Трип-репорт: Шишки Double knokout от Ganja palace

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Вещества
mj
Всем привет! На связи 4ybaka и сегодня я расскажу вам о шишках Double Knokout от продавца Ganja Palace

Увидев раздачу проб шишек записался наудачу, и к своему счастью получил одобрение на пробник

шишку выдали в районе 8 хлебзавод,районы были доступены только на окраинах города,но мне же и лучше так как там я и находился
С поисками места вышлша некоторая заминка,но пройдя пару кругов вокруг удицы все же нашли место.
Подойдя прицелился в нужную точку,и уже через секунду клад из прикопа оказался в моих руках

Уже само название намекает, что сорт рассчитан на мощный отдых и последующий крепкий индичный сон

Шишка была довольно плотной, очень хорошо просушенной, с большим количеством трихом, из-за которых поверхность буквально переливалась на свету Аромат насыщенный и сильный,пахнет через зип уже сразу после снятия изолетны слышен отчеливыый хвойный запах по всей комнате

ФОТО

photo_2026-07-11_15-28-49.jpg
КЛАД (подмот в изоленте)
photo_2026-07-11_15-28-51.jpg
Плотная шишка в зип-локе

photo_2026-07-11_15-28-53.jpg
Шишка перебита и готова к курению

Трип

00:00
Сняли клад с кентом и вернулись домой. Распаковал шишку,сфоткал и начал крошить.Перетерлась легко на равномерные куски,к гриндеру ничего не прилипло. Напалили по плотному колпаку мокрого каждый (где то примерно 0.2) и сели ждать эффектов

0:10
Первые эффекты появились довольно быстро. По телу начало разливаться приятное тепло, мышцы расслабились, а мысли стали спокойнее. Уже в этот момент стало понятно, что сорт оказался значительно крепче, чем ожидалось. В голове немного странное чуство будто ее сжимают по кругу сразу же после покура

00:30
Эффект уверенно вышел на основной уровень. Настроение заметно улучшилось, музыка воспринималась намного глубже, каждый трек звучал объёмнее и интереснее. Разговоры стали непринуждёнными, обсуждали всё подряд, часто смеялись без особой причины. Возникло приятное ощущение полного комфорта и уюта.

00:30–01:30
Решили поиграть в карты. Несмотря на простые правила, каждая партия казалась увлекательной, а время пролетало совершенно незаметно. Не было желания куда-либо выходить a хотелось просто сидеть дома, слушать музыку и наслаждаться атмосферой.

01:30–03:00
Под конец вечера включили фильм Проект X
Под действием сорта фильм воспринимался ещё ярче, многие сцены казались значительно смешнее, а атмосфера вечеринки идеально попадала в настроение. Всё происходящее легко увлекало, и фильм смотрелся буквально на одном дыхании

03:00–03:30
После фильма пришёл сильный аппетит
Приготовили жареной картошки,плотно поели, обсудили впечатления от вечера и ещё немного посидели в спокойной обстановке

03:30+
Постепенно эффект стал мягче переходить в приятную сонливость,без какого-либо напряжения отправились спать. Засыпалось легко, сон оказался глубоким и спокойным,заснули моментально

Заключение

Double Knockout отлично подошёл для спокойного домашнего вечера. Особенно запомнились глубокое расслабление, хорошее настроение, удовольствие от музыки и лёгкое, непринуждённое общение. Всё складывалось очень естественно: сначала разговоры и карты, затем фильм, вкусная еда и крепкий сон.

Этот вечер оставил после себя ощущение полного отдыха без спешки и лишней суеты,тихо и не спеша. Именно такие вечера надолго остаются в памяти, когда хорошая компания, любимая музыка и уютная домашняя атмосфера идеально дополняют друг друга

клад: 9/10 У курьера сбилась геометка,но найдя место поднял в касание
опертор:10/10 легенда рынка,всегда отвечает быстро и по делу
стафф:10/10 как для индики топовая шишка,отличное качество для любителей индики!

BULAT

might makes right
Реакции
3.390
Баллы
2.532
Вещества
USDT
плотно поели, обсудили впечатления от вечера и ещё немного посидели в спокойной обстановке
Я прямо вижу как вы сидите и такие - "Нус, товарищи, какие впечатления от сегодняшнего вечера?" ___))))
В общем трипчик норм! Быстро, бережно, надежно! :steep:

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
Мес†ный
Реакции
2.598
Баллы
2.532
Вещества
mj
Я прямо вижу как вы сидите и такие - "Нус, товарищи, какие впечатления от сегодняшнего вечера?" ___))))
В общем трипчик норм! Быстро, бережно, надежно! :steep:
Спасибо,бро!

обсуждал с кентом ощущения от покура так как оба знали что мне еще репорт писать

Дядько Федiр

Мой Mandem. Pullup на 6lockE
пробы не давать
Я не отписываю трип-репорты
Перегретый
Реакции
2.806
Баллы
2.532
Вещества
Не вредящие печени и почкам
Развитие твое 5 летний ребенок, будешь соль ?

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: