Трип репорт на Альфу от Underground

Ragulevi4

Мес†ный
Реакции
4.293
Баллы
2.532
Привет всем!
Магазин - Underground
Ветка продавца - https://bigbro.bz/forums/447/
Стафф - Альфа
Вес - 1г
Тестер - я, м 35 лет
Толер - низкий
В магазине на витрине наконец-то появилась альфа, которой долго не было (кстати, после этого звоза ее снова нету почти месяц) а у меня был длительный перерыв...а если так, то почему бы и нет?))

Тем более что на балансе сайта есть лавешка (оплата за баннер)
Заказал, получил фото, район - супер, место тихое, судя по кордам.
Приехал и .. думал : наебалово, но нет, просто надо было зайти с той стороны, где и в голову не пришло бы искать))
В этот раз кура уровня Бог! Респект ему! Поднял, зашел в тихий дворик, размотал смотку, в зипе - не обычные кристаллы, а мука, слегка влажноватая.
IMG_20261008_195049_029.jpg

Сначала выматюкался, подумал что курьер что-то напутал и это меф, но когда открыл зип - все стало на свои места)) этот запах ни с чем не спутаешь)) Забил, плотно, не задничая, сижку, и приступил к тесту
00.00 Посое первой же затяжки "дало" пи мозгам )) сказался перерыв.
Легкое головокружение, моментально сухость во рту.. Врорая затяжка и я вообще "поплво"))
Мука влажноватая, поэтому те несколько минут, после первых двух затяжек, пока приходил в себя, сигарета не тлеоа понапраспу, затухла.
А у меня уже мотор ,быстро быстро так стучит, в ушах шум, пальцы на руках - лед..

00.15 Несколько раз затягивался еще, и после каждой сига затухала, а я пил воду и часто дышал))
Первые эффекты сменили другие - жарко, пот градом, хорошо хоть на улице как раз прохоадный день..
Мотор уже не набирает оборотов, но и так, чувствую, е ашит сильно, тадони владныа, и дикий сушняк.
Кофту скинул, сижу в одной майке, ноги еще как ватные..
Залипаю в телефоне..

00.35 Надрн бы уже уходить отсюда, а то бабульки к вечеру повылазили и я в их дворе явно лишний))
Иду к останивке, а нони так, не сильно, слегка, но еще как не мои))
Не четкий шаг..но через пару мирут уже приходит в норму.
Пока дождался нужный мнп транспорт, вечерний ветерок немного остудил меня и я даже снова накинул кофту, уже не потею, но сушняк никуда не делся, вода - как в сухую землю))

01.10 Дома уже...
Достал водник, немного табачного в колпах, присолил его добряче, вытягиваю "двушку"..
Вдоз, выдох..
На выдохе уже мурахи от макушки ло пяток и назад.
Снова ноги как ватные, плюхнулся в кресло, прикрыл очи, сижу, глубоко дышу, в ушах легкий шум, сившу как кровь бежит по жилам, чувствую это физически. Вихрь мыслей, перед глазами (закрытыми) мультики - какие-то яркие картинки))

01.30 Снова меняется состояние, как и когда это происходит - так и не уловил))
Энергия прет, на месте не сидится, надо что-то делать..Но это пока что слабо получается, ибо сейчас такое состояние, когда берешься за сто дел сразу и не успевая начать, тут же бросаешь))

01.45 Состояние уже стабильное, мысли не настолько хаотичные, собрался в кучу и занялся полезным делом - наводить порядок в шкафу, и с обувью разобраться надо))
После этого надо было аауков по углам погонять, после них пыль вытереть, ну и понеслась..

03.15 Комната моя - как новенькая, все аж блестит, шмотье по местам, обувь в коробках, чистота и порядок и меня отпустило))
Надо дунуть.
Но в этот раз водник не понадобится
Взяь свою тампу, насыпал туда муки, примерно с чек по весу..
Начинаю плавить солярку))
Этот процесс был быстрый, уже катаю эту жижк по лампе и грею, грею
Дым уже начинает вылазить из лампы, два глубоких вдоха...
Лампу в сторону...
В висках сдавило слегка и легкий тремор,тслух обострен, но зрение не в фокусе сначала .
Минут через пять давление в висках ослабло, пульс учащенный но стабильный..
Заварил себе мятпый чай с лимоном и с имбирем..

03.45 Ну надо еще немного дунуть, чтт и делаю.
Ох, дурная ж эта тяга к лыму из лампы))
И чтобы не залипнуть с лампой на хуй знает на сколько, запускаю игру и понеслась душа в рай. Точнее - в ад
Потому что играю в старую добрую
Dante's Inferno
Короче, ночь без сна, и весь следующий день в игре - пальцы потом пару дней болели))
Ушатал я этот грамм да рекордноп для себя время - за сутки и еще немного - 28 часов.
Итоги:

Работа курьера #13 - как я писал выше, уровень - Бог!)) - 10/10
Место клада - ПРЕотличнейшее
Четко по метке на фото, именно прикоп пару см, как и написано было.
Случайный съем - ноль шансов!
И это, хочу сказать, самое яркое впечатление от покупки.

Клад - стандарт, плотная смотка , зип со стаффом в изе.
Альфа - - белого цвета с легким бежевым оттенком в вмде "муки" что идеально для инъекций. Но я курю.и мне крисы предпочтительней
Когда курил при помощи лампы - плавится быстро, выпаривается так же очень быстро и омтается нагар, прилично, поэтому
7/10
Эйфо/стим - 40/60
Побочки - та всп стандартно - сухость во н, потливость, тахикардия, бессонница и отсутствие аппетита
В целом, все было неплохо, но, все же мне предпочтительнее : кристаллы.
Обещают, что новый завоз будет уже именно в кристаллах, ожидаю))

Всем спасибо за внимание!
Быть добру!))

​

• Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

Баллы: 2
    +
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: