВЫСОКИЙ-1К-15
ВОДИТЕЛИ ИНН.ТАРЕЛО-1К-10

mini

Космонавт
Реакции
365
Баллы
0
-----------------------------------ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК---------------------------------------
ГОТОВ СООБЩИТЬ ВАМ ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ В ПРОДАЖЕ ПОЯВИТСЯ РЕАГЕНТ!!!
КООФИЦЫЕНТ:
НИЗКИЙ ТОЛЛЕР-1К25-30
СРЕДНИЙ-1К-20
ВЫСОКИЙ-1К-15
ВОДИТЕЛИ ИНН.ТАРЕЛО-1К-10
Привет. Что-то после того как Диаз "уволился" тебя не слышно и не видно...

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Магазин роботает, и я не знаю как увольнение Диаза могло повлиять на мою активность на форуме

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю

Марк

Member
Реакции
8
Баллы
0
Вещества
натура)
Привет. Что-то после того как Диаз "уволился" тебя не слышно и не видно...
Магазин роботает, и я не знаю как увольнение Диаза могло повлиять на мою активность на форуме
Ага....,Свёл диаза с ума,своими миксами,а теперь придуривается,-типа не при делах! )))
P/S Та шучу Я,Шучу! )))

mini

Космонавт
Реакции
365
Баллы
0

Мохаммед Али

Реакции
1.444
Баллы
0
Вещества
Неупотребляю
Диаз микс не курит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: