Alex161176
Исследователь Эйфории
Блин, Трудовииик) Без ножа режешьДве пробы исследователям
Шиш* по 1г в центре
Можно мне?Две пробы исследователям
Шиш* по 1г в центре
Та у тебя пооюбому три "ДА" 😏Можно мне?
Та чего, есть еще много четких трипоедов!Та у тебя пооюбому три "ДА" 😏
О, точно, мать же еще в Ха у нас!)
Ну мне же сначала надо трипчик написать, я уже общалась, а на стафф пока не могу вфделять, ребенок, сам понимаешь все ей. Так что...Та чего, есть еще много четких трипоедов!
TopotooN напримем
И кто там у нас еще из Ха?!
GeoDeth а тебе можно просто снять ленту, подать заявку на Исса, тк идет набор и жить в Малине!
Не понимаю чего ты ленишься, тем более ты представитель женского Пола, вам в принципе по жизни чуток легче чем хлопцам!)
Дя 😁О, точно, мать же еще в Ха у нас!)
ТюБлин, Трудовииик) Без ножа режешь
Вчера была возможность взять, но опер походу наебать хотел, писал что есть мой район оплачивай, и я уже у терминвла увидела что в боте его нету, короче не стала рисковать и просто домой скупилась...О, точно, мать же еще в Ха у нас!)
У тебя ж зелёный свет на пробыМожно мне?
Трудовичек, я все прекрасно понимаю,вчера это и хотела сделатьТю
Я ж тебе объяснял что делать
Написала б любой репортаж уже имела б возможность брать пробы
Это шо за опер?Вчера была возможность взять, но опер походу наебать хотел, писал что есть мой район оплачивай, и я уже у терминвла увидела что в боте его нету, короче не стала рисковать и просто домой скупилась...
Там в соседней теме есть конкурс на денежный приз с тремя призовыми, можно даже через ии картинку сделать или от руки нарисовать, если у тебя есть такой талант конечно…Ну мне же сначала надо трипчик написать, я уже общалась, а на стафф пока не могу вфделять, ребенок, сам понимаешь все ей. Так что...
Тут же нельзя за другие писать, извиниЭто шо за опер?
А то ты ж в нашей теме пишешь
Так покупай только у проверннных!Вчера была возможность взять, но опер походу наебать хотел, писал что есть мой район оплачивай, и я уже у терминвла увидела что в боте его нету, короче не стала рисковать и просто домой скупилась...
У проверенных и беру, просто у них щя по 2г а у меня на 1 было 😔😔Так покупай только у проверннных!
Ты ж вроде не первый раз на форуме, епт!)
И наверное давай не будем флудить в теме с раздачей проб!)
Я просто желаю тебе успехов в решении твоего вопроса и быть по настоящему счастливой!)
Ага, сигну вам мою...😂Там в соседней теме есть конкурс на денежный приз с тремя призовыми, можно даже через ии картинку сделать или от руки нарисовать, если у тебя есть такой талант конечно…
В общем, было бы желание!)
А дети, да - это цветы жизни, им последнее отдать не жалко, Тем более своим!
В любом случае - все ограничения и рамки - это твоя лень, без обид!)
Если у тебя красивое тело - можно и сигну для какого-то из магазинов сделать за шш тот же!)
Лицо просто свое не свети да и все..
В общем лазеек много, включай свою голову и не ленись!)
Не вижу этот конкурс с рисунком, можешь в лс кинуть линку?)Там в соседней теме есть конкурс на денежный приз с тремя призовыми, можно даже через ии картинку сделать или от руки нарисовать, если у тебя есть такой талант конечно…
В общем, было бы желание!)
А дети, да - это цветы жизни, им последнее отдать не жалко, Тем более своим!
В любом случае - все ограничения и рамки - это твоя лень, без обид!)
Если у тебя красивое тело - можно и сигну для какого-то из магазинов сделать за шш тот же!)
Лицо просто свое не свети да и все..
В общем лазеек много, включай свою голову и не ленись!)
Похоть и разврат, Как говорится!)Ага, сигну вам мою...😂
Щаааззз))))))