Репортаж на пробу мета 2г

Zloy

очень злой
Реакции
101
Баллы
432
Вещества
альфа, меф Мед
Тестер: zloy М/37/72/180
Толлер: Отсутствует
Кростоллер: неделю назад амф
Способ употребления: курение и интрназально
Вещество: д-мет
Вес: 2г
Способ получения: НП
Предисловие:
Лазил как всегда по нашему любимому форуму, и наткнулся на открытие шопа
, с раздачей их товара для проверки...
Сразу отмечаюсь в ветке и пишу в личку оперу. И о чудо. меня записали в список тестеров отправкой..)
Даю данные оперу и на следующий день посыль была отправлена! в личку прислали номер ттн (это ответственно со стороны шопа)
через сутки посыль была у меня на даче на почте.
Бегом прыгаю в *цокотухи* и тарабаню в путь.
Стэлс на уровне
Вскраываю упаковку,разворачиваю зип,запах медикаментов ,на вид белые кристалики крупные и мелкие,пудры нету, всё кристаллами.
Залез колпаком сиги в зип и зачерпнув примерно 0,1-0,15 втянул в обе ноздри,жжение есть но не такое сильное как от мефедрона, запах тех же медикаментов.
Время пошло:
Минут через 7 чувствую какое то изменение есть,очень похоже как от мефа только ещё такой внутренний душевный всплеск положительных эмоций . И чуток в жар бросило, ну вот и первая волна, подумал я..далее вещество через нос попалало в горло и я ощутил горечь и всё то же привкус медикаментов,сразу же заработал желудок как бывает от мефа, и почувствовал чувство голода .Далее начинают непроизвольно сжиматься челюсти,аж скулы сводит, сев транспорт и включив плеер расслабился под монотонный гул автобуса и моросящий дождь за окном.

потом ,раскатал камушки жигой в пыль,сделал дорогу

,внюхал её и лёг на диван,накинул полотенце на глаза, дома тихо ничего не отвлекает,и кайфую лежу, единственное что напрягает это сжимание челюсти, лежу ем виноград, и челюсть по тихоньку перестала напрягать.

Пробовал курить, плавиться легко, кипит и дымит тоже отлично, выглядит красиво....

, но привкус медикаментов отбивает желание его курить, но я докурил до конца, и осадок маленький...

Вообще по итогу:держит примерно 12 часов,есть влечение к женщине но не дикое как под Альфой а вообще просто хотелось покоя и тишины.По поводу отходов, аппетит в норме, шизы как от соли нету, сон в норме лёг и уснул.Вот такой мой трип-отзыв по веществу "мет-амф" ot неизвестный шоп.
Благодарю всех причастных к моему познанию,честно признаюсь мне очень понравилось. В другой раз обязательно куплю его чтоб освежить воспоминания

Стелс: 9/10
качество: 9/10
Оператор: 10/10
Скорость отправки: 10/10
Советую данный шоп и товар всем кто употребляет Screenshot_2026-05-27-19-32-16-497_com.miui.gallery.png

Последнее редактирование модератором:

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.712
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Тестер: zloy М/37/72/180
Толлер: Отсутствует
Кростоллер: неделю назад амф
Способ употребления: курение и интрназально
Вещество: д-мет
Вес: 2г
Способ получения: НП
Предисловие:
Лазил как всегда по нашему любимому форуму, и наткнулся на открытие шопа Крабс, с раздачей их товара для проверки...
Сразу отмечаюсь в ветке и пишу в личку оперу. И о чудо. меня записали в список тестеров отправкой..)
Даю данные оперу и на следующий день посыль была отправлена! в личку прислали номер ттн (это ответственно со стороны шопа)
через сутки посыль была у меня на даче на почте.
Бегом прыгаю в *цокотухи* и тарабаню в путь.
Стэлс на уровне
Вскраываю упаковку,разворачиваю зип,запах медикаментов ,на вид белые кристалики крупные и мелкие,пудры нету, всё кристаллами.
Залез колпаком сиги в зип и зачерпнув примерно 0,1-0,15 втянул в обе ноздри,жжение есть но не такое сильное как от мефедрона, запах тех же медикаментов.
Время пошло:
Минут через 7 чувствую какое то изменение есть,очень похоже как от мефа только ещё такой внутренний душевный всплеск положительных эмоций . И чуток в жар бросило, ну вот и первая волна, подумал я..далее вещество через нос попалало в горло и я ощутил горечь и всё то же привкус медикаментов,сразу же заработал желудок как бывает от мефа, и почувствовал чувство голода .Далее начинают непроизвольно сжиматься челюсти,аж скулы сводит, сев транспорт и включив плеер расслабился под монотонный гул автобуса и моросящий дождь за окном.

потом ,раскатал камушки жигой в пыль,сделал дорогу

,внюхал её и лёг на диван,накинул полотенце на глаза, дома тихо ничего не отвлекает,и кайфую лежу, единственное что напрягает это сжимание челюсти, лежу ем виноград, и челюсть по тихоньку перестала напрягать.

Пробовал курить, плавиться легко, кипит и дымит тоже отлично, выглядит красиво....

, но привкус медикаментов отбивает желание его курить, но я докурил до конца, и осадок маленький...

Вообще по итогу:держит примерно 12 часов,есть влечение к женщине но не дикое как под Альфой а вообще просто хотелось покоя и тишины.По поводу отходов, аппетит в норме, шизы как от соли нету, сон в норме лёг и уснул.Вот такой мой трип-отзыв по веществу "мет-амф" ot неизвестный шоп.
Благодарю всех причастных к моему познанию,честно признаюсь мне очень понравилось. В другой раз обязательно куплю его чтоб освежить воспоминания

Стелс: 9/10
качество: 9/10
Оператор: 10/10
Скорость отправки: 10/10
Советую данный шоп и товар всем кто употребляет Посмотреть вложение 140023
Дай ссылку на продавца пожалуйста

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.766
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.766
Баллы
2.532
  • Мне нравится
Реакции: Zloy

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
27.766
Баллы
2.532
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: