очень ! очень ! За!!!Как насчет новогодней рулетки?
очень ! очень ! За!!!Как насчет новогодней рулетки?
Только этого и ждём)Как насчет новогодней рулетки?
ОтличноТолько этого и ждём)
А зачем очередной раз травку от Benetton тестить? Трипов хватает, в качестве продукции сомнений не возникает, лучшие в мире сорта.Коли будуть проби шишок 🌟💚🌟давно тріпів на натуру не було🐿️🔥🐿️Готовий стати тестером🐕👳🐕
Коли будуть проби шишок 🌟💚🌟давно тріпів на натуру не було🐿️🔥🐿️Готовий стати тестером🐕👳🐕
а шишек то нет)А зачем очередной раз травку от Benetton тестить?
Так это ж хорошо?)а шишек то нет)
Логика очень даже проста. Маришка растет +- пол года. Даже если один и тот же Гровер, один и тот же бокс, поле, шкаф, сорт.. а вот кустики..могут в этот раз иметь отличия) так что логика есть, но возможно больше она подходит именно Расташопу какому-то а не их ассортименту. Я лично как курильщик со стажем понимаю, что, то о чем написано в Трипе, это все о конкретной позиции из прайса здесь и сейчас. В Трипе для меня более важен Коннект и уровень услуг оказанных магазином, а вкусы у всех разные, мне индика не идёт..я так думал.а потом и индику встретил порядочную..А зачем очередной раз травку от Benetton тестить? Трипов хватает, в качестве продукции сомнений не возникает, лучшие в мире сорта.
Это понятно как дважды два
Впрочем лично я предпочитаю Соля.
с чего бы?)Так это ж хорошо?)
У куры больше времени на соль😅с чего бы?)
Логика очень даже проста. Маришка растет +- пол года. Даже если один и тот же Гровер, один и тот же бокс, поле, шкаф, сорт.. а вот кустики..могут в этот раз иметь отличия) так что логика есть, но возможно больше она подходит именно Расташопу какому-то а не их ассортименту. Я лично как курильщик со стажем понимаю, что, то о чем написано в Трипе, это все о конкретной позиции из прайса здесь и сейчас. В Трипе для меня более важен Коннект и уровень услуг оказанных магазином, а вкусы у всех разные, мне индика не идёт..я так думал.а потом и индику встретил порядочную..
Короче итог, логика обновить трипы есть всегда.
Но есть ли потребность магазина в этом? Если магаз работает ровно,
то и нового о нем ничего не скажешь)
Эх, вот бы добрячего спайсу сюда завезли заместо традиционного супершишла..с чего бы?)
ІСУС в твоём сердце тот ещё троль))))Эх, вот бы добрячего спайсу сюда завезли заместо традиционного супершишла..
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: