ДНЕПР-КАМЕНСКОЕ РАЗДАЧА ПРОБ

Dimaske

Мес†ный
Реакции
280
Баллы
532
Вещества
Натура

Zik

Active Member
Реакции
47
Баллы
282
Магазин дерьмо. Не советую

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
19
Баллы
282
Добрый день. У меня нет репутации на форуме поскольку мне это не нужно, но я копирайтер и могу написать качественный трип репорт укр/рус. Если вдруг интересно, давайте пробу.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.020
Баллы
2.532
Добрый день. У меня нет репутации на форуме поскольку мне это не нужно, но я копирайтер и могу написать качественный трип репорт укр/рус. Если вдруг интересно, давайте пробу.
Добрый день. Копирайтерам пробы не положены, пишите свои трипы, минимум 50 сообщений и тогда сможете записываться на пробы .

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
19
Баллы
282
Окей.

Сообщения не проблема. Сейчас вот и пишу. В принципе, есть о чем)

Но куда писать трипы, не вполне понял. Допустим, я напишу 2-3 по памяти, о ситуациях с теми или иными магазинами платформы. Дело не хитрое.

Далее. Мне - написать 50 сообщений и спрашивать о пробах ссылаясь на портфолио, так сказать, "в столе", или же написанные трип репорты надо разместить на страницах соответствующих магазинов не спрашивая эти самые магазины?

Ааа. Ещё, наверное, можно предложить магазинам из просто так) Спасибо, что сориентировали.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.020
Баллы
2.532
Окей.

Сообщения не проблема. Сейчас вот и пишу. В принципе, есть о чем)

Но куда писать трипы, не вполне понял. Допустим, я напишу 2-3 по памяти, о ситуациях с теми или иными магазинами платформы. Дело не хитрое.

Далее. Мне - написать 50 сообщений и спрашивать о пробах ссылаясь на портфолио, так сказать, "в столе", или же написанные трип репорты надо разместить на страницах соответствующих магазинов не спрашивая эти самые магазины?

Ааа. Ещё, наверное, можно предложить магазинам из просто так) Спасибо, что сориентировали.
Трипы писать в раздел «Трипы и отзывы», заодно можешь там посмотреть примеры других пользователей. Можешь создать себе дневник и туда публиковать ссылки на свои трипы для удобства, когда там будет пару примеров сможешь при записи на пробу давать ссылку на дневник.

Asdfghj

Well-Known Member
Реакции
19
Баллы
282
Класс, большое спасибо!

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: