🌫️ HQ+ Pink АМФ by BIGGIE™

sexuallert

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
1.121
Баллы
2.532
Вещества
🧊🥦🥥
Помощник/Продавец: sidekick & BiggieSmokes
Ветка продавца: Исследователь: sexuallert, M | 82kg. | 188'cm+
Исследуемое вещество:
Pink АМФ Sulfate
Толлерантность:
к амфетамину таки средне/высокая, за последний месяц стал гостить чаще, факт
Кросстоллерантность и др. в-ва: Кокос за неделю до теста, Шиш* под конец сессии
Вес/к-во пробы: заявленный – 2г., факт – 1,869г.
Дозировка: ~0,12г. + 0,13 + 0,1г.
Способ употребления: интранозально 👃🏼

🌃🌫️ Предыстория исследования 🌫️🌃

Всем доброго времени суток, Большой Брат! Недавно, исследуя форум в поисках не зная чего я не натыкаюсь ни на что, однако, в один из дней наша глав PRO mental_vacation отмечает меня в нужной теме с пробами педры от BIGGIE. Сей шоп мне знаком ещё с давних времён, более 7-ми лет назад уже имелось место Бигги и в нашей славной южной Пальмире, но времени с того времени утекло просто е#анись.. На сей раз ко мне мчал амфик. Ехал не долго, стелс – вродь и примитивен, но исполнение на высоком уровне, из-за чего даже засомневался, точно ли внутри моё содержимое? Благо, всё оказалось на месте, а упаковка без единого намёка на что-то подозрительное. Да и в быту, стелс уж точно пригодится.

🌫️ Органолептические свойства 🌫️

Ну что ж, справляемся со стелсом и впоследствии чего добираемся до вакуума, внутри которого находился ЗИП с тестируемым веществом – сульфатом Амфа с характерным розоватым оттенком цвета, что могло свидетельствовать о небольшом и по сути не слишком критичном проёбе в виде перекисленного продукта, в чём в подавляющем большинстве и проявляется данный аспект. Также для вооруженных носом, там присутствует аутентичный, но всё же отличимый своей кислотностью аромат, помимо амбре изопропилового спирта, который то и дело пробирался и красовался в ряду других интересных запахов. По структуре абсолютно сухой и готов к мгновенному принятию. Тестер шел по большей части в средне/крупных камнях и оставшихся ~30% мелкодисперсного порошка.
IMG_20260920_021518_249.jpg

Репортаж/Триптайминг ⌛

[~00:00/01:30] Итак, пробнич пришёл в аккурат с наступлением обеда и приближающемся полуднике, где вместо традиционного перекуса (хотя и он тоже был) я продегустировал здешний амфитеатр. Роняю заранее подготовленные пару соток мг. и чертим "запасной план эвакуации" розово-белыми нитками соединяя воедино.. Получилось весьма даже неплохо и красиво 😎 Старт, чуть более >100мг. (~0,12г.) на деревянной поверхности исчезает во мгновении, вызывая умеренную реакции рвения.. Заходит в принципе достаточно мягко, хотя во вкусе отдалённо и чувствуются "недочёты"... Закрыв глаза на это, продолжаем нюхать в гетто. Спустя минуток с 10, чувствую что похорошело где-то. Возросла температура тела, участились пульс, сердечный ритм переключился на повышенный режим. Не сказать чтоб резко, но мне захотелось навести порядки в и того почти чистой кухне, чем и занял себя на ближайшие эдак час/полтора.

[~01:30/05:50] По истечении первого временного отрезка я почувствовал лёгкое недомогание и к чашечке кофе добавился следующими (+0,13г.) в-ва. Второй раз заходит ещё менее приятно, но как бы там не было, сделан +- в качественных рамках, т.к что вкус, что "лифты" после не выглядели и уж никак не ощущались ужасно. Вовремя запивая и вовсе забываешь за дискомфорт. Кстати, забыл упомянуть, при вдохе и попадании вещества на кончики слизистой, по телу почти мгновенной водной проносятся хорошо знакомые "мурашки", тем самым усиливая итого находившуюся на пике эйфорию до её максимально возможных показателей (по крайней мере, в исследуемом образце большего ну никак не добиться). Стим – ровный, не рвущий и находящийся под моим полным контролем, что тоже немаловажно будет отметить здесь. Эти несколько часов я доделывал свой предыдущий проект по одному из веществ на др. площадке, находясь в онлайне и здесь на ББ. Так же убрался на кухне и наконец-то встретил товарища, которому передал одну вещь, которую недавно заменил себе на полностью новую, т.к выбрасывать не спешил и очень кстати.

[~05:50/13:30++] Эффект в целом таки ровный и неплох, хотя признаться честно, недавние образцы показались мне даже чуточку сильнее, но и подобного рода, качественные, хоть где-то и лайтовые виды педры имеют право на существование. Как минимум потому, что не все готовы и хотят к оч. длительному амфетаминовому эффекту. А недавно, из-за того что переборщил аж таки ахуел от сильнейшего его действия, после чего чуть-чуть более аккуратен в выборе дозировки. Моментами хочется догнаться, но сильного смысла в этом нет, сильно больше "спецэффектов" вызвать уж никак не удастся, придётся довольствоваться тем что имеем. Общее время действия достигает 12ч. со старта первого лайна, делаю заметки по трипу, а также продолжаю приятно общаться на форуме. После этого идеально было бы какая-нибудь Габана, но в тот момент рядышком её не оказалось, однако, пару напасов хороших шишек сделали своё дело и дало мне отдохнуть некоторое время, не смотря на ночные звёздные войны.

★. Итоговые оценки .★

Pink АМФ Sulfate – 8,3/10
Сила эффектов – 8/10

Стелс/отправка – 8/10
Сервис/Общение – 10/10

Всем спасибо за внимание и таки до свидания ⚡Всех благ и отличного воскресенья;)

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: