Ну с фентанилом было бы круто на самом делеС чем угодно может быть смешана начиная от сахара с аспирином и заканчивая фентанилом или синтетическими опиойдами
Впечатления остались бы на всю жизнь примерно как и от Плейна
Ну с фентанилом было бы круто на самом делеС чем угодно может быть смешана начиная от сахара с аспирином и заканчивая фентанилом или синтетическими опиойдами
Тут уже на свой вкус. Я, например, когда юзал все в подряд то все равно предпочитал таблетки, ибо Кристалл для меня всегда ощущался более жёсткий и дерзкий по эффекту. Тут уж кому чтоЛучше ДМА в кристаллах брать, и не мучатся с этими составами экстази
Ну это на любителяЛучше ДМА в кристаллах брать, и не мучатся с этими составами экстази
+Ну это на любителя
На самом деле в ешках не встречал не чего чтоб бы привело к хуевому состоянию
У меня в городе кст есть тест лабы перед клубом, потому что на улице них к нас могут быть с фентаниломНу это на любителя
На самом деле в ешках не встречал не чего чтоб бы привело к хуевому состоянию
Ну с фентанилом тоже не плохо бы трипанутьУ меня в городе кст есть тест лабы перед клубом, потому что на улице них к нас могут быть с фентанилом
По разному, то что они штампованы в Европе, это не значит что они не были в подвале арабами сделанные, так что там тоже викторина нормНу с фентанилом тоже не плохо бы трипануть
Сомневаюсь что там добовляют фентанила летальную дозировку
Но опять же как писалось выше что такие таблы + алкоголь то уже может быть занадто
Верно)Две недели как минимум
Но лучше месяц чтоб как в первый раз перло
ПокажиНо есть такой прикол что не успевает мозг восстановиться полностью за 2 недели и с каждым разом эффект притупляется. Но может попалось не очень качественная ешка, кстати щас сова 🦉 есть
Не видел такой ещё, таксист бонус накинул))
Бро так он кушал не ешку, а чистую мадамВ составе ешек обычно по мимо мд ма есть ещё что то
И в разных таблах разные примеси
так мадам она и в кэле мадам, мы это так заговорили за ехиБро так он кушал не ешку, а чистую мадам
Я е тому что у коллеги создателя темы от мадам были визуалы🤔 хотя это скорее всего из за того что 200 мг может многовато для его толера/веса.так мадам она и в кэле мадам, мы это так заговорили за ехи
бро, а ты как часто юзаешь молли?)Покажи
Щас чиркану тебе в лс бро)Я е тому что у коллеги создателя темы от мадам были визуалы🤔 хотя это скорее всего из за того что 200 мг может многовато для его толера/веса.
Да и визуал визуалу рознь 😁
Давно не триповал экстазибро, а ты как часто юзаешь молли?)
с 18 по 21 были периоды, что раз в неделю юзала точно 😂 Ну очень любила эффект, максимальная доза была где-то 200 мг кристаллов и полторы таблетки сверхуВсем привет!) Приятно что столько движа в теме) я рад что столько любителей мд-ма собралось) Вон Лена вообще юзала его пару раз в неделю наверное в 22м году)))
легкое свечение вокруг предметов, плывущие стены, повышенный контраст цветов — стандартные визуалы от чистой эмкиЯ е тому что у коллеги создателя темы от мадам были визуалы🤔 хотя это скорее всего из за того что 200 мг может многовато для его толера/веса.
Да и визуал визуалу рознь 😁
ну бруксизм в принципе не страшно, зато в этот момент вспоминаешь о тех движовых годах)😉с 18 по 21 были периоды, что раз в неделю юзала точно 😂 Ну очень любила эффект, максимальная доза была где-то 200 мг кристаллов и полторы таблетки сверху
А в 22 я уже завязала)
Но бруксизм остался со мной до сих пор 😭
я думаю еще что толлер у тебя был конечно зверский, сколько нужно было мг чистого криса чтоб эйфория перла ?с 18 по 21 были периоды, что раз в неделю юзала точно 😂 Ну очень любила эффект, максимальная доза была где-то 200 мг кристаллов и полторы таблетки сверху
А в 22 я уже завязала)
Но бруксизм остался со мной до сих пор 😭
Та какой там))) я ж всегда со шмалью миксовала, там воспоминаний почти нет)ну бруксизм в принципе не страшно, зато в этот момент вспоминаешь о тех движовых годах)😉
От 120мг где-тоя думаю еще что толлер у тебя был конечно зверский, сколько нужно было мг чистого криса чтоб эйфория перла ?
маленький вес - это сколько?От 120мг где-то
у меня какой-то свой естественный толер к некоторым веществам
Эмки, кокса и спайса мне всегда нужно больше, чем остальным 🤷♀️ Хотя у меня маленький вес
до сих пор не знаю с чем связано, возможно с моим нейроотличием
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: