выиграла,сняла,осталось только вкусить легендарный сорт и раствориться в собственной самодостаточности.и в связи с тем что я не могу на него поехать, хотел бы его разыграть в рулетке, ну это надо в своей теме походу делать
спасибо,ребятки,за вечер
выиграла,сняла,осталось только вкусить легендарный сорт и раствориться в собственной самодостаточности.и в связи с тем что я не могу на него поехать, хотел бы его разыграть в рулетке, ну это надо в своей теме походу делать
В смысле одни? Молодой человек, вы к нам обращались 2 раза. В прошлый раз были довольны, хотя взяли тот же район и не ныли. Сейчас же оператор был не в сети (потому что работает он до 10) вы начали материть нас, кричать про ненаходы и заваливать личку шлаком. После этого даже не надейтесь на перезаклад, мы даже можем не отрицать того, что там было, но выдавать хамлу, которое не имеет терпение - не буду. Всего доброго.Хули тут писать всё равно останется без наказания. Развадилово по мимо того что районы не соответствует эщо и по вкладам одни не находы . Если кому надо могу предоставить Вам переписку скрин. Гандон
Вот тут я совсем проиграл с подливой страшно
Ну я бы тут ещё поспорил кто из вас педик, подсовываетель хуев))))хуем к жопе подведу . Ах да я забыл вы же педики
Тоесть у всех все гуд ,а у тебя и районы не соответствуют,и ненаходы ,не кажется тебе это странным???Хули тут писать всё равно останется без наказания. Развадилово по мимо того что районы не соответствует эщо и по вкладам одни не находы . Если кому надо могу предоставить Вам переписку скрин. Гандон
Да даже не в этом проблема. Он в прошлый раз взял тоже гагарина, выдало адрес на москалевке, он снял и не ныл, что район не тот. Вообще слова не сказал. Я ему выдал фото вот второй раз, опять москалевка. И ВОТ КАК ТОЛЬКО НЕНАХОД, О БОГИИИИИ, ЭТО ЖЕ НЕ ГАГАРИНА! Человек просто находил повод, что бы пристать. Ну а его сообщения в личку - это нечто.Тоесть у всех все гуд ,а у тебя и районы не соответствуют,и ненаходы ,не кажется тебе это странным???
Хах, ну понятно)))Да даже не в этом проблема. Он в прошлый раз взял тоже гагарина, выдало адрес на москалевке, он снял и не ныл, что район не тот. Вообще слова не сказал. Я ему выдал фото вот второй раз, опять москалевка. И ВОТ КАК ТОЛЬКО НЕНАХОД, О БОГИИИИИ, ЭТО ЖЕ НЕ ГАГАРИНА! Человек просто находил повод, что бы пристать. Ну а его сообщения в личку - это нечто.
Скринить в падлу, вот вам цитата ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА:
"Ну что ты дырка хуй сосать будешь или может мать твоя шлюха будет . Ты узнай а то вчера она была не против. Или твой каквказец отчем каторый тебя трахал начами будет. Дыра я уже рядом ты даже не представляешь с кем ты связался"
Любимые мои, давайте же поднимем наши верха за отчЕма каКвазеца, кАторый меня трахал нАчами.
Никогда не курите соль, будьте адекватными и люди сами к вам потянуться! Всем любви и миру, Джа!
Ахахаха!! Крикнула!!! Лови позитивчик)))Да даже не в этом проблема. Он в прошлый раз взял тоже гагарина, выдало адрес на москалевке, он снял и не ныл, что район не тот. Вообще слова не сказал. Я ему выдал фото вот второй раз, опять москалевка. И ВОТ КАК ТОЛЬКО НЕНАХОД, О БОГИИИИИ, ЭТО ЖЕ НЕ ГАГАРИНА! Человек просто находил повод, что бы пристать. Ну а его сообщения в личку - это нечто.
"Ну что ты дырка хуй сосать будешь или может мать твоя шлюха будет . Ты узнай а то вчера она была не против. Или твой каквказец отчем каторый тебя трахал начами будет. Дыра я уже рядом ты даже не представляешь с кем ты связался"
Любимые мои, давайте же поднимем наши верха за отчЕма каКвазеца, кАторый меня трахал нАчами.
Никогда не курите соль, будьте адекватными и люди сами к вам потянуться! Всем любви и миру, Джа!
Как Вам тяжело вести бизнес,когда попадаются такие персонажи...!!!И смех грех,Но Комерс на Высоте,меня прям всего переворачивает, когда читаю такие ,тупорылые и безмысленные сообщения !Да даже не в этом проблема. Он в прошлый раз взял тоже гагарина, выдало адрес на москалевке, он снял и не ныл, что район не тот. Вообще слова не сказал. Я ему выдал фото вот второй раз, опять москалевка. И ВОТ КАК ТОЛЬКО НЕНАХОД, О БОГИИИИИ, ЭТО ЖЕ НЕ ГАГАРИНА! Человек просто находил повод, что бы пристать. Ну а его сообщения в личку - это нечто.
Магазин ровный! Трипов куча!! Бери не пожалеешь!!да хотелось бы верить што магаз нормальный если будут платные пробы взял бы на салтовкештоб понять качество и подход магаза
стэп бай стэп

Вот это пишут !Да даже не в этом проблема. Он в прошлый раз взял тоже гагарина, выдало адрес на москалевке, он снял и не ныл, что район не тот. Вообще слова не сказал. Я ему выдал фото вот второй раз, опять москалевка. И ВОТ КАК ТОЛЬКО НЕНАХОД, О БОГИИИИИ, ЭТО ЖЕ НЕ ГАГАРИНА! Человек просто находил повод, что бы пристать. Ну а его сообщения в личку - это нечто.