Контрабанда шмали

1q1q1q

Member
Реакции
8
Баллы
222
Кароче нужно мне поехать на шипот (кто шарит тот шарит) а на выходе с поезда уже мусора с собаками и я рот того ебал в себе провозить 20г шмали ну такое себе что делать в данной ситуации?

TopotooN

🌑YaplV▪️R.I.P🌑
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.913
Баллы
2.532
Вещества
4:20

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить
Мес†ный
Реакции
679
Баллы
532
Вещества
Натура
А
Кароче нужно мне поехать на шипот (кто шарит тот шарит) а на выходе с поезда уже мусора с собаками и я рот того ебал в себе провозить 20г шмали ну такое себе что делать в данной ситуации?
А когда шипот?

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить
Мес†ный
Реакции
679
Баллы
532
Вещества
Натура
Уже узнал поеду обязательно

TopotooN

🌑YaplV▪️R.I.P🌑
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.913
Баллы
2.532
Вещества
Ты к какой субкультуре относишься? Если не секрет

TopotooN

🌑YaplV▪️R.I.P🌑
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.913
Баллы
2.532
Вещества
Icon13(1)Для тех кому лень гуглитьIcon13(1)

Фестиваль «Шипот» уникален тем, что это самый старый, полностью самоорганизованный неформальный слет в Украине, который существует с 1993 года без спонсоров, коммерции, утвержденных программ и хедлайнеров.

Это локальный аналог знаменитого американского Вудстока, манифестирующий абсолютную свободу и единение с природой.
Его главная значимость и культурные особенности заключаются в следующем:

1. Уникальный формат анархии и самоорганизации​

• Нет организаторов: На фестивале нет сцены, заготовленного расписания, билетов или охраны. Весь быт и развлечения строятся исключительно на инициативе участников.
  • Общий вклад: Правилом хорошего тона считается приносить пользу лагерю — заготавливать дрова для общего костра или приносить батарейки для магнитофонов в общую кучу.

2. Территория абсолютной свободы и толерантности​

• Колыбель субкультур: Фестиваль создали львовские и ужгородские хиппи. Сегодня поляна собирает панков, готов, металлистов, растаманов, рокеров, язычников и обычных туристов.
  • Уважение личности: Главные закон Шипота — «мир, любовь и ненасилие». Здесь каждый может выглядеть и самовыражаться так, как хочет, без осуждения со стороны окружающих.

3. Кульминация в ночь на Ивана Купала​

• Огромный костер (Ватра): В ночь с 6 на 7 июля участники сооружают костер высотой до 5–7 метров.
  • Традиции и ритуалы: Вокруг костра водят хороводы, устраивают масштабные фаер-шоу, поют песни под тамтамы и гитары, плетут венки и прыгают через огонь.

4. След в массовой культуре​

• Литературный памятник: Фестиваль стал центральным местом действия в известном романе украинского писателя Любка Дереша «Немного тьмы» («Трохи пітьми»), что принесло локации еще большую популярность среди молодежи.

1q1q1q

Member
Реакции
8
Баллы
222
Сам себе ответил будто
Шо такое шипот, раскрой уж карты.
Фестиваль или шото около, ток с таким подтекстом слышал слово
Icon13(1)Для тех кому лень гуглитьIcon13(1)

Фестиваль «Шипот» уникален тем, что это самый старый, полностью самоорганизованный неформальный слет в Украине, который существует с 1993 года без спонсоров, коммерции, утвержденных программ и хедлайнеров.

Это локальный аналог знаменитого американского Вудстока, манифестирующий абсолютную свободу и единение с природой.
Его главная значимость и культурные особенности заключаются в следующем:

1. Уникальный формат анархии и самоорганизации​

• Нет организаторов: На фестивале нет сцены, заготовленного расписания, билетов или охраны. Весь быт и развлечения строятся исключительно на инициативе участников.
  • Общий вклад: Правилом хорошего тона считается приносить пользу лагерю — заготавливать дрова для общего костра или приносить батарейки для магнитофонов в общую кучу.

2. Территория абсолютной свободы и толерантности​

• Колыбель субкультур: Фестиваль создали львовские и ужгородские хиппи. Сегодня поляна собирает панков, готов, металлистов, растаманов, рокеров, язычников и обычных туристов.
  • Уважение личности: Главные закон Шипота — «мир, любовь и ненасилие». Здесь каждый может выглядеть и самовыражаться так, как хочет, без осуждения со стороны окружающих.

3. Кульминация в ночь на Ивана Купала​

• Огромный костер (Ватра): В ночь с 6 на 7 июля участники сооружают костер высотой до 5–7 метров.
  • Традиции и ритуалы: Вокруг костра водят хороводы, устраивают масштабные фаер-шоу, поют песни под тамтамы и гитары, плетут венки и прыгают через огонь.

4. След в массовой культуре​

• Литературный памятник: Фестиваль стал центральным местом действия в известном романе украинского писателя Любка Дереша «Немного тьмы» («Трохи пітьми»), что принесло локации еще большую популярность среди молодежи.
Правильно

1q1q1q

Member
Реакции
8
Баллы
222
А можно инфу как не провозить в жопе 20г травы и не присесть?

TopotooN

🌑YaplV▪️R.I.P🌑
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
15.913
Баллы
2.532
Вещества
А можно инфу как не провозить в жопе 20г травы и не присесть?
Самый простой, купить на месте.
Найдется панк более панковый, который не постесняется провезти) я когда-то в банку сгущенки вакуумный пак ложил, пол Украины проехал, так же на движ париж.
В свечу залить изи тоже пакишь.
Курни, провари мысль и к чему то придёшь. Иначе же, легче заплатить на месте

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: