YosemiteSam
Active Member
Разве это быстро?не читабелен, быстрая анимация и глаза режет
Разве это быстро?не читабелен, быстрая анимация и глаза режет
Потрібно банероносці?
НiПотрібно банероносці?
хз, не читабельно)Разве это быстро?
Надо быть внимательным, вот и всё.хз, не читабельно)
Нужно замедлить анимацию баннера, то то и всего.Надо быть внимательным, вот и всё.
Остаётся так, как есть. Не смотри, не порть глаза.Нужно замедлить анимацию баннера, то то и всего.
Последую вашему совету.Остаётся так, как есть. Не смотри, не порть глаза.
Я Путин 2Посмотреть вложение 139806 Раздача происходит в городах Крыма:
Евпатория
Судак
Симферополь
+Кропивницкий и Тернополь
Пробы по 1г, по 5шт на город.
Запись!
![]()
Илья Бутаков тыкила лучше когда пиздили думал репером стануИщем толковых граффитчиков по всей стране!
Наша соль, считай, тот же фен. У нас свой товар, и качество у него пизже всех на местном рынке.Долго мне кажется будете проходить проверку. Фу, солька это плохо, для меня, а для кого то хорошо)
Так а вы шото делать собираетесь?Наша соль, считай, тот же фен. У нас свой товар, и качество у него пизже всех на местном рынке.
СоберисьТак а вы шото делать собираетесь?
скоро будет 2 месяца как вы проверку проходите)
я бы отправочкой с удовольствием вписался бы)))Посмотреть вложение 139806 Раздача происходит в городах Крыма:
Евпатория
Судак
Симферополь
+Кропивницкий и Тернополь
Пробы по 1г, по 5шт на город.
Запись!
![]()
Зря вы так, у нас не любят бахвальство и демагогии.Наша соль, считай, тот же фен. У нас свой товар, и качество у него пизже всех на местном рынке.
Я к примеру ежедневно принимаю, и это неплохо.Долго мне кажется будете проходить проверку. Фу, солька это плохо, для меня, а для кого то хорошо)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: