- Сервис: Ganja palace
- https://bigbro.bz/members/23765/
- Сумма 2831 грн ( подтверждено админом в скринах )
- Способ доставки : почта
Вложения
Последнее редактирование:
Привет. Если это жалоба, а не отзыв, нужно оформить по правилам.всем ку . Заказал себе 5 г ганжи по почте, админ дал инфу 2-3 дня на отправку , через 4 дня я ему написал ,он же уже сказал что поедет завтра , а когда наступило завтра , написал просто *приноси извинения* ))) после чего коммуникация вообще исчезла , если она вообще была . Коммуницируют товарищи хорошо и быстро только в момент оплаты . Беру третий раз данным способом где-то каждые три месяца , и ситуация не меняться абсолютно( в прошлый раз я ждал 11 или 12 дней и по итогу после того как зашел на форму и написал подобную тему , вечером сразу мне выехало ( странно , да ?! Совпадение - не думаю )и то , Шмаль поехала из Львова ) кстати по поводу рабочего дня с 14.00 и до непонятно какого времени, это еще тот момент )) Хочу , что бы админ вышел на связь и по нормальному объяснил , когда и что поедет ко мне . Если будет фраза по типу **завтра ** , а завтра опять будет нихуя , Кину карточку в личку , пусть один из ваших дропов переводит мне деньги обратно . Это не нормальная работа , про подводные камни мне писать не нужно и про тцк в том числе . Если берешь бабки, значит способ доставки и отправки для этого должен быть . Если его нет , не стоит брать деньги ! Люди строят планы и рассчитывают на товар . И да , с 14.00 якобы этот *админ *начал работать , уже 15.12 , ответа я так и не вижу ) всем спасибо за внимание !
Привет. Если это жалоба, а не отзыв, нужно оформить по правилам.
GANJA PALACE , GP😈 , GANJA PALACE , что за ситуация?
Привет . Что именно нужно изменить ? Где почитать правила ?
Обновление . Админ мне ответил , сказал отправят сегодня , сегодня так никто и не отправил 😄всем ку . Заказал себе 5 г ганжи по почте, админ дал инфу 2-3 дня на отправку , через 4 дня я ему написал ,он же уже сказал что поедет завтра , а когда наступило завтра , написал просто *приноси извинения* ))) после чего коммуникация вообще исчезла , если она вообще была . Коммуницируют товарищи хорошо и быстро только в момент оплаты . Беру третий раз данным способом где-то каждые три месяца , и ситуация не меняться абсолютно( в прошлый раз я ждал 11 или 12 дней и по итогу после того как зашел на форму и написал подобную тему , вечером сразу мне выехало ( странно , да ?! Совпадение - не думаю )и то , Шмаль поехала из Львова ) кстати по поводу рабочего дня с 14.00 и до непонятно какого времени, это еще тот момент )) Хочу , что бы админ вышел на связь и по нормальному объяснил , когда и что поедет ко мне . Если будет фраза по типу **завтра ** , а завтра опять будет нихуя , Кину карточку в личку , пусть один из ваших дропов переводит мне деньги обратно . Это не нормальная работа , про подводные камни мне писать не нужно и про тцк в том числе . Если берешь бабки, значит способ доставки и отправки для этого должен быть . Если его нет , не стоит брать деньги ! Люди строят планы и рассчитывают на товар . И да , с 14.00 якобы этот *админ *начал работать , уже 15.12 , ответа я так и не вижу ) всем спасибо за внимание !
Теперь ок ?Info - Новые правила создания жалобы
Вашему вниманию, уважаемая аудитория BIGBRO! Отныне на форуме действуют новые правила арбитража, все иски оформленные не по правилам, не будут рассмотрены . Иск может быть подан в следующих случаях: 1. Вы не получили клад в течение 48 часов с момента оплаты. 2. Вы не получили...bigbro.bz
Завтра восьмой день дружище . Вопрос в другом , если есть трабл с дропами , курьерами и т.д. , не стоит брать деньги с людей и говорить что будет через 2-3 дня , а потом кормить завтраками и морозом . Дроп с поштомата на поштомат может оправить в любой момент, вопрос просто в его наличии (а не найти дропа за неделю , ну я тогда хз вообще о чем можно говорить ) .Спасибо в любом случае за поддержку .Тоже на днях брал клад у него. Время затянулось на один день, но опер принёс свои извинения, ещё и сверху нормально насыпал. Так что, думаю, всё решится. Удачи в решении!
Да я понимаю, о чём ты. Всегда хреново, когда хочешь получить всё побыстрее, а по факту тебе говорят одно, а видишь совсем другое. Такая тянучка начинает немного заёбывать. Но надеюсь, что у него реально какой-то форс-мажор и всё нормально решится. Я знаю, что шоп порядочный, так что думаю, он и к твоей проблеме отнесётся по-человечески, и, возможно, даже сверху что-нибудь накинет за такие неудобства.Завтра восьмой день дружище . Вопрос в другом , если есть трабл с дропами , курьерами и т.д. , не стоит брать деньги с людей и говорить что будет через 2-3 дня , а потом кормить завтраками и морозом . Дроп с поштомата на поштомат может оправить в любой момент, вопрос просто в его наличии (а не найти дропа за неделю , ну я тогда хз вообще о чем можно говорить ) .Спасибо в любом случае за поддержку .
пару лет назад) пару недель ждал отправку, но не от этого шопаЗавтра восьмой день дружище . Вопрос в другом , если есть трабл с дропами , курьерами и т.д. , не стоит брать деньги с людей и говорить что будет через 2-3 дня , а потом кормить завтраками и морозом . Дроп с поштомата на поштомат может оправить в любой момент, вопрос просто в его наличии (а не найти дропа за неделю , ну я тогда хз вообще о чем можно говорить ) .Спасибо в любом случае за поддержку .
Тип зашел в ветку , отреактил на твое сообщение эмоцией )) ничего не написал в свое оправдание )) и так же в тг мне ничего не ответил 🫠 я хз че сказатьОпер у них максимально странный
То не видит в лс сообщения
Отправку от них пробы можно год ждать
Тип зашел в ветку , отреактил на твое сообщение эмоцией )) ничего не написал в свое оправдание )) и так же в тг мне ничего не ответил 🫠 я хз че сказать
Так это же саппорт, шо он может сделать))Тип зашел в ветку , отреактил на твое сообщение эмоцией )) ничего не написал в свое оправдание )) и так же в тг мне ничего не ответил 🫠 я хз че сказать
Такое впечатление то за смс ему палец отрезаютТип зашел в ветку , отреактил на твое сообщение эмоцией )) ничего не написал в свое оправдание )) и так же в тг мне ничего не ответил 🫠 я хз че сказать
Арбитраж принят.всем ку . Заказал себе 5 г ганжи по почте, админ дал инфу 2-3 дня на отправку , через 4 дня я ему написал ,он же уже сказал что поедет завтра , а когда наступило завтра , написал просто *приноси извинения* ))) после чего коммуникация вообще исчезла , если она вообще была . Коммуницируют товарищи хорошо и быстро только в момент оплаты . Беру третий раз данным способом где-то каждые три месяца , и ситуация не меняться абсолютно( в прошлый раз я ждал 11 или 12 дней и по итогу после того как зашел на форму и написал подобную тему , вечером сразу мне выехало ( странно , да ?! Совпадение - не думаю )и то , Шмаль поехала из Львова ) кстати по поводу рабочего дня с 14.00 и до непонятно какого времени, это еще тот момент )) Хочу , что бы админ вышел на связь и по нормальному объяснил , когда и что поедет ко мне . Если будет фраза по типу **завтра ** , а завтра опять будет нихуя , Кину карточку в личку , пусть один из ваших дропов переводит мне деньги обратно . Это не нормальная работа , про подводные камни мне писать не нужно и про тцк в том числе . Если берешь бабки, значит способ доставки и отправки для этого должен быть . Если его нет , не стоит брать деньги ! Люди строят планы и рассчитывают на товар . И да , с 14.00 якобы этот *админ *начал работать , уже 15.12 , ответа я так и не вижу ) всем спасибо за внимание !
При первом же наличии информации о данной ситуации сразу тут сообщу
Посылка выехала .Арбитраж принят.
Друг , ты скрины посмотрел ? Что мне было сказано ?) 2-3 дня это не 8 дней .Всем привет
Ему сказано было когда уедет,ровно в эти сроки все и уехало.Об арбе никто не предупреждал во первых.ТТН он получил это во вторых
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: