Проба ешки Squid game от Scarface! Игра в наслаждение!

Alex161176

Исследователь Эйфории
Реакции
1.375
Баллы
2.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на шоп:
images (15).jpeg

Тестеры:
Я - М 177/77, 😺 директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45, 😻 старший научный сотрудник. Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: ешка Игра в кальмара.
Кросстолер/толер:
с понедельника не употреблял. В пятницу и субботу амф. События в трипе происходят в ночь с субботы на воскресенье . Толер на мdма низкий.
Употребление: перорально я 2/3, Муза 1/3
Способ получения: отправка через почтомат НП.
Количество: 2 шт, соответствует заявленному.
Screenshot_20260924_202934_Gallery.jpg
Screenshot_20260924_202913_Gallery.jpg Screenshot_20260924_203021_Gallery.jpg

Качество пробы я оценю после теста, а пока традиционно общие впечатления по 10 балам:
- саппорт Scarface Shop
10/10, очень профессиональный коллега, предложил несколько вариантов получения пробы;
- скорость выдачи 10/10, в среду саппорт согласовал заявку, в четверг я уже делала пробе портфолио;
- стеллс отсутствовал, но поскольку это была передача через почтомат, стеллс не оценивается;
- ешка по внешнему виду 10/10, чёткий принт, не крошится, на свету видны блёстки мdма. Вес 0,48 гр.
Согласно классификатору 178 мг mдma.
Screenshot_20260924_203445_Gallery.jpg

Поскольку лето никак не хочет сдавать позиции осени, вот уже как вторые выходные мы нашей дружной волонтерско-тусовочной компанией собралась за городом в нашем любимом родном местечке.
Итак на часах 00-30 часов воскресенья, через 30 мин за пульт становится коллега, у которого сегодня диджейский дебют!
Самое время опробовать пробу от
Scarface Shop!
"А когда тебе было не время?", прикололся мой друг Толик из посёлка Низкий.
images (14).jpeg

00.00 - 00.01
С трудом откусываю примерно 2/3 от ешки, очень плотная, без крошек. Вкус горький. Оставшуюся 1/3 закидывает Муза. За 3 часа не ели, час назад скушали по яблоку.
00.01 - 00.35
Поскольку мы уже вторую ночь отдыхаем, то состояние мягко скажем ленивенькое 🙈
Следующий мем проверка на возраст 😁
hqdefault.jpg
Амф крайний раз юзали 2 часа назад, его действие уже закончилось. Я и муза развалились на диванчике...
1486286143149042238.jpg
00.35 - 00.50
А не, уже не ждём 😁
Более крепкие обьятия, более страстные поцелуи, более нежные поглаживания, более объёмная музыка.....
Охуенное состояние лёгкости, эмпатии и нежности показали что п̶е̶с̶е̶ц̶ приход подкрался незаметно!
images (20).jpeg
Даже начало немного подмазывать.
00.50 - 01.00
Интересное состояние. Хотел было написать что в организме происходит борьба между желанием потянутся, поленится и повалятся с Музой и желанием окунутся с головой в музыку и танцы...
Естественно тоже с Музой, опередил я свою прекрасную цензуру 😘
Но борьбы никакой нет.
Вообще какая борьба под mдма?
Эти два состояния мирно существуют во мне, галанто предлагая первое место друг другу.
И я чувствую, что в ожидании моего выбора, они тоже говорят друг другу разные приятные штуки.
01.00 - 03.00
Когда музыка стала ощущатся физически каждой частичной тела, когда общий вайб укутал нас нежным тёплым одеялком, когда наши с музой руки все чаще стали двигаться в такт охуенному сету дебютанта, то стало ясно что выбор сделан.
Находится с любимым человечком в охуенном состоянии и нереально крутом общем вайбе, в месте, где тебе хорошо, которое мы все считаем своим родным домом, где тебе всегда рады независимо от твоего настроения и состояния...
Наверно из этого и состоит счастье!
А mдма только раскрывает понимание, что счастье всегда с тобой! Счастье в твоём состоянии, в твоём настроении, что ты любишь и любим, что твой человечек в таком же прекрасном состоянии вместе с тобой, что несмотря на войну ты продолжаешь жить своей жизнью, что ты несмотря на не совсем лёгкую свою жизнь, всегда готов помочь и помогаешь другим, что жизнь это все замечает, что ты жив и уже более 5 раз за последние 4 года, жизнь не пускала дальше порога свою красотку подружку с косой!
1448634228_2072109233.jpg
Эти два часа мы отрывались под охуенную музыку, целовались с Музой, обнимались с друзьями, радовались за появление в нашей дружной семье нового диджика и его удачному дебюту!
И говорили говорили говорили!
Хотя составить и произнести предложение больше трех слов было нереально!
А на самом деле и незачем.
Эмоции скажут без слов!
И это все в замечательном прекрасном легком состоянии с бодростью в теле, с ясностью в голове головой и любовью в сердце.
Традиционно сильно подсушивало, поэтому мы периодически попивали заранее приготовленный регидрон.
526297493.gif
Ну и традиционно совместно с нами, большая часть компании большую часть ночи проходила в солнечных очках ☺️
images (24).jpeg
3.00 - 05.00
И хотя все вышеуказанные симптомы охуенного прихода, еще присутствуют в организме, я понимаю что скоро они начнут стихать!
А ведь ночь только в самом разгаре!
И мы, по доброй сложившейся традиции курим ШШ через народный аппарат 😎
И ночь заиграла еще более яркими красками!
b9c46bcf6d6911ee9603baea8797b5f2_upscaled.jpeg
На этом стоп тайминг и итоги!
По моему мнению, качество работы шопа и качество пробы заслуживают твердые 10/10!
Scarface Shop благодарю за предоставленную качесивенную пробу и желаю скорейшего успешного прохождения проверки!

С уважением,
1787367206932 (1).png
Это мой путь брат, моя игра!
Она мне принадлежит, и таким же как и я!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: