Guardua95
Доброго вечора, ми з Миколаєва
Так быстро??Ай совушка,ай да красавчик))))
Так быстро??Ай совушка,ай да красавчик))))
Я сам в шоке бро😁Так быстро??
Поздравляю 🥳🎉🎊Официально первый сейф поломан)))
Победитель: Подозрительная Сова
Пиши в лс бро
Внезапно)))Официально первый сейф поломан)))
Победитель: Подозрительная Сова
Пиши в лс бро
В ЛС ответь броБольше всех в шоке я))
Спасибо родной, приятно 🤝😁Поздравляю с должностью![]()
Предсказаниями не занимаешься?))Неужели угадал?)

Ну очевидно же было что тут 1654)Предсказаниями не занимаешься?))
Поздравляю бро!![]()
нет я)Больше всех в шоке я))
У меня ещё сейфы есть,так там неделями открывают,а тут на второй странице 😱Ну очевидно же было что тут 1654)
Все же уточни какой из его ответов был правильный. Нам только предпологать остаетсяУ меня ещё сейфы есть,так там неделями открывают,а тут на второй странице 😱
Что-то пошло не так 🤔 нужно прятать сейф от Совы,она какая-то подозрительная😝У меня ещё сейфы есть,так там неделями открывают,а тут на второй странице 😱
Уж очень подозрительнаяЧто-то пошло не так 🤔 нужно прятать сейф от Совы,она какая-то подозрительная😝
Не ну тут мои полномочия всё,даже если бы хотел тебе подсобить,то не получилось бы.За нами следит Большой брат😅Все же уточни какой из его ответов был правильный. Нам только предпологать остается
А то похоже на эту игру:
Пойду варыть следующий сейф,надо его закодировать на славуУж очень подозрительная
Ну так нужно выработать стратегию,пока отмычки,туда-сюда! Та к жеж оно не быстрое и тонкое дело. А что Сова, с ломом пришёл,ЕБАК...😳У меня ещё сейфы есть,так там неделями открывают,а тут на второй странице 😱
Ну так нужно выработать стратегию,пока отмычки,туда-сюда! Та к жеж оно не быстрое и тонкое дело. А что Сова, с ломом пришёл,ЕБАК...😳
Та публика в шоке просто😁 Хорошо,что хоть ещё не подумали,что я замазан)А то бывают персонажи,скажут по7$ попилили и довольные сидят🤣Ну так нужно выработать стратегию,пока отмычки,туда-сюда! Та к жеж оно не быстрое и тонкое дело. А что Сова, с ломом пришёл,ЕБАК...😳
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: