На те времена 50 былмаленький вес - это сколько?
При росте 180+-
На те времена 50 былмаленький вес - это сколько?
а смысл молли с травой миксовать?) хотела просто чтоб перло жестко так как чистый эффект молли уже надоел?)Та какой там))) я ж всегда со шмалью миксовала, там воспоминаний почти нет)
а вот воспоминания последствий помнятся ярко
это меня и останавливает)
Иначе не брало нормально) только после шмали мазать начинало 🤷♀️а смысл молли с травой миксовать?) хотела просто чтоб перло жестко так как чистый эффект молли уже надоел?)
ну ты согласна что молли самое лучшее вещество что может быть?) зависимости почти не вызывает и кайфа море от него)Иначе не брало нормально) только после шмали мазать начинало 🤷♀️
Тоже не знаю почему
Вот и стал ты наркоманом, Иван)))ну ты согласна что молли самое лучшее вещество что может быть?) зависимости почти не вызывает и кайфа море от него)
Неее тут ты ошибся я молли заюзал всего 4й раз в жизни с перерывами 2-3 месяца и щас спокойно могу без него)Вот и стал ты наркоманом, Иван)))
ну ты по любому за жизнь юзал химию раз 5-6) так что сам не лучше))Вот и стал ты наркоманом, Иван)))
Не, вообще нетну ты согласна что молли самое лучшее вещество что может быть?) зависимости почти не вызывает и кайфа море от него)
О, ну если всего 4 раза за жизнь, то понятно, что лучшее вещество)Неее тут ты ошибся я молли заюзал всего 4й раз в жизни с перерывами 2-3 месяца и щас спокойно могу без него)
во во во) все наркоманы отрицают шо они наркоманы))))Неее тут ты ошибся я молли заюзал всего 4й раз в жизни с перерывами 2-3 месяца и щас спокойно могу без него)
смотрю ты эксперт в моей жизни))) а что такое химия в твоём понимании?)по любому за жизнь юзал химию раз 5-6)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: