Pop Rocks(55Sat/45Ind) от Dreamers Club

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
1.093
Баллы
1.532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс

upload_2026-7-5_7-18-53.png
Pop Rocks

(55 Sativa/45 Indica)

22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

upload_2026-7-5_7-46-49.png

Их фирменный запах импорта не спутать. Пахнет сливочным маслом, черешней и немного ягод, каплю цитруса.

Курить буду через трубку с маслами, простилиризовать спиртом небыло времени, что бы вкусить только их аромат.

.・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・

00:00 Выдыхаю дым половины той примерно 80миллиграмовой пятки. Дым плотный, ТгК в достаточном количестве. Вкус дыма не передам так как чистил с трубочки масла.

00:03 Мягко теплеет и расслабляется тело. Чистый вход... Докурю вторую половину, хотя вроде от сорока миллиграмм норм. Немного тревожно, но эффект где то на 70 из 100 от удовлитворительной дозы. Кучно идёт.

00:09 Плотно идёт. У прошлого поставщика были более психоделичные эффекты и тоньше тяга. Тут шире. Тут не морковно-вязкие индика тона, а мясные которые шире.

00:10 Лёгкая психоделия и хай, возвышение. Пока горка не вышла на плато до 00:30 раскрываю почерки и фишки стрэйна.

00:12 Вроде вверх вниз волны и плато. Как в Биткойне проторговочка после пика но максимум я не взял(80мг) и кажется мало, хотя 70 процентов от 100 в мясо это не мало.

Верх тут не такой психоделичный, но собранный. Я бы сказал что тут трихомы более жёлтые, а не белые. Ламповый звук, или преобладание жёлтого в картинке. Ну или как бы жёлтый свет светил на культуру, а не белый. Не важно...

00:15 Думаю этих денег стоит.

00:17 Начинается дождь Похолодало и мерзко, а я как на пляже одет)) Вспомнился на секунду бэд трип под кислотой в такой обстановке. Добавлять не буду, не буду повышать толлер. 70% хватит. В отличии от прошлого стрэйна(два последних мои стрейна были70/30 в пользу Индики) этот более гашишнее и опиушней. Тот был сонный и психоделичный.

00:20 Высушило сильнее. Я бы сказал что тут ещё есть сырость и влага в шишке. Вязкая, не сухая. Сначало кажется что это аутдор, маслянистый. Но после запаха и выдоха дыма понимаешь что это всё теже товары гроверов которые импортируют Коты/Дримсы .

00:23 Немного весело... Но то просто толлер чистый более менее два дня.

Мне когда-то говорили что это запахи гидры...

00:29 Крутой эффект. Сушит только сильно и мало психодела. Как будто в марафоне на выходах было больше круглых, а не кокса в пропорциях. Эйфория я бы сказал теплая, а не холодная, но мажет не сильно если смотреть по сторонам.

00:42 Норм волны. Походу жёлтые трихомы давно из LA. KALI, LA, USA)

00:55 Плато идёт ровно. Греет тепло и весело) Высота норм, но просто она тёплая.

01:45 Плато только начало рассеиваться. Немного задумываешься, но не втыкаешь.

01:55 Дела получается делать, но лучше для отдыха. Можно запутаться если использовать когда нужно работать головой.

03:00 Лёгкий хвостик. Для такой порции отличный результат. Более напористый эффект, влажный. Густо...

Очень вредный какой-то(как буд-то рычашяя собака), но не окисляется. Мне нравиться эта эмпатия, но иногда аж заносит как буд-то ты под ДМА. Гармоны от этого стрэйна интересно работают, но немного вредный(раздражительный) стрэйн, не острый.

✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

Всё супер.

Новый диллер в городе пойдёт.

Немного не пометке - но терпимо.

Локация хорошая, но ориентиров мало(Суета ненужная в зелёнке без ориентиров. В суммерках ещё тяжелее искать), главное что gps точный и мало мешкался.

Упаковка один зип - это минус(лучше в два) - снял свежак после заклада 12ть часов. Чужих запахов при фасовке и земли хватанул минимально.

Бот круто настроен, нет подозрений на ручную выдачу.

Ростёте в сервисе.

✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

Начинаю читать офф даные о стрэйне Pop Rocks, сравнивать с своими наблюдениями и собирать репорт.
28.jpg
29.jpg
30.jpg
31.jpg

Pop Rocks — это сорт каннабиса, выведенный компанией Seed Junky Genetics и созданный из генетической смеси LA Pop Rocks и Magic Marker. Мы всё ещё изучаем эффекты и характеристики Pop Rocks. Если вы курили, пробили или употребляли Pop Rocks, расскажите о своём опыте, оставив отзыв о сорте.

・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・

Конфето-сладкий вкус с искрящейся, разговорчивой подъёмностью. Ожидайте радостной головы, которая может становиться уютной по мере продолжения.

・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

История и происхождение Pop Rocks — это современный гибрид с уклоном в десерт, который часто выбирают за игривый вкус и жизнерадостную атмосферу. Сообщаемые эффекты сильно различаются в зависимости от толерантности — некоторые партии остаются энергичными, а другие — спокойными в организме.

・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・.・✫・゜・。.

Отзывы потребителей

Надёжный гибрид — сначала подъём, потом удобный спад. Сухость во рту — это реально.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Мгновенный смех и очень сладкий вкус. Идеально для киновечера с друзьями.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Great daytime vibe, but it can spike my heart rate if I overdo it. Small hits work best.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。.
Яркое настроение, но без ощущения рассеянности. Один из самых вкусных сортов, которые я пробовал.
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。
Ладно, это, наверное, один из самых захватывающих сортов, которые я курил за последнее время. Я говорю о почти эквивалентном восковой голове. Если это имеет смысл. Я чувствую себя на простом плавающем облаке эйфории, но при этом мне очень легко зацикливаться и гиперфокусироваться на том, что я делаю. В итоге я тоже курил его, чтобы выполнить задачи.. Это было до тех пор, пока не попыталась заняться домашними делами и не сказала: «Чёрт возьми, я просто слишком под кайфом!» Заметьте, я обычно курю стеклянные чаши и обычно курю по одну-две чаши за раз, и с этим сортом. Клянусь, одного — это всё, что тебе может понадобиться!
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。
Это был очень чистый кайф. Музыка звучала потрясающе и очень помогла справиться с болью в суставах
.・。.・゜✭・.・✫・゜・。

После расшифровки товара, стало ясно что вредность это когда счастье(эмпатия)+эйфория(гашишность) иногда конфликтует с волнами возвышения(стим и взлёт рассудка), креативности(логическогих и мысленних идей и выводов - как буд-то прохватываешься идеями под чёрным чаем) с разговрчивостью(разговорчивость отнесу так же к эмпатии).

В общем - счастье+эйфория бореться за лидерство с возвышением, креативностью из-за чего бывают позывы к раздражительности. Возвышение хорошее, но они в эйфории и эмпатии. Это как будто ты хотел работу гормонов как от кокаина, а получил эффект экстези. Я точно не буду расписывать какие гормоны как работают - мало времени. Похоже на втором часу на вредную и красивую девушку которая строит козни

По запахам после расшифровки - ягоды угадал, сладость, лёгкий цитрус, ванил так же прослушивается. А вот запах дизеля тут как в сливочном масле.

Немного экзотический сорт. Стабильный и не окисляется, но вредный порой. С фирменной подачей и технологией этих гроверов.

Мне нравится их товар напором и эффектами как в премиум KALI, LA, USA.

Последнее редактирование:

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Реакции
747
Баллы
1.532
Получається найкраще що є у дріма зараз?

chekundel

Well-Known Member
Реакции
107
Баллы
532
бля вчера трк взял, ну такое раньше будто лучше было( не очень шш зашла тем более помечена как vip, а по сути og-33 и то по лучше была😭

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
1.093
Баллы
1.532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
бля вчера трк взял, ну такое раньше будто лучше было( не очень шш зашла тем более помечена как vip, а по сути og-33 и то по лучше была😭
на вкус и цвет) шишки у них есть и тяжелее, я не жалуюсь, мне зашло, но тут без тяжести. Пробовал их тяжёлые сорта... тот же почерк, но сильный седатив.

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Реакции
747
Баллы
1.532
на вкус и цвет) шишки у них есть и тяжелее, я не жалуюсь, мне зашло, но тут без тяжести. Пробовал их тяжёлые сорта... тот же почерк, но сильный седатив.
А який сорт в боті у них найміцніший?

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: