Ищу Бупренорфин / Субутекс или Бупрен IC в Киеве

zyronyy

New Member
Реакции
2
Баллы
232
Обычно я покупаю у продавца на этом форуме уже давно, но у Новой Почты сейчас большие проблемы, и мои проблемы становятся слишком серьёзными. Если кто-нибудь может помочь с таблетками в Киеве, я заплачу больше рыночной цены. Извините, если это не та тема.

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.522
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, Шиш*
Обычно я покупаю у продавца на этом форуме уже давно, но у Новой Почты сейчас большие проблемы, и мои проблемы становятся слишком серьёзными. Если кто-нибудь может помочь с таблетками в Киеве, я заплачу больше рыночной цены. Извините, если это не та тема.
Тебе подсказать, где платная зпт?

zyronyy

New Member
Реакции
2
Баллы
232
Тебе подсказать, где платная зпт?
Вы имеете в виду, что вы спрячете таблетки где-нибудь, и мне нужно будет туда пойти? Мой родной язык — английский, извините, если я что-то неправильно понял. Обычно я покупаю в Pharmakom, но, как я уже говорил, у Nova Poshta большие проблемы. Если вы это имеете в виду, то да, я могу это сделать.

Последнее редактирование:
Реакции
322
Баллы
1.532
Привет. Что с почтой не так?
Вы имеете в виду, что вы спрячете таблетки где-нибудь, и мне нужно будет туда пойти? Мой родной язык — английский, извините, если я что-то неправильно понял. Обычно я покупаю в Pharmakom, но, как я уже говорил, у Nova Poshta большие проблемы. Если вы это имеете в виду, то да, я могу это сделать.

zyronyy

New Member
Реакции
2
Баллы
232

zyronyy

New Member
Реакции
2
Баллы
232
Администратор может удалить эту тему. Тема завершена.

Мазай

И его МаЗайка
Лютый Исследователь
Реакции
2.522
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, Шиш*
Здравствуйте, теперь я понимаю. Нет, я не могу обратиться в клинику, потому что я не являюсь гражданином Украины.
Если у тебя с документами все ок, то не граждане тоже могут получать заместительную терапию в Украине как в платной клинике, так и в бесплатной.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: