Смешная история

bandiit

Интересуюсь , Местный
Реакции
54
Баллы
232
Вещества
Мед
Всем доброй ночи парни , хочу рассказать историю которая сегодня со мной приключилась, короче мёд употребляю уже более 10 лет ну с перерывами правда , я сам из Киева и вот приехал по службе на 1 месяц в Харьков ( в итоге остался ещё на один ) неделю где то весел не галимом пока нашел выходы на мёд в Харькове и пока искал купил себе БАПРЕ( прегабалин 300мг) в аптеке что бы хоть спать по ночам потому что на службу ходить то нужно как то , плюс служба проходит в штабе где сука всё начальство , короче вот у меня на руках уже и мёд и прегабалин этот - служба у меня через сутки , и вот день когда я был дома то решил не употреблять мёд - отдохнуть , вот уже вечер и чувствую что уже вроде как чутка хуево , думаю выпью две БАПРЕ и ляжу спать - они меня так устали что я тупо через 30 минут вырубился на кровати , проснулся я в 00 30 и не помня что произошло я выпил ещё две БАПРЕ что бы поспать 🤣 короче встаю в 06 00 утра и просто блять не могу словить координацию 🙃 шатает так вроде я стою на корабле в шторм , хватаю мёд и инструмент и еле упераясь по стенам дохожу до туалета и закрываюсь там , бля это была самая сложная сука варка мёда в моей жизни 🤣 представьте что вы варете мёд на том же корабле который попал в шторм плюс никуя не вижу на глаза - приходится прищуриваться , еле сварив и еле выбрав его в инсулинку - меня ждал укол, коль я делаю в правую подмышку левой рукой ( это единственное место куда я могу без проблем не мучаясь уколоться , пах ещё не трогал и как то не хочу) короче колюся я и И блять знаете что - я открываю глаза в 08 30 то есть через два с половиной часа стоя уперевшися об стену , инсулинка сторчит у меня в колене 🤣 бля пацаны я акуел , а живу я с побратымом мы вместе снимаем квартиру и когда я прибежал на службу ( повезло он меня прикрыл и не спалили что я опоздал) он говорит я тебе стукал в двери , кричал - ты не открывал и я ушел 🤣он подумал я в наушниках сидел ( я часто в хате в них хожу) , бля ну у меня ещё такого не было , бля тупо открываю глаза ,а инсулинка в колене сторчит🤣, ебаный прегабалин

Последнее редактирование:

bandiit

Интересуюсь , Местный
Реакции
54
Баллы
232
Вещества
Мед
Шо интересного снилось эти два с половиной часа?
вообще ничего , прикол в том что для меня они пролетели как 5 секунд , помню только одно это когда укололся то про себя сказал - ебать вот это приход 🤣 и потух

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.256
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: