https://bigbro.bz/forums/518/ вот там есть всё что нужноПопал в сильное ДТП весь поломанный обезболы не какие не помогают прошу сльёзно помогите
Надо наркотический обезбол морфий или что-то похожее
опиатов больше а цены меньшеДа, морфин у этого дядьки прикольный
Хотелось бы побольше опиатов на рынке, а то одни только оксикодоны с метадонами
ты продаёшь?Фентанил пластыри 100- 1шт 150usft
ты продаёшь?Фентонил 100 пластыри-1шт 150usdt
дорого пиздецФентонил 100 пластыри-1шт 150usdt
Кто то же брал? не понял?Тоже брал себе
а, ты через ораморф 20 мг. прикинул тогда понятно а еще через что то прикидывал или ораморф 20 мг это новый эталон европейский?Я себе брал. Если по ценам смотреть как продают тут ораморф по 130$ 20 мг то по 150$ Фентанил 100 это даром
Я не торгую, я беру для себя и мне это намного выгоднее
Ценник есть? Шо значит не торгую?Есть пластыри фентанила 100 - 150usdt шт от 5 шт
Я не торгую, я беру для себя и мне это намного выгоднее
это какое то двоемыслие) когнитивный диссонанс)Фентонил 100 пластыри-1шт 150usdt
150 юсдт значит что ты возьмешь деньгиЯ же написал 150usdt пластырь фентанила 100. А не торгую это значит что я брал себе по такой цене
Двоемыслие — это способность человека одновременно принимать на веру и искренне считать истинными два взаимоисключающих, противоположных убеждения, не испытывая при этом внутреннего конфликта или сомнений.Какое двоемыслие? Ты о чем?
а в соседней теме не ты продаёшь?)Ты может что то путаешь? Я сказал что возьму у тебя деньги или продам? Я написал что по 150 брал себе а не то что продаю
было дело, читал лет 10-15 назад, а ты читал?Ты Оурела начитался?))
Ты ж создал темуТы может что то путаешь? Я сказал что возьму у тебя деньги или продам? Я написал что по 150 брал себе а не то что продаю
Так а тему ты создал зачем?У меня нет ни магазина ни залога каким образом я могу что-то продавать, я в этом форуме второй раз, возможно что то написал не там но продавать точно не чего не собираюсь, сам покупал когда то, но магазина этого нет тут уже
Сейчас даже окси не найти, если знаете проверенное место подскажитеДа, морфин у этого дядьки прикольный
Хотелось бы побольше опиатов на рынке, а то одни только оксикодоны с метадонами
это 150 бачей за 1 пластырь 100мкг у него? я не помню по сколько, но гораздо дешевле продавал. а ещё за ораморф там чето базарит. Вот это внатуре двоемыслие.150 юсдт значит что ты возьмешь деньги
щас тебе в ЛС подскажут, да так что потом концы не найдёшь. Все какие то наивные. Если есть проблема с окси, то она не просто так и везде и надеяться что сейчас выплывёт ноунейм и продаст окси довольно странно. причём наверное без парацетомола, наллоксона и не просроченный, ещё и наверное дешевле рыночной цены что была.Сейчас даже окси не найти, если знаете проверенное место подскажите
Мы не наивные, мы просто ещё на стадии отрицания, не дошли до стадии принятия)) 🫣это 150 бачей за 1 пластырь 100мкг у него? я не помню по сколько, но гораздо дешевле продавал. а ещё за ораморф там чето базарит. Вот это внатуре двоемыслие.
щас тебе в ЛС подскажут, да так что потом концы не найдёшь. Все какие то наивные. Если есть проблема с окси, то она не просто так и везде и надеяться что сейчас выплывёт ноунейм и продаст окси довольно странно. причём наверное без парацетомола, наллоксона и не просроченный, ещё и наверное дешевле рыночной цены что была.