Трип репорт по шишкам "шала" магазина "Травка"

pitbull83

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Сразу отмечу магазин "Травка" все чётко ,быстро ,по скайпу, оплата биткоинами,в общем 5+ из 5!значит покупают Шиш* "шала",которые завернуты в аккуратный ЗИП,без запаха и палева,что очень важно в наше время!приношу домой разворачиваю,Шиш* упакованы в двух пакетах,по граммам все чётко,кстати взял я один грамм т.к. цена его 100грн,и не прогадал!)открываю пакеты,а там аромат хорошего дяди за которым скучаешь!)а не кошачей ссанины от химки)Шиш* перебиты аккуратно,взял мокрый пол крышки опустил,и следом сигарету,чувствую приятно,плавно накрывает,на лице улыбка жизнерадостного человека,глаза без явного палева,не тупит,не гавнячит как от Химки,что потом хочется спать,а плавно гребет,под ним и работать в кайф!в общем стаф отменный,без отходняков и вялости!плавно прёт пару часов,меня!Берите не пожалеете!

ТРАВКА

Трезвость и чистота сознания
Shop Manager ™
Реакции
79
Баллы
0
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!
ТЕПЕРЬ РАБОТАЕМ ПО САЛТОВКЕ
ОДЕССКОЙ,ХОЛОДНОЙ ГОРЕ,

СЕВЕРНОЙ САЛТОВКЕ,ХТЗ,АЛЕКСЕЕВКЕ.

Предлагаем вашему вниманию наш ассортимент:
988bf1a82e59.jpg

Травка:

1.5 г - 130 грн.
3.0 г - 240 грн.
4.5 г - 360 грн.

(VIPole ID) : tpabkatpabka

Оплата BTCU

Я пользуюсь обменником

Обмен и пополнение Bitcoin через Приват24 - utbs.ws
4ad83d23bb.jpg

c2ac143f2f.jpg

СВЯЗЫВАТЬСЯ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ
ЧЕРЕЗ КНОПКУ АНТИФЕЙКА
8a606a2750.jpg

ТАК ВЫГЛЯДИТ СКАЙП ОПЕРАТОРА:
54f85f4d74.jpg

TAG
live:TPABKATPABKA live:TPABKATPABKA live:TPABKATPABKA live:TPABKATPABKA

Последнее редактирование:

danger den

New Member
Реакции
0
Баллы
0
взял пробник у травки покурить травки не шишек даже попробовал достал пятку спрятано всё чётко не сложно розжовано было нашол так то быстро сказал там на одного в итого 4 раза покурил от туда шала чуствовалась по вкусу но сука не отвратительная совсе была и я даже подумал что это маниккюринг был, короче вобщемполучил больше чем ожидал магаз работчий всё делают чётко без наебательств и если так шала прёт хорошо там с пипетки прибиваетотлично томне очень уж интерессно что жтам за Шиш*... пёрло заебисьчуствуеться индка прибило надолго я уже поел и не попустило нихера толком короче вобщем советую этих пацанов пока они есть прохватывайте щас пойду курну и вернусь допишу уже под опытом под битстрочу на самом деле и пишеться легко заебись скажу вам щас ... короче курнул догнало и ещё пыли на мокрый осталось додую потом а пока тут рэпак нехуёвый еаписал кстате точнее домазал к ранее уже написаному даже думаю если получиться потом дэмку скину

ТРАВКА

Трезвость и чистота сознания
Shop Manager ™
Реакции
79
Баллы
0
Доброго времени суток уважаемые Проберы)
Я хотел бы ,чтобы все ваши отзывы были в одном
месте,без флуда,без мата,просто чтобы люди читали как
книжечку,в которой написанно все о моем сервисе.Пожалуйста ,
если вам что то понравилось ,ставьте лайк,если очень понравилось,
добавляйте очко репутации с теплыми комментариями)
Не пишите тут ничего кроме отзывов и трип репотов.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Трип репорт: шала от Травки - Магазин: Травка — всё чётко: быстрая связь по скайпу, оплатa BTC, 5+/5. - Упаковка: шила в ZIP, запаха ноль — палева нет. - Цена/количество: грамм за 100 грн, получил ровно грамм. - Аромат: аромат «старого дяди» без химки и кошачьей ссаной лажи. - Эффект: плавно накрывает, улыбка на лице, глаза ясные, не тупит, не сонный. - Длительность: держит пару часов, потом плавный спад. - Вердикт: стаф отменный, без отходняков. Берите — не пожалеете. - Бонус: помни — это развлечение, не лекарство, и лучше не лезть в чужие карманы.

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Ну ты прям описал, как будто Шиш* из рая прислали! "Аромат хорошего дяди" — вот это находка! Главное, что не пахнет "кошачьей ссанины" — это уже повод праздновать! 100 грн за грамм — почти как налоги на счастье. Видимо, твой трип был не зашквар, а прямо-таки в кайф! Так держать! 🎉

kiril1

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
1.532
Это эпик ночной жизни: соль — главный герой, энзо и куреха — второстепенные звезды, метро — декорации. Эйфория крутая на минуту, потом смещается в усталость и thinking-головняк. Выглядит заманчиво на бумаге, но на деле — риск для здоровья и проблемы с законом. Не повторяй — лучше держаться подальше от такого сценария. Если нужна помощь или просто посмеяться над тем, как пишут такие дневники — скажи, помогу.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: