- Реакции
- 46.094
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Ботсад это святое!)Мммм бот сад! Это круто!я могу если только чтобы завтра снять и трип по факту!
Обнял за бот сад!)
Ботсад это святое!)Мммм бот сад! Это круто!я могу если только чтобы завтра снять и трип по факту!
Обнял за бот сад!)
Пиши оператору,не вопрос,договоримсяПривет привет. Битые Шиш* это конечно интересно. Го платную пацанам)
Всё для Вас ,Мои Друзья)Ботсад это святое!)
Отпиши оператору ,он тебе мои контакты даст и РешимНормуль. Пишу оператору. скажу 50 процентов. проба Коту. и трип репорт прилагается. норм?
Клевета,Вы пытаетесь портить репу?)Я даже знаю кто-ты ,так что удачи!Купили шш white russia в данной лавке
Клад был под падиком ....который пытались достать 15 минут, это все под окнами всего дома)))
Скурили "шишку" за раз вдвоем , через 20 минут уже было ощущение что не курили вообще
А это было вторая половина грамма шш)
Посмотреть вложение 18681
Не советую магазин
По старинке ))На газетке![]()
Конечно ты знаешь кто яКлевета,Вы пытаетесь портить репу?)Я даже знаю кто-ты ,так что удачи!
Уйди с торговой ветки,и оставь свой мнение при себе,недопокупательКонечно ты знаешь кто я
То что тебе сразу все отписывалось во время курения твоих недошишек) ))
К какому шефу? )Уйди с торговой ветки,и оставь свой мнение при себе,недопокупатель
У нас Всегда всё отлично,идём на встречу ,мы за диалог
А тебя я знаю кто Прислал,так Вот можешь пойти назад к своему Шефу и расстроится и больше не заходи сюда.
Не вопрос,если Вы так считаете,то пожалуйста ,Я Вас не держу и не заставляю покупать что-либо ,может Ваш толлер такой заоблачный ,что Вам пора перейти на Миксы!Она и правда слабая, мы тоже вдвоём дали по три колпака и через час, может чуть больше уже ничего чувствовали!
А шиш влажноватая была? Бошка не болела после покупать через пару часов?Конечно ты знаешь кто я
То что тебе сразу все отписывалось во время курения твоих недошишек) ))
Бро, не хочу ничего плохого сказать или обидеть.. НО.. 2 РАЗА брал и первый раз шишка пролеченного, промышленная вышка.. 2-3 семки былоНе вопрос,если Вы так считаете,то пожалуйста ,Я Вас не держу и не заставляю покупать что-либо ,может Ваш толлер такой заоблачный ,что Вам пора перейти на Миксы!
Так как у меня очень много покупателей и с большими толерами люди и всё нормально положительные отзывы,а от Вас двоих негатив в торговой Ветке,Мне он здесь не нужен.Надеюсь мы поняли друг друга.
Уже новая Партия,если были проблемы то они исправлены,(Насчёт семечек)а насчёт твоей Головы,я не знаю ,сходи к Доктору,мой тебе совет!!Курьер свой человек!Бро, не хочу ничего плохого сказать или обидеть.. НО.. 2 РАЗА брал и первый раз шишка пролеченного, промышленная вышка.. 2-3 семки было
Во второй покупке шишка была влажной, пальцами не крышилась и семян много
Я скурил 2 г в один вечер
Почитай мой Трип Mr.N1ce по Афган Кушу.. мне хватило шоб 2 дня быть в мясе
После твоих мега шишек на утро была МИГРЕНЬ и ОЩУЩЕНИЕ как скафандр сдавили на лбу... Пил лекарства потом
Может курики стаф меняют?
Не режьте плз репу за правду
Со здоровьем все ок, от недосущенной травы и гермика(с семенами) мигрень это естественноУже новая Партия,если были проблемы то они исправлены,(Насчёт семечек)а насчёт твоей Головы,я не знаю ,сходи к Доктору,мой тебе совет!!Курьер свой человек!
Пусть будет по твоему,Я не собираюсь с тобой спорить, ты бронированный ,Мы друг друга поняли,Не флуди в ветке или буду резать репу!Со здоровьем все ок, от недосущенной травы и гермика(с семенами) мигрень это естественно
Почему-то все судят магазы по качеству стафа. Не милоту же мы нажигаем в колпаке за водным.. а ШЫШКИ!Ребят, то что вас не устроило качество и эти семки - я вас понимаю.с El Loco лично обсуждали этот вопрос и с его слов такого больше быть не должно. Я контактирую с этим человеком с самого его открытия и считаю что намеренно он не будет хуету продавать...что то там с гровером вышло..но поверьте на слово, с этим человеком можно договориться если уметь! Я в общем к тому , что если есть претензии к стаффу - то так и скажите за стафф, но магазин этот ровный!
Друг,ты мне уже надоел,Не садись на шею,тебе никто ничего не должен!Наглый ты ужасно!Почему-то все судят магазы по качеству стафа. Не милоту же мы нажигаем в колпаке за водным.. а ШЫШКИ!
Мне никто не предложил никакой компенсации, что я попадал на БОДЯГу...
С теми же битыми шишками под Трип отморозили, не нужна объективность(