Off Не-На-ХоД-√-Тру-Дови4а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AuFariKay

Амфиарай (др.-греч. Ἀμφιάραος)
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Всем Привет , Такие Дела !
Арбитраж - Не Наход
Магазин - Трудовик https://bigbro.bz/forums/453/
Товар - Ск - 0.5гр сумма - 912гр
Тема - не наход и не помощь в решение
даже в 0.25 вместо 05 без возможности оплаты 50% от суммы дополнильно ,не согласился оператор

Суть дела и как это было
В общем, както очень сильно мне захотелось покурить ск , зная что траблы сейчас у всех с этим , да и у меня дела не очень - на счет покупок ! но очень очень захотелось и к вечеру какимто чудесным образом я намутил косарь у побратыма в нажежде в ровности торча и былым временам решил лучше не дешеветь и взять у как раньше былого Всегда Ровного Трудовика -дорого пипец как , у других можно было гешку за эти деньги взять , но раена небыло и быстро разбирают , а у трудовика вроде свеже появилось и по месту вроде , лью деньги ожидаю получаю одеваюсь и в сопровождении выдвигаюсь з своим , по приходу на место , раздвинув кустики и поверхностном осмотре нинайдя заветное , без углубленных поисков сделал фото , и делал по мере их углубленности и масшабов , но в итоге ничего там не было , писал и написывал с самого начала своих поисков оператору , на что получал , вроде как и помощь но поверхностную, заеженую , и вроде метками по моим фоткам , но там небыло , что толку фоток , сказал по дню прийти -пришол посмотрел , заснял нечего не изменилось , в ответ , только разберемся -отпишу , и он забил на меня и на отписание мне , у меня стоит авто удаление переписок в тг ,и диалог удалился , во он вроде как только с моей стороны должен был удалится ,не суть пишу , ему узнаю, снова скидую все доки напоминания о ситуации получаю ответ в 50%скидки на следующий , я его попросил , а можно мне хоть 0.25 вместо моего 05 , в ответ нет , и так он мне пошел на уступки со своими 50%,
В общем хочу свое и ровное и пофиг как он там и когда получится !

1000000299.png 1000000298.png 1000017786.png 1000000313.jpg 1000000315.jpg 1000000317.jpg

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
46.092
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Арбитраж - Не Наход
даже в 0.25 вместо 05 без возможности оплаты 50% от суммы дополнильно ,не согласился оператор

Суть дела и как это было
В общем, както очень сильно мне захотелось покурить ск , зная что траблы сейчас у всех с этим , да и у меня дела не очень - на счет покупок ! но очень очень захотелось и к вечеру какимто чудесным образом я намутил косарь у побратыма в нажежде в ровности торча и былым временам решил лучше не дешеветь и взять у как раньше былого Всегда Ровного Трудовика -дорого пипец как , у других можно было гешку за эти деньги взять , но раена небыло и быстро разбирают , а у трудовика вроде свеже появилось и по месту вроде , лью деньги ожидаю получаю одеваюсь и в сопровождении выдвигаюсь з своим , по приходу на место , раздвинув кустики и поверхностном осмотре нинайдя заветное , без углубленных поисков сделал фото , и делал по мере их углубленности и масшабов , но в итоге ничего там не было , писал и написывал с самого начала своих поисков оператору , на что получал , вроде как и помощь но поверхностную, заеженую , и вроде метками по моим фоткам , но там небыло , что толку фоток , сказал по дню прийти -пришол посмотрел , заснял нечего не изменилось , в ответ , только разберемся -отпишу , и он забил на меня и на отписание мне , у меня стоит авто удаление переписок в тг ,и диалог удалился , во он вроде как только с моей стороны должен был удалится ,не суть пишу , ему узнаю, снова скидую все доки напоминания о ситуации получаю ответ в 50%скидки на следующий , я его попросил , а можно мне хоть 0.25 вместо моего 05 , в ответ нет , и так он мне пошел на уступки со своими 50%,

Посмотреть вложение 141381 Посмотреть вложение 141382 Посмотреть вложение 141383 Посмотреть вложение 141384 Посмотреть вложение 141385 Посмотреть вложение 141386
Не гони балбеса, сделай по регламенту

• Мне нравится
Реакции: AuFariKay

AuFariKay

Баллы: 2
    благодарю бро , аак есть , либо не дано !

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
понял , спасибо большое Сов , попытаюсь , хотя даже и не думал создавать арбитраж , но обидненько

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
вроде чека и общения с оператором только не учел ? поправьте пожалуйста , что я и гдето не так указал , быть добру! Lt. ALDO RAINE привет бро подправь меня пожалуйста либо закрывай багодельню мною созданную

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Трудовик Сапорт Спасибо за репу и положительное отношение , отписал оперу со скрином вашего указания !

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Опер прочитал увидел и замолчал на мое предложение выдать мне пз в районе армейской , кент не давно покупал и тогда он забирал на неме , меня устраивает такой расклад если так , но опер что то за мялся , прочел и усе ! буду держать всех в курсе чего!

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
все тянется под ихнее движение , нет , нема и уже купили , често всем скажу -если нет - то на здоровье , наркотики зло -им туда дорога , но правда когда их хочется и нет возможности , гдавное чтобы было все другое даже если они чудным образом не оказались на месте ,и всем желаю чтобы они наркот не ложились в жизнь как необходимость !

☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾

★·.·´¯`·.·★ 𝙍𝘼𝙎𝙏𝙄𝙎𝙃𝙆𝘼 ★·.·´¯`·.·★
Мес†ная
Sister
Реакции
5.112
Баллы
2.532
Вещества
Натура и скорость
Удачки в решение. И капец какая Соль дорогая я в шоци 🫣

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾

★·.·´¯`·.·★ 𝙍𝘼𝙎𝙏𝙄𝙎𝙃𝙆𝘼 ★·.·´¯`·.·★
Мес†ная
Sister
Реакции
5.112
Баллы
2.532
Вещества
Натура и скорость
Спасибо Большое и Искреннее Благодарю За поддержку,вот такие дела случаются,даже если и на них нет денег!
Желаю чтоб все решилось в твою сторону. Отдыхать тоже иногда нужно. Даже в такое время

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
Видимо оператор на своем мнении и мнение саппорта прошло стороной , Всем Спасибо , если так - то значит так тому и Быть! За ранние извиняюсь может быть за не тактичность и за не соблюдение регламента -никогда этим не страдал и не понимал уж простите ! Всем Добра и Спокойной Тихой Ночи !

ParasytEee

999
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
839
Баллы
532
Видимо оператор на своем мнении и мнение саппорта прошло стороной , Всем Спасибо , если так - то значит так тому и Быть! За ранние извиняюсь может быть за не тактичность и за не соблюдение регламента -никогда этим не страдал и не понимал уж простите ! Всем Добра и Спокойной Тихой Ночи !
Так решилось или не?

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.095
Баллы
2.532
Арбитраж - Не Наход

Суть дела и как это было

Посмотреть вложение 141381 Посмотреть вложение 141382 Посмотреть вложение 141383 Посмотреть вложение 141384 Посмотреть вложение 141385 Посмотреть вложение 141386
Доброго времени суток. Прошу загрузить квитанцию про оплату , дневное фото поисков, переписку с оператором.

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!
1000017807.jpg 1000017808.jpg 1000017809.jpg
Доброго времени суток. Прошу загрузить квитанцию про оплату , дневное фото поисков, переписку с оператором.
вот и еще есть видео дневных поисков а пока переписка с операторм вот
1000017810.png 1000017783.png 1000017784.png 1000017785.png
и вот последнее , он вчера прочел и не ответил 1000017812.png

Последнее редактирование модератором:

AuFariKay

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.564
Баллы
2.532
Вещества
Настроение!

Sondez

ем Шиш*
Реакции
796
Баллы
532
Вещества
шиш клады

Sondez

ем Шиш*
Реакции
796
Баллы
532
Вещества
шиш клады
то шо ты фио замазам- до сраки. Там ИПН видно

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
AuFariKay с карты мамы платил?) у неё скоро днюха?) в октябре?)))))

Sondez

ем Шиш*
Реакции
796
Баллы
532
Вещества
шиш клады
вот для этого я ему и говорил замазать)

• Cool
Реакции: usjr

LinuxSU

Пока еще не пожалел! Но мне уже понравилось!!!
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.091
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: