А если семечка была с Автоцвета та ещё и феминизированная. ?Ещё долго рости будет, это ж регулярка, у них цикл роста отличается от автиков основательно
А свет лучше не меняй, пока тепло ей хватит света
Ну это только самой семечке известно
А если семечка была с Автоцвета та ещё и феминизированная. ?Ещё долго рости будет, это ж регулярка, у них цикл роста отличается от автиков основательно
А свет лучше не меняй, пока тепло ей хватит света
У меня с семян уже взошедших автиков, как в принципе и с семян любых шишек всегда выходили регуляркиА если семечка была с Автоцвета та ещё и феминизированная. ?
Если не знаешь,лучше промолчатьА с фемками вообще другая история , они могут быть раннего цветения, а могут быть и регулярные
феминизирование решает только пол будущей растихи
все три поста бред
Я не проф гровер и пишу это исходя из личного опыта. Ни с одной семечки из скуренной мной Шиш* не вырос автик, бывало выростали пацаны, бывали гермафродиты, девочки тоже былиЕсли не знаешь,лучше промолчатьвсе три поста бред
![]()
На улице стоит или на балконе?А если семечка была с Автоцвета та ещё и феминизированная. ?
Вааау . это твои фото ?Ростем потихоньку))
Мальчик или девочка будет,как думаете?

Хотелось бы конечно девочку.Ростем потихоньку))
Девка)Ростем потихоньку))
Мои фотоВааау . это твои фото ?![]()
Это семечку нашёл в шишке сорт ОпиумБольше на сативу похоже
Та не индюшиные лопухи, но это не точно)Больше на сативу похоже
Чья шишка так круто растет ?Это семечку нашёл в шишке сорт Опиум
Классный сорт, я себе тоже фирменные заказал, но пока не высадил)Это семечку нашёл в шишке сорт Опиум
Опиум он вообще при хороших делах 80+- 7 дней от семки до Шиш*.Чья шишка так круто растет ?
Уххх это редкость чтобы до заветных 100 дней смочь вырастить полноценный урожай . скилл ептОпиум он вообще при хороших делах 80+- 7 дней от семки до Шиш*.
Не это не скил это сорт такой. Gorilla Glue от Fast Buds вообще от семки до урожая 75 дней.Уххх это редкость чтобы до заветных 100 дней смочь вырастить полноценный урожай . скилл епт
Давно ещё брал у макдрагс шишку,но Это не точномного времени прошлоЧья шишка так круто растет ?