Арбитраж Leon Арбитраж на магазин (элита БигБро).

Tarikkk

Громозека с третьей планеты.
Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...
Привет, всем, мои любимые пользователи родного БигБро! Давно на повестке небыло споров трудящихся с буржуазией. Это мой первый арбитраж за всю историю пользования форума, не серчайте строго пожалуйста. Я очень не хотел выносить сор из избы, мне эти качели удовольствия совсем не доставляют, но обстоятельства вынуждают это сделать. Не понимаю, почему одни селлеры работают четко как часы, а другие водят за нос, и считают, что имеют право вводить в заблуждение покупателей?!? Я попался на крючок этого Лиона Киллера LEON RC
https://bigbro.cc/forums/694/ но ЕГО доставка таксомотором обошлась мне (пока без результата) дольше суточной доставки почтой моим почетным селлером. Пожалел, так как почта моего уважаемого поставщика приезжает через сутки после оплаты, а такси Леона LEON RC https://bigbro.cc/members/45302/ едет до сих пор .
Хотел шишек прямо вчера и очень срочно. Оказалось, такси в Харькове едет дольше доставки почты с Киева.
В общем и целом докладываю:

.

1. Leon магазин. С отдела "ЭЛИТЫ" БигБро

Ссылка на оператора в телеграмм
@LEO_RC_UA
(Ссылка на данный момент не активна, может только для меня, хз).

2. LEON RC
https://bigbro.cc/threads/27563/

3. 2695 грн. + 1 грн.(Моральный ущерб).

4. Такси Харьков

5. Ничего не отправили.

6. Ничего не отправили

7. IMG 20260805 230051 hosted at ImgBB

8. Переписка. Прошу заранее прощения, не понял как под спойлеры прятать картинки.

Прошу заранее прощения за нервы в переписке, пытался держать себя в руках. По моему мнению оператор просто обманул, выманив деньги, предварительно не имея связи с отправщиком или не имея в подчинении самого отправщика.
Настаиваю на полной компенсации затраченных средств.

Последнее редактирование:

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...
Подправьте пожалуйста, если что не так

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...
Помогите пожалуйста пригласить администратора

Manekennn

Мес†ный
Реакции
7.742
Баллы
2.532
Хз
Оператор норм себя ведет. Не морозится, не бычит, адекватно отвечает
Может действительно накладка какая

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.831
Баллы
2.532
Привет, всем, мои любимые пользователи родного БигБро! Давно на повестке небыло споров трудящихся с буржуазией. Это мой первый арбитраж за всю историю пользования форума, не серчайте строго пожалуйста. Я очень не хотел выносить сор из избы, мне эти качели удовольствия совсем не доставляют, но обстоятельства вынуждают это сделать. Не понимаю, почему одни селлеры работают четко как часы, а другие водят за нос, и считают, что имеют право вводить в заблуждение покупателей?!? Я попался на крючок этого Лиона Киллера LEON RC
https://bigbro.cc/forums/694/ но ЕГО доставка таксомотором обошлась мне (пока без результата) дольше суточной доставки почтой моим почетным селлером. Пожалел, так как почта моего уважаемого поставщика приезжает через сутки после оплаты, а такси Леона LEON RC https://bigbro.cc/members/45302/ едет до сих пор .
Хотел шишек прямо вчера и очень срочно. Оказалось, такси в Харькове едет дольше доставки почты с Киева.
В общем и целом докладываю:

.

1. Leon магазин. С отдела "ЭЛИТЫ" БигБро

Ссылка на оператора в телеграмм
@LEO_RC_UA
(Ссылка на данный момент не активна, может только для меня, хз).

2. LEON RC
https://bigbro.cc/threads/27563/

3. 2695 грн. + 1 грн.(Моральный ущерб).

4. Такси Харьков

5. Ничего не отправили.

6. Ничего не отправили

7. IMG 20260805 230051 hosted at ImgBB

8. Переписка. Прошу заранее прощения, не понял как под спойлеры прятать картинки.

Прошу заранее прощения за нервы в переписке, пытался держать себя в руках. По моему мнению оператор просто обманул, выманив деньги, предварительно не имея связи с отправщиком или не имея в подчинении самого отправщика.
Настаиваю на полной компенсации затраченных средств.
Всем доброго времени суток.
Предупреждать об арбитраже и параллельно оскорблять, это конечно «вверх» развития, но ладно, спишем на «нервы».
LEON SUPPORT, LEON RC,
оператор в сообщении от 05.08 13:25 написал, что если пользователю до конца дня не уедет такси, то будет возврат средств.
Как видим из переписки, такси так и не поехало.
Прошу вернуть пользователю средства за покупку.

Zloy

очень злой
Реакции
134
Баллы
532
Вещества
альфа, меф Мед

LEON SUPPORT

💎🍀💊 https://88t.pro/
Support
Реакции
3.724
Баллы
2.532
Вещества
https://88t.pro/
Всем доброго времени суток.
Предупреждать об арбитраже и параллельно оскорблять, это конечно «вверх» развития, но ладно, спишем на «нервы».
LEON SUPPORT, LEON RC,
оператор в сообщении от 05.08 13:25 написал, что если пользователю до конца дня не уедет такси, то будет возврат средств.
Как видим из переписки, такси так и не поехало.
Прошу вернуть пользователю средства за покупку.
Всем привет! Написал высшему руководству, ожидаем ответа.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.831
Баллы
2.532

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...
Весь сыр бор из-за того что такси вчера не уехало?
Да, вся возня из-за того мотор не уехал ни позавчера ни вчера. Из-за халатного и похуистического отношения продавца. Из-за того, что продавец ввел в заблуждение по поводу наличия связи с курой. Он мне с утра ещё говорил , что напишу когда курьер выйдет на связь, и тогда все оформим. Оператор в итоге НЕ написал мне, так как, по моему мнению, не появился курьер к тому времени когда я решил сам написать оперу через 5-6 часов, и сделал это зря, решил напомнить о себе, о заказе, о том, что деньги сейчас же капнут...А может и не капнут если ЛОХ соскочит. Куй железо пока теплый ЛОХ! Из-за отказ вернуть кеш! Понятно же, имхо

• Мне нравится
Реакции: Zloy

Johnny DoDepp

UHQ Canabis, Kharkiv.
Прошел проверку
Депозит 100$
Реакции
889
Баллы
532
Ох обманщики, проценты по кредиту имSarcastic Blum

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
440
Баллы
532
Вещества
Натура
Господи ребят я не понимаю вы вообще отзывы читаете прежде чем брать? Ну есть же в Харькове шикарные магазы. Ну реформатор же крутой вообще ни одного ненахода. Почему нельзя прочесть комменты разных магазов и не париться

usjr

project 420
Мес†ный
Реакции
88.896
Баллы
2.532
Вещества
420

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...

Tarikkk

Мес†ный
Реакции
1.039
Баллы
1.532
Вещества
Вещество веществ...
Господи ребят я не понимаю вы вообще отзывы читаете прежде чем брать? Ну есть же в Харькове шикарные магазы. Ну реформатор же крутой вообще ни одного ненахода. Почему нельзя прочесть комменты разных магазов и не париться
Бро, я же не первый день на форуме, и отзывы изучаю по-любому. Вот зашёл к ним, а там большинство отзывов за закладки, и пару всего за почту. За такси ни одного не нашел. А значит можно сделать вывод, что услугу такси магазин не предоставляет. Но ведь отзывы за закладки и почту более или менее положительные, за исключением нескольких ненаходов. И актуальных отзывов там две штуки за месяц, ну может три... Можно оценить как 7/10 по моему мнению. Вот и купился именно на услугу такси, так как вышеперечисленные тобою торговцы не представляют услугу такси.

Dimaske

Мес†ный
Реакции
273
Баллы
532
Вещества
Натура
Бро, я же не первый день на форуме, и отзывы изучаю по-любому. Вот зашёл к ним, а там большинство отзывов за закладки, и пару всего за почту. За такси ни одного не нашел. А значит можно сделать вывод, что услугу такси магазин не предоставляет. Но ведь отзывы за закладки и почту более или менее положительные, за исключением нескольких ненаходов. И актуальных отзывов там две штуки за месяц, ну может три... Можно оценить как 7/10 по моему мнению. Вот и купился именно на услугу такси, так как вышеперечисленные тобою торговцы не представляют услугу такси.
Вечно маркетинг впереди качества исполнения
Чупехой по ушам и вперед бабло собирать

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
440
Баллы
532
Вещества
Натура
Закажи у реформатора горячий клад с доставкой на район и точно будешь в плюсе.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.831
Баллы
2.532
Закажи у реформатора горячий клад с доставкой на район и точно будешь в плюсе.
Желаю предупреждение за упоминание сторонних продавцов в теме.
Разговоры подобного плана в курилку или в ЛС.
Ох обманщики, проценты по кредиту имSarcastic Blum
Тоже самое, к чему это?

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.842
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Пару раз брал давненько службой такси у данного сервиса, но последние пару недель (писал через день) такая услуга вообще была не доступна, чтобы не хотел

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: