Папа Римский
Папа Римский
Всем мир , завтра будет фото товара
и пробы 

в славном городе Харькове

и пробы 

Последнее редактирование:
и пробы 

приветствую вас у Папы ,фото товара в течении 5 дней, качество и опт цена вас приятно удивят, будут пробы, с УВ Папа Римский

Как будут фото и прочее, записался бы на пробу)приветствую вас у Папы ,фото товара в течении 5 дней, качество и опт цена вас приятно удивят, будут пробы, с УВ Папа Римский
![]()
+ на ваш дубасеу,за яркий трипприветствую вас у Папы ,фото товара в течении 5 дней, качество и опт цена вас приятно удивят, будут пробы, с УВ Папа Римский
![]()
Ку на BigBro+++✌♂✌♀✌приветствую вас у Папы ,фото товара в течении 5 дней, качество и опт цена вас приятно удивят, будут пробы, с УВ Папа Римский
![]()

приветствую вас у Папы ,фото товара в течении 5 дней, качество и опт цена вас приятно удивят, будут пробы, с УВ Папа Римский
![]()

Это так прикольно!)))Куда вы все пишитесь!???
Я ему и бит биру вроде ток написал, но больше не буду писать, я эти 30 репутации еле набил, если опять снимут то все конец...Куда вы все пишитесь!???

Joint

Кого записали? Правила форума есть. Вы ознакомлены? Для начала предоставте фото товара. И напоминаю, для открытия необходимо 3 репорта от исследователей и два от пользователей с репутацией. А вы уже и список тестеров готовите. Ну ну.На пробы уже записал , завтра и список тестеровJoint
![]()
Окуратно, а то ща объявит тебя ведьмой и силами инквизиции на костерКого записали? Правила форума есть. Вы ознакомлены? Для начала предоставте фото товара. И напоминаю, для открытия необходимо 3 репорта от исследователей и два от пользователей с репутацией. А вы уже и список тестеров готовите. Ну ну.

Правильно. Но как понимать это?Ну так правильно сначало фото , потом список тестеров или не правильно?
Какой список если к вам без фото даже ни один исследователь не записался?На пробы уже записал , завтра и список тестеровJoint
![]()
Тестерами должны быть минимум 3 человека с лентами исследователя, и двое обычных пользователей форума с репутацией не меньше 50 и сообщениями не меньше 100Ну так правильно сначало фото , потом список тестеров или не правильно?
Братан главный протестер форума в первых рядах писался лампа наш любимый,ему по боку есть фото товара или нет и все равно где писатьсяТестерами должны быть минимум 3 человека с лентами исследователя, и двое обычных пользователей форума с репутацией не меньше 50 и сообщениями не меньше 100
Я бы вообще ввела правило скоростных записывать только на скорость. Не в обиду лично тебе.Братан главный протестер форума в первых рядах писался лампа наш любимый,ему по боку есть фото товара или нет и все равно где писаться
Скоростной исследователь по достоинству не оценит Шиш* либо план из за того, что он будет это употреблять для того что бы сняться.Я бы вообще ввела правило скоростных записывать только на скорость. Не в обиду лично тебе.
он здесь прав.Что ты приебался ко мне?