Ешки все получили и забрали, следующие на выдачу клады амфа.
Город Харьков
Жду желающих
Город Харьков
Жду желающих
Почтой дайте, пожалуйста...😬☺️Ешки все получили и забрали, следующие на выдачу клады амфа.
Город Харьков
Жду желающих
да дайте Шиш* покуритьЕшки все получили и забрали, следующие на выдачу клады амфа.
Город Харьков
Жду желающих
да дайте Шиш* покуритьЕшки все получили и забрали, следующие на выдачу клады амфа.
Город Харьков
Жду желающих
а ловко ты этода дайте Шиш* покурить
чем я вам не гожусь то?
щас еще и нужду имею в этом вопросе
(сегодня завтра, надеюсь не больше)
оперативно бы все сделал по факту накурочки
а то что вы хелл бой а ешка панишерУ меня появилась новинка — нежные, вкусные ешки, созданные с любовью и желанием подарить вам настоящее удовольствие.
HELL BoY SHOP | BOSS приветствую на лучшем форуме! Братец а какие районы? Прикоп или магнит?Ешки все получили и забрали, следующие на выдачу клады амфа.
Город Харьков
Жду желающих
ЗаписанHELL BoY SHOP | BOSS приветствую на лучшем форуме! Братец а какие районы? Прикоп или магнит?
Стал бы на пробу амфа, кладом г. Харьков. Дневник трипов в подписи. Благодарю 🤝
Кстати можете положить в один клад две пробы амфа, я как заберу, могу одну отправить через почтик НП для VINT DIESEL
Done ✔️Записан
Напишите тг в лс на форум
Вообще классно придумано...) два ИССА на амф.) просто у меня будет на день позже Трип,чем у Alexa,всего-то навсего.😬HELL BoY SHOP | BOSS приветствую на лучшем форуме! Братец а какие районы? Прикоп или магнит?
Стал бы на пробу амфа, кладом г. Харьков. Дневник трипов в подписи. Благодарю 🤝
Кстати можете положить в один клад две пробы амфа, я как заберу, могу одну отправить через почтик НП для VINT DIESEL
Можно ли так делать?Вообще классно придумано...) два ИССА на амф.) просто у меня будет на день позже Трип,чем у Alexa,всего-то навсего.😬
если конечно одобрит Хэлл..)
HELL BoY SHOP | BOSS ?)
Окей давай попробуемВообще классно придумано...) два ИССА на амф.) просто у меня будет на день позже Трип,чем у Alexa,всего-то навсего.😬
если конечно одобрит Хэлл..)
HELL BoY SHOP | BOSS ?)
Ну насчёт Алекса переживать,я считаю не стоит,ну и до этого же проблем не было с кладами, надеюсь и в нашем случае не будет!😁Можно ли так делать?
В 99% случаев твой друг не найдёт твой клад а только свой )
Да нет...мы же одна комьюнити,и как не как с репутацией..)Можно ли так делать?
ЗаписалДа нет...мы же одна комьюнити,и как не как с репутацией..)
Всё будет Чики - бамбони!👌
Вот увидишь..😉
Здравствуйте! какая приятная раздача) аж глаз радуется) смогу записаться влезть на пробу амфа кладом в Ха?)Окей давай попробуем
шо уже и амф в ход пошёл?)Здравствуйте! какая приятная раздача) аж глаз радуется) смогу записаться влезть на пробу амфа кладом в Ха?)
так это так балуюсь, 2 раза всего амф юзал в жизни, а тут раздача пробшо уже и амф в ход пошёл?)
Братка мы же с одной команды, доверяем друг другу. И если я могу помочь коллеге, я конечно это сделаю. По другому нельзя.Можно ли так делать?
По-любому Бро!💯Братка мы же с одной команды, доверяем друг другу. И если я могу помочь коллеге, я конечно это сделаю. По другому нельзя.
Тем более VINT DIESEL пишет охуенные трипы! И форумчанам думаю будет интересно почитать мнение двух иссов об одном товаре.
Ну а не было бы войны, мы бы вместе и опробовали 😎
Ахахаха 😆 У тебя что почтомат на лагере? Оперативник мля 😆да дайте Шиш* покурить
чем я вам не гожусь то?
щас еще и нужду имею в этом вопросе
(сегодня завтра, надеюсь не больше)
оперативно бы все сделал по факту накурочки
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: