Проба от CHISTOSTAFF_420! Меф в большом городе!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
1.067
Баллы
1.532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет. Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества.

Ссылка на магазин:

Лирическое вступление.
Однофорумчане моего и около моего возраста, а также все однофорумчанки (а у нас на форуме все девочки прекрасные и прекрасного возраста😍) думаю без труда догадаются что зашифровано в названии трипа!
1780154143975.jpeg

Ну а дальше вы же помните - в трипе про мяу только котики 😻🐱

Уважаемые читатели! Добро пожаловать в мою и музы небольшую прогулку по замечательному городу Ха! А компанию в этой прогулке нам составил не менее замечательный меф, пробу которого предоставил ChistoStaff_420 !
Ссылка на магазин:
Это был практически первый раз когда мы решили попробовать употребить меф не дома вдвоем, а взять его с собой на прогулку.
Посмотрим что из этого получится и какое качество пробы 😁
1780155504650.jpeg
И сразу разрушу интригу:
- получилось тоже что и дома, только с большей долей экстрима,
- меф очень качественный.

Тестеры:
Я - М 177/77🐱, директор Харьковского общества защиты прав употребителей,
Муза - Д 165/45 😻, младший научный сотрудник.Прекрасный любимый сотрудник.
Вещество: МЕФ.
Кросстолер/толер: с воскресенье не употреблял,. события в трипе происходят днем в среду. Толер на меф выше среднего.
Употребление: я с помощью трубочки, Муза бомбой.
Способ получения: доставка в почтомат НП. Стеллс средний, но очень веселенький. Важно что официальное содержимое посылки соответствовало ее виду, весь и описанию. Отправка не супер быстрая, но как я считаю в пределах нормы - 21.05 числа дал данные, 25.05 отправлееа, 27.05 посылка прибыла в почтомат.
1780155443515.jpeg
Вес пробы: 1,1 гр., превышает заявленный.

Итак на календаре среда, на часах 13-00 час., Муза приехала ко мне в офис.
И сразу настроение стало нерабочим и мы з̶а̶б̶и̶в̶ отложив рабочие дела, решили пошататся под мефом по старому центру, благо эти наши любимые места в 5 минутах ходьбы и погода позволяла.

00.00-00.10
В машине я открываю зип с мефом.
Вещество в средних и мелких крисах, с характерным"запахом" мефа. Легко перебиваею картой и делаю себе дорожку в 0,15 гр и музе бомбу 0,1 гр.
1780156422702.jpeg
Меф заходит с жжением и с немного печальным привкусом. Музе быдо полегче, бомба зашла без проблем.
Ну что, будем выходить, подумал я.

00.10-00.25
Но у мефа было другое мнение.
1780156612612.jpeg
Навалило очень капитально. Для нас, которые прекрасно знают действие мефа, такой быстрый и сильный вход от в принципе небольшого веса оказался сюрпризом. На первое место вышло нереально усиленное чувство тактильности. Какая там прогулка, желание было только одно - обнимать и целовать музу, и что бы она делала то же самое. Чем мы и начали заниматся, благо машина хорошо затонирована.

00.25-00.45
Действие мефа дошло до пика.
Стало настолько охуенно, что мы с трудом выкарабкались из машины на ближайшую укромную лавочку и просто сидели обнявшись, наслаждаясь этим состоянием
1780155825228.jpeg

00.45-01.45
Действие мефа уменьшилось до состояния которое позволило нам часик погулять по старому центру Ха. Это и так наше любимое место, а в таком кайфово состоянии эта прогулка была еще прекраснее.
1780158067453.jpeg
На самом деле мысль была прийти на одно известное нам укромное местечко на берегу реки и сделать там второй заход мефа 😎 Но прийдя туда, заметили там отдыхающую коспанию, да и начал собиратся дождик. Поэтому мы потопали назад ко мне в офис.

01.45-02.35
Делаю себе дорожку 0,2 гр и музе бомбу 0,15 гр. Я давно заметил, что если второй заход мефа сделать когда действие мефа полностью прекратилось свое действие, то действие будет еще более сильное. Так было и в этот раз - моментальный сильный вход, нереально усиленная тактильность и желание. Когда наступило плато не могу сказать, было такое ощущение что оно было все эти 50 минут действия мефа.
1780158325042.jpeg

На этоп стоп тайминга.
Мы были настолько удовлетворены друг другом и мефом, что решили не делать третий заход.
Оставшуюся часть пробы мы обязательно опробуем на нашем любимом местечке 😻🐱
Но это будет уже совсем другая история....
На следующий после употребления день никаких печальных последствий не наблюдается.

Оценки:
Саппорт 10/10
Оперативность 8/10
Стеллс 8/10
Вес 10/10
Вещество 9/10

ChistoStaff_420 благодарю за пробу качественного мефа, от которого наша пара получила все что хотела от этого вещества и желаю успешного прохождения проверки!

Фото
Screenshot_20260527_172709_Gallery.jpg
Screenshot_20260527_172715_Gallery.jpg
Screenshot_20260527_172734_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: