Изначально,концепция всех моих "трипов🔬📝" (+ моего опыта употребления психоактивного вещества) фокусируется на самом веществе,будь то каннабис (шш) или иное,и лишь затем переходит к оценке качества конкретного продукта,предлагаемого тем или иным продавцом.(в данном случае это TomJerry )
Качество одного и того же продукта,несмотря на идентичную химическую структуру,может существенно варьироваться в зависимости от конкретного поставщика или продавца.
Несмотря на внешние обстоятельства,я прилагаю все усилия для создания максимально увлекательного и визуально привлекательного "трипа📝".
Я надеюсь,что мне удалось донести свою мысль : несмотря на броское название и яркое заглавие,отчет будет содержать исключительно объективную информацию о конкретном веществе,полученном мной именно в этот раз,без каких-либо посторонних данных или предвзятых суждений.
Да прибудет с нами сила!💥
Supp./Admin🧑💻☬ : TomJerryТестер🔬☣ : VINT DIESEL /Ⓜ️♂️/82кг/172см/34г♒.Толерантность/TLR💪☻ : Высокий.🔴Кросс-толерантность📈⌬ : Последнюю неделю курю постоянно.Способ поглощения🍽️❀ : Старый добрый мокрый!Проба⚖️۞ : 🍀ШШ🧬 Indica 80% Sativa 20% /⚖️2gmСет/Сеттинг🆙✪ : Sweet Home and Everywhere!🏡
Да,это был тот самый 'хап-сеанс',где сутки превратились в мираж,растворившись в плотном,дымном 'тумане' реальности.
ШиШули представляли собой плотные,тёмно-зелёные образования,испещрённые темными вкраплениями.
На ощупь они были удивительно твёрдыми,напоминая крепкие орешки,покрытые шоколадной глазурью.
Шишки очень окуратно,качественно зафосованы в вакуумную упаковку,а вот над стелсом нужно проработать детали и как можно углубленнее,после распаковки сразу же окунулся в её аромат.🌲
Он не отличался резкостью,но обладал заметной тяжестью,постепенно и неуклонно заполняя собой всё вокруг.
Сначала доминировал острый,смолистый запах хвои,который,однако,смягчался молочными нотами и лёгким,едва уловимым оттенком цитрусовых.
Плотные,зеленовато-коричневые верхушки,каннабиса,хорошо просушена но не пересушена,как кусочек пластилина(смолы),так как нужно.
Ее структура скорее рыхлая,чем монолитная,что намекает на высокое содержание смол.
Цветовая гамма — преимущественно тёмно-зеленая с глубоким темно-коричневым.
Нажигаю первый напас,бутылка тут же потеряла свою прозрачность,и стало цветом - кофе с молоком,очень плотный,заходит отлично,дым приятным-мятным холодком "обжигает" горло,но не дерет!
На вдохе - лёгкая горечь какао,на выдохе - тягучая карамель!
Главная нота – это глубокий,землистый и пряный аромат.
Он настолько выражен,что сразу понимаешь : Indica dominant!🧬 со всеми ее характерными чертами.
Приятный и тёплый стоун начинает медленно окутывать моё тело,расслабляя и успокаивая,лицо сразу подобрело и расцвело в улыбке.
Ветер играет с дымом,унося его с балкона в бесконечность,и в этом танце я нахожу покой.
Слияние с миром,с природой – вот что дарит мне это мгновение.
Расслабление приходит легко,а сознание мягко парит.
Восприятие пространства стало немного "плывущим",замедленным,но это было приятно.
Тело окутало такое тепло,что хотелось просто замереть и наслаждаться моментом.
При этом,удивительно,я стал лучше замечать мелкие детали,что давало ощущение какого-то особого,прикольного взгляда на мир.
Мощный прилив эйфории захлёстывает разум,запуская мыслительные процессы.
Ментальный всплеск быстро перерастает в психоделическое путешествие,наполненное яркими и необычными видениями.
Следом приходит глубокое физическое расслабление,пронизывающее каждую клеточку тела,вызывая непреодолимое желание откинуться и полностью отдаться этому прекрасному моменту.
Сознание заметно затуманено,что вместе с фоновой эйфорией дарит эффекты безмятежности и умиротворения.Шишки позволяют полностью сбросить весь накопленный за день негатив,и перезагрузить сознание.
Продукт - очень мощный сорт,с диким эффектом,и нереально приятной эйфорией.
Растворяет по комнате,я как в виртуальной реальности,всё другое абсолютно.
Воздействие постепенно ослабевает.
Эмоциональный подъем и ощущение прилива сил угасают,возвращая состояние к обычному.
Наблюдается легкая рассеянность и снижение побуждений к активности.
При этом не возникает негативных ощущений или сильной расслабленности,лишь легкая усталость и склонность к бездействию.
И даже когда эффект начинает постепенно уходить,остаётся это тёплое послевкусие,которое не спешит покидать тебя,словно напоминание о том,что такие моменты — стоит ценить.
В итоге понимаешь,что именно благодаря этому состоянию можно взглянуть на привычное под другим углом,найти вдохновение и зарядиться энергией для новых свершений.
ШиШло🍀 явно имеет медицинские свойства,мою душу(сознание) они лечат однозначно).
Расслабляет организм,повышает тонус и дарит счастье,могу сказать что здесь преобладает индика,отлично подойдёт и для прогулок и для залипания на диване.
Подарит спокойное и хорошее состояние,в общем по всем пунктам зачет на уровне!
Я полностью доволен продуктом,представленным магазином.
Также хочу выразить глубокую признательность за проявленное доверие,предоставив мне возможность протестировать продукт ваш продукт.
|
|
|
|
|---|---|---|---|
![]() 6/10 |
![]() 8/10 |
![]() 10/10 |
![]() 8/10 |
Это мое личное восприятие и взгляд на удивительное чудо растения и продукцию на его основе!🍀💥
Поэтому,пожалуйста,не судите слишком строго.
Я ни в коем случае не хочу "романтизировать" какие-либо "препараты/вещества" или призывать к чему-либо.
У каждого человека есть своя голова на плечах,и ответственность за свои решения лежит на нем самом.
Давайте всегда помнить аксиому: «Наркотики – ЗЛО!»
Все события и персонажи в "Tripa" являются исключительно плодом моей фантазии,пропитанной щедрой долей нарко-допинга.
Последнее редактирование: