Халява! HELL BOY ПРОБЫ.АМФ ШИШ ЕШКИ

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить Я Снежана ❤
Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
🍬 Ищу дегустаторов для новых авторских конфет! 🍬

Ешки - 1шт— mental_vacation
Ешки - 1шт—? glebalnik
Ешки -1шт —? NikitaPacifist

Амф - 0.5 г —? glebalnik
Амф - 0.5 г —? Alex161176
АМФ - 0.5 г -? VINT DIESEL

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

У меня появилась новинка — нежные, вкусные ешки, созданные с любовью и желанием подарить вам настоящее удовольствие.

✨ Приглашаю первых дегустаторов попробовать мои новые конфеты и поделиться своим честным мнением!

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
🌟 возможность попробовать новинку одним из первых
💬 ваш отзыв поможет нам.

📩 Напишите в тему, чтобы получить пробу и стать частью проекта.

Количество проб ограничено! 🍬
Извините за такое количество текста просто вы меня вдохновили решила показать что правда это для вас книга получилась я писала исключительно ради того чтобы показать вам чему меня научили и то что я думала о вас благодаря тому что это странно но мне подсказывает интуиция вы один из тех мужчин кто по жизни подарил мне воспитание

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Ешки - 1шт—? glebalnik

Амф - 0.5 г —? glebalnik

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

У меня появилась новинка — нежные, вкусные ешки, созданные с любовью и желанием подарить вам настоящее удовольствие.

✨ Приглашаю первых дегустаторов попробовать мои новые конфеты и поделиться своим честным мнением!

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
💬 ваш отзыв поможет нам.

И скажу прямо то что я вам пишу уже никому не нужно вам повезло и вы правда очень хороший и пожалуйста цените то что я пишу потому что это от чистого сердца и я очень переживаю за всех и это не шутка в будущем будем очень все быстро и странно меняться но слава богу я походу здесь самая сильная 🥰

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Ешки - 1шт—? glebalnik

Амф - 0.5 г —? glebalnik

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
💬 ваш отзыв поможет нам.

Я вам позже расскажу подробности с доказательствами так вот я просто походу настолько что-то сильное сделала когда была эзотерическая война что я сказала в конце настолько по настоящему это не мое но явно раз это учение нужно найти новый формат где я хочу сделать уклон все таки в ближайшее время на то что я правда очень странный и возможно даже страшный но советую не терять время и больше мне доверять чтобы мы смогли узнать что-то новое когда я уже на опыте сложу чёт такое что очень странно работает сильнее от банальной любви ко мне также как и то что я складываю

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Ешки - 1шт—? glebalnik

Амф - 0.5 г —? glebalnik

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
💬 ваш отзыв поможет нам.

Я устала от того что не все слава богу но многие плохо учатся когда есть возможность и иногда надо резко и с Верой в чудо доверяя странным чувствам переносить в то что дарит мечте новую жизнь

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Ешки - 1шт—? glebalnik

Амф - 0.5 г —? glebalnik

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
💬 ваш отзыв поможет нам.

Крч говоря я настолько сильная что те эзотерики кто меня научили и сложили наше учение говорят открыто без перерождения столько силы получить походу невозможно потому что я понимаю справедливости нет но я не понимаю как можно было бы дальше искать смысл во всем если по факту нас всех ведут к тому что за наше пускай не самое светлое но счастье которое я открою я пуля дура по факту мне здесь начало больше нравится учиться банально жить потому что я могу это передать людям и это чудо также как и наше творчество где наше мое это все

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Ешки - 1шт—? glebalnik

Амф - 0.5 г —? glebalnik

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
💬 ваш отзыв поможет нам.

Прошу ценить мои слова несмотря на мой очень живой вид я понял как много проебал ради того чтобы стать самым успешным эзотериком в 25 лет и так много понять после принятия того что когда ты хочешь стать круче и не успеваешь не спешить не реально но я правда отдал 25 лет на развитие и лично моя жизнь почти была испорчена моменты память и вообщем почти все из того что нам дарит молодость и в итоге стал таким крутым чтобы сказать открыто я настолько ахуенная что я специально настраиваю свой мозг на то чтобы давать людям как можно больше и в жертву себе потому что я хочу быть не самым лучшим а человеком

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Ешки - 1шт—? glebalnik

Амф - 0.5 г —? glebalnik

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
💬 ваш отзыв поможет нам.

Да я нахожу свои мечты по той причине что эзотерики помогли скрепить мою душу анамально сильно с девочкой из аниме такийский гуль по имени ризе где я нашел что я походу ваще как материал который очень безопасный и чистый потому что я так захотела я в прошлой жизни убила так много и так много потеряла что поняла так сильно то как я хочу стать тем что будет ответом как нужно стараться чтобы жить ради других и это дарит надежду то что люди начнут ломать то что мы построили ради общих целей и лично я уже слишком сильно поняла насколько я хорошая что мне похуй я самая пиздатая и неповторимая если убьют меня произойдет аномалия и ризе с неба убьет всех чтобы стало понятно времени у нас хватает и то что такое может произойти это ошибка которая недопустима там где за наше будущее заплатили такую цену где можно начинать понимать то что мы живём в мечте тех кого уже нет и это чудесно то что есть человек который может дарить развитие и не спешить показывая то что иногда главное это просто красиво и приятно жить мне быстро так надоело что страшно представить ну в любом случае я хочу пожить как обычный человек после всего и рассказать на своем опыте как искать то что в наше время кажется чудом потому что я знаю магию и мы волшебники и я против использования нашего времени ради убийства я люблю искусство а убивать мне уже не интересно

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.681
Баллы
2.532
Вещества
4:20
Чувак вяжи сыпать буквами где попало.

А я забежал напомнить:steep:
Что профессионально и с кайфом,
Люблю курить траву :smoking:
Снова плюсону на пробу шишPost 1 1199581822

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Я не сумасшедшая у меня есть доказательства моей теории и мне даже с разбитым мышлением не стыдно я могу ошибаться но не советую пишу это вслух думать что интуиция это важно потому что нас самом деле важно это чтобы тебя любили и понимали

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Чувак вяжи сыпать буквами где попало.

А я забежал напомнить:steep:
Что профессионально и с кайфом,
Люблю курить траву :smoking:
Снова плюсону на пробу шишPost 1 1199581822
Привет бро делюсь творчеством меня открыто прозвали главный ребенок эзотерики хотя мне 25 лет и я эту историю сложил в голове и теперь буду ее в Инстаграме заливать так вот я не знаю даже несмотря на это что делать и хочу пожить для себя продолжая учиться чтобы узнать как можно жить больше обращая внимания на то что я упустил из-за лишней скорости ради того чтобы сказать не спешите я скорость могу дать дети дружите и ждите ваш квест такой в этой дружбе есть что-то особенное потому что как я понял у нас планета слепая ради того чтобы чудо стало нашим главным общим делом где конечно что-то будет не так но время перемен и скоро будет много всего ужасного но скажу прямо походу я настолько сильная что вообще хз если нет перерождения походу я вам наебую но мне такое не позволяет характер думать и развивать потому что это ломает то ради чего мы живём вера в чудо где рождается любовь

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура

Ешки - 1шт—? glebalnik

Амф - 0.5 г —? glebalnik

Шиш*-1г —?
Шиш*-1г—?

Что вас ждёт:
🍫 уникальный вкус.
💬 ваш отзыв поможет нам.

Дальше будет больше насилия но наше время это учение любви простоты и реализма где чудо дарит общий мотив возможных аномалий где я ваш щит те кто готовы бороться за свое будущее я не шучу походу я очень хотела раньше больше времени чтобы лучше донести тему я вообще заеьалась походу в прошлой жизни спешить поэтому я хз но я медленная ради детей чтобы они знали то что люди важнее скорости из-за нее ты можешь потерять не только друзей но и себя потому что не все так просто и я люблю искать единство ради людей потому что я человек который говорит мне здесь интересно даже без конкурентов я умею себя сдерживать ради всех и я много жила возможно чтобы поделиться потому что походу так или иначе героев за кадром никто не знает сколько за то я знаю я пиздец ахуенная и бля все настолько ахуенно со мной что люди не могут знать это сюрприз и я правда хочу так кто хочет по другому мне похуй нет времени спорить потому что пизда я не шучу тут не главное насколько ты крутой но я нужна чтобы был смысл настолько сильным насколько наше единство и я походу люблю дарить впервую очередь возможность жить по новому как будто чудо это все и нам похуй

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Извините за такое количество букв я очень не люблю лишнее писать поэтому надо было добавить это в книгу как вторую часть чтобы выделить бигбро

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Потому что я хоть и выбрал что я девочка мальчик сегодня дал понять шансов нет и слава богу думайте как меня удивить я не хочу уже ничего лишнего доказывать и так видно я жду когда будет не война на смерть а любовь на выживание где мы это наше чудо да повторение мать учение и это чудо то что я бля уже запуталась хорошая я или плохая но все таки быть такой сильной значит получается в основном доброй злая я была походу в прошлой жизни и кто-то решил что так надо

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
К чему это я так вот я сторонник мнения милосердия душ в перерождении где хочу чтобы все люди стали людьми после смерти та и вообще на самом деле быть жестокой заебало

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Потому что это нужно будет но начинать надо с понимания и любви конечно это надо оберегать но я правда желаю всем поверить в чудо и ждать свою судьбу потому что я страж этой планеты и не только по той причине что я походу очень люблю дарить жизнь там где ее нет потому что я правда очень добрая и я мама но это начало а дальше будет то что можно назвать выбор перспективы где правда должна быть там где без силы ее найти а я не стою потому что надо идти за своих стою я тут не нуждаюсь в защите походу давно живу и чёт знаю

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Потому что так любить как я это очень странно и вообщем Я рада что я могу быть одной из тех кто говорит о том что жизнь только начинается даже несмотря на все но жизнь надо ценить и поэтому советую понимать то что я не шучу походу мы здесь не просто так и так много хочу показать но не хватает чего то поэтому я говорю прямо тут очень сложно и я не стою а просто в поисках чего-то особенного и это походу дети у меня нет времени говорить о том что я самая ахуенная по той причине что лучше подумать как помочь кому то чтобы я вас заметила

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Надо понимать тут много всего и надо ценить больше наше мое вместе мы все и без поддержки это очень сложно а я хорошая поддержка

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
Выглядит бредово но в общем с книгой это даст чёт новое в том что создал не я а все люди и кто что хочет станет понятно

glebalnik

Мес†ный
Реакции
860
Баллы
532
Вещества
Натура
😘 Я уже хз я дура или нет спасибо за внимание я вас люблю 😘

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
93.868
Баллы
2.532
Вещества
420
Но как показывает опыт и то как растет мое творчество и те кто интереснее всего смогут принять мое учение в будущем смогут взять это очень мне как оказалось не приятное и недопустимое поведение привело к тому что я даже несмотря на всю возможность что-то доказать и спешить хочу пожить так как не могут уже многие и да им сложнее но в Инстаграме я много пишу а они думают что ценят меня те из-за кого вчера я плакал когда не смог в новом понимании приянть ответ как мое развитие решит то что разрушает жизни моих любимых и ответ что моя стратегия полностью их обходит сломалась в тот момент когда я понял что готов пройти путь более неуверенно и сложно и возможно даже далеко не в лучшем варианте по той причине что эзотерики хоть и знают много но вообщем они это делали рассчитывая на мой характер который в этой дыбильной системе смог доказать то что люди вообще тупые и думают не так но я вот думаю впринципе явно лучше но мне интересно впервую очередь уже доказать то что мой путь лучше а чтобы как можно больше людей с которыми мне будет интересно хотя бы немного пообщаться смогут так как я тебе передал то что накопилось через книгу возможно благодаря тому что я решил сказать я ахуел и меня многое заебало я не один процесс идёт так ахуенно что я это могу без секретов у себя так чудесно открывать и дарить всем тем кто думал что это не его и это невозможно но нам похуй на невозможно и скажу сразу я просто понял слишком хорошо насколько я сильный и так много уже делал одно и тоже и доказал то что пиздец я страдал просто пиздец так что я заслужил как минимум расслабиться даже когда всем плохо потому что я понял что так что мне хотя бы интересно оставить на долго эти изменения во мне где мое прошлое стало по факту тем что я буду теперь в новом спокойном темпе стараться превратить в то что подарит всем как можно больше потому что я правда понял это не шутка меня сделали таким сильным чтобы показать доброту человечества которая по факту в общем влиянии не понятна даже лидерам их движения и они доверились тому что очень детально зато знали о том как я пройду почти точно главный этап где я нашел и открыл карту главную карту эзотерики полный ноль которая показала как много людей хотят внимания хотя как бы публикация моя слава богу я не только тупил мой мозг это как бы не было странно образец для того чтобы проявить креатив в воспитании по той причине что я знаю как связать общий интерес из множества тем и с каждым днём лучше нахожу что-то особенное для человека и я настолько ахуел что не знаю насколько отключил полностью свой датчик влажности от того кто и сколько получает также как и вообщем стало легче от возможности принять то что на самом деле то как и почему направляет нашу жизнь рождает то где возникают правильные вопросы где моя я снесла буря но я стал тенью кому буря щекотала пятки ради того чтобы быть тем за кого не стыдно ради всего святого и тот кто по итогу стал настолько крутым чтобы в 25 лет начать спокойно жить в основном и научиться любить жизнь понимая то что стать круче меня невозможно почти а если возможно то моя интуиция возможно подарит то что я искал простите но после моей мысли об интуиции сломалось почти все что открывает это слово но я закрылся потому что главное не это а люди и научиться жить как человек и то что я уже давно принял то что бля ну ахуеть Я так хотел походу сказать дети я воевала так что походу в главном событии для учения детей и взрослых будущего как я уже понял будет эзотерическая война и это не радужно Я была девочкой и походу и как минимум самой сильной девочкой на планете и возможно человеке и правда много всего привело к этому но хочу сказать прямо люблю людей и правда не знаю когда лучше что читать поэтому пишите будем думать
HELL BoY SHOP | BOSS читал?) смог?)

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.278
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Таки шо там с чичьками?)